Вы не вошли.
Оказывается, если человек работает на трёх работах без выходных, чтобы накопить на квартиру, то это потому что он, дурак этакий, поддался на пропаганду успешного успеха.
Я не пойму, такие умники правда никогда не встречали людей, не имеющих жилья? Вообще совсем никакого, ни сейчас, ни в будущем, ноль квадратных метров?
Почему так сложно поверить, что другие люди не идиоты? Что если человек так пашет, то это не потому что он дурачок, а потому что у него другого выхода нет?
Почему так сложно поверить, что другие люди не идиоты? Что если человек так пашет, то это не потому что он дурачок, а потому что у него другого выхода нет?
Сытый голодного не уразумеет(
О, вспомнил свою бесячку
Постоянно вижу, когда в видео девушка рассказывает о какой-то проблеме, то девушки в основном поддержат и посочувствуют, а редкие мужчины обесценят, обосрут, поноют о своих проблемах или сально пошутят. Самые интеллектуалы там спамеры с ЦП, просто чтобы понять уровень дискуссии. Например, одна девушка записывала видео о том, что собой представляли ДноАрты, так все мужские комментарии там были исключительно обесценивающие чужую травму от травли или в стиле "вас ебут, а вы крепчайте". Один уникум вообще почему-то решил, что ДноАрты травили исключительно девочек (это не так, маленьким мальчикам тоже доставалось) и прискакал рассказывать, как девочкам, вообще-то хорошо живётся, а вот мальчиков в школе бьют, так что не нойте и видео не записывайте.
Другой случай — девушка рассказывала о домогательствах врача-педиатра, из-за которого она с опаской относится к врачам мужского пола, все девушки сочувствуют, а мужчина обосрал девушку за её травму и пожалел гипотетических врачей-мужчин, которых она непременно оскорбит своим опасливым отношением.
Не знаю, то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия, типа, они стесняются при других мужчинах вести себя по-человечески, а не как стадо макак, то ли они по жизни такие. Но я другого не понимаю, если тебя чужая проблема не трогает, почему просто не промолчать? Зачем непременно гадости писать тому, кому и так не особо хорошо?
Но вообще я видел в тиктоке видосы где парни вот так "пранкуют" своих девушек (разбрасывает паззл который она собирала месяц или два, портит проект над которым она долго работала, выливает на нее ведро с краской когда она спит), а потом такие стоят и "Ой ну чо ты истеришь, чо ты, чо ты, этожешутка ахахах".
Помню видео, вроде непостановочное по реакции участников, где какой-то мужчина размазывает по столу торт, который девушка готовила им на праздник, снимает её расстроенную с дебильным "эээ, слющай, ну это же щютка", потом внезапно угрожает дать чапалах, если она не перестанет расстраиваться и как будто искренне не понимает, что он не так сделал.
Я не пойму, такие умники правда никогда не встречали людей, не имеющих жилья?
У родителей может попросить 
Не знаю, то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия
Она у них и вне интернета особо не работает, было бы чему обрубаться.
снимает её расстроенную с дебильным "эээ, слющай, ну это же щютка", потом внезапно угрожает дать чапалах, если она не перестанет расстраиваться
бежать, бежать от таких как можно дальше!
Анон пишет:Не знаю, то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия
Она у них и вне интернета особо не работает, было бы чему обрубаться.
+10000, я и в реале такое слышу. В обществе нормально относиться к женщнам как нелюдям. Вот оказаться в глах других "каблуком", "бабой", ас некоторых пор еще и "куколдом" мужики боятся. И да, их бесит, женщина сообщает о мужских преступлениях или неуплате алиментов, прямо истерика. На святых клевещут и демонизируют, ути-пути. При этом самим обсирать женщин в стиле "одна дура - все дуры у них нужно права отобрать", это, конечно, другое 
то ли у мужчин в интернете обрубается вся эмпатия
Конкретно у этих ее и не было, это хронически онлайн лохи, которые срывают свою злость на ком-то подходящем: женщине, инвалиде, иностранце, старике. Женщины такие тоже есть, но чаще всего немолодые либо малолетки. От 45+ я очень много мерзостей в сети видел, и от девочек лет 14-15. Подростки жестоки по возрасту, а вот че происходит после 40-45 в голове, я затрудняюсь сказать. Возможно, осознание близящейся старости и поэтому ненависть к более юным, у кого больше всего впереди? Или просто фляга посвистывает, хз.
Она у них и вне интернета особо не работает
Нихуя ты обобщил. 
а вот че происходит после 40-45 в голове, я затрудняюсь сказать
Климакс же 
В обществе нормально относиться к женщнам как нелюдям
В обществе - это где? Среди ебанашек? Я много сижу в подслушках, и сложилось впечатление, что те, кто вот так, как ты описал, срут на женщин, это в целом люди-говно. Знаю этот типаж в ники. Там почти всегда паровозиком идет соответственная ТК позиция, гомофобия, ксенофобия, мнение, что надо бить детей, мнение, что нормально набить морду Васяну за слова, смешные мудацкие попытки вызвать собеседника в чатике на драку. Я не знаю, кого такие люди любят. Возможно, маму. Возможно, себя (но избирательно: бухать - да, к врачу - нет). Но если так посмотреть, то практически никого и ничему не радуются. Это полумаргинальная часть общества. То что у такого Мишани на аватарке фото в чистом костюме и с сытым умытым ебалом, абсолютно не означает, что так-то он хороший человек, нормальный человек, но вот расчеловечил женщин, потому что в обществе принято.