Вы не вошли.
А психотерапия, с учётом непрофессионализма абсолютного большинства специалистов, это скорее машина для высасывания денег
Я иногда захожу на b17, там вроде и нормальные есть психологи, а есть двинутые какие-то 
Анон перед тем, как пойти в бассейн, специально посмотрел на сайте, не закрыт ли он, не изменилось ли расписание. (Было уже много раз, что не посмотришь, а у них то сломалось что, то сандень). На сайте всё как обычно. Дошёл до бассейна, посмотрел на закрытую дверь, посмотрел на бумажку (закрылись в три дня), ушёл. Дошёл до тренажёрки, посмотрел на закрытую дверь (закрылись в пять вечера), ушёл.
То есть надо было как-то общий предпраздничный вайб словить и догадаться, что работавшему до 6 вечера анону хер сегодня, а не спорт. На сайте выложить объяву, конечно, не судьба.
Блин! И ведь раз в жизни всё сошлось, есть и время, и желание, а хрен мне.
Хотел ещё завтра съездить погулять в интересное место за городом. Хорошо, что проверил. В нормальное время туда идёт прямой поезд, а завтра (у всех же каникулы! нельзя же, чтобы поезда ходили нормально!) нужно сначала ехать в противоположную сторону и пересаживаться на нелюбимом зассанном вокзале. В рабочие дни и так я вынуждена через него проезжать, а от мысли видеть это место в выходные аж передёргивает. Ну нахуй.
Короче, вставлю в уши подкаст и пойду шариться по району, видимо, вместо культурного досуга.
По-моему про это были исследования
Да, я ж говорю, я видела уже два. Одно в какой-то из стран Африки, другое недавнее, в Нидерландах (то есть более благополучные участники).
Выводы совершенно однозначные — людям больше помогает дать им денег, чем психотерапия.
Мне кажется, сработает любой рычаг, который уменьшает уровень стресса.
Да, это скорее всего тоже верно.
Бесит, когда говорят "а ты просто смени сферу/профессию". Ога, это ж так просто, взял, скачал/купил курсы и вот ты уже квалифицированный специалист (а потом каждая вторая вакансия "окончившие курсы скиллбокса - идите сразу нахуй")
Сука дааааа!
Мне периодически такое даже моя психолог выдаёт.
Да, я хочу работать не клерком в корпорации, а учёным в каком-нибудь охуенном месте. И чо? Мне уже хорошо за тридцатник, меня никто не содержит, я сама плачу за жильё и всё остальное, никто меня не спасёт, если я где-то проебусь в планировании расходов, а умершие родственники не оставили мне никакого наследства. Каким именно конкретным финансовым образом я могу "реализовать своё призвание" в данных обстоятельствах?
Хочется, чтобы такие советчики проспонсировали как-то смену профессии. Оплатили бы мне, например, несколько лет учёбы в крутом вузе (нет, не параллельно с работой, хитренькие. Параллельно с работой я и сама уже не первый год корячусь). А то сильно просто пиздеть за чужой счёт.
И знаю уже цену таким советам, но бесит всё равно.
людям больше помогает дать им денег, чем психотерапия
А почему тогда богатые едут крышей и выпиливаются, наркоманят и прочее?
У актеров А листа и музыкантов, наверное, есть деньги.
Может, потому, что эти деньги уходят в том числе и на наркотики? Или будешь отрицать, что в актерских и прочих богемских кругах чуть ли не каждый первый сидит на них?
У актеров и музыкантов
Мне каж, у них в принципе работа очень эмоционально выматывающая и давящая на психику. Зависимость от мнения толпы (то для всех ты Бог, то тебя забыли), которая, наверное, у всех возникает, необходимость перевоплощаться в персонажей, ебанутые сталкеры. Тебе хуево (на душе или физически) - но все равно пиздуй на сцену и радуй фанатов/отыгрывай роль. Плюс многие из этих людей сами по себе эмоциональные и нервные изначально. Отсюда и алкоголь с наркотиками, который распространен в их среде, и суициды.
Бесит Рождество. Не, мне нравится атмосфера подготовки к нему. Люблю покупать подарки, люблю адвентовские календари, люблю глинтвейн и рождественские ярмарки, люблю рождественскую выпечку, утку с красной капустой и сосиски с капустой зелёной. Но само Рождество после всего этого настолько anti-climactic, разочаровывающее событие. Пожрали поздно вечером, когда у меня уже и аппетита нет, я сонная уже, и легли спать. Завтра будем думать, как развлекать детей, потому что всё закрыто, даже в музей не сходишь, а для настолок и кино они ещё мелкие. Скукотища.
Наверное, когда у тебя большая семья, всё проходит поживее, но когда ты в том же составе, что и в обычные дни, то это просто выходные, когда нечем заняться.
почему тогда богатые едут крышей и выпиливаютс
Потому что деньги не панацея, но они охуеть какая полезная штука. Про пирамиду Маслоу слышал когда-нибудь?
Потому что у них не закрыт какой-то другой пласт потребностей.
У людей же, которым помогает базовый безусловный доход, очевидно, не закрыт самый нижний - вот это все про крышу над головой, еду на день, и прочее.
Жизнь вообще ощущается другой, когда перестаешь высчитывать, сколько уйдет на еду, на одежду, на счета и останется до зарплаты, и хватит ли этого. 
Жизнь вообще ощущается другой, когда перестаешь высчитывать, сколько уйдет на еду, на одежду, на счета и останется до зарплаты, и хватит ли этого.
Плюсую. А когда ты заодно знаешь, что в случае болезни (не пиздецомы, а чего-то, что в принципе лечится, пусть даже операцией и реабилитацией) у тебя будут деньги на лечение - это прям как будто другой мир. Просто ебучая денежная магия.
Ну потому что у них все еще остаются проблемы, не связанные с деньгами, очевидно? А у большинства простых анонов и такие проблемы, и еще денег не хватает. Или только денег не хватает. Были бы обеспеченными - была бы вероятность, что остальной стресс кукуха бы вывозила успешнее. Да, может, и не вывезла бы все равно. Но лучше иметь х проблем, чем 2х.
У людей же, которым помогает базовый безусловный доход, очевидно, не закрыт самый нижний - вот это все про крышу над головой, еду на день, и прочее.
И даже если он закрыт сейчас - с такой ситуацией в экономике и тк не знаешь, где будешь через полгода и будут ли деньги на крышу над головой и еду. Это здорово давит, удивительно, что анон с музыкантами не в курсе.
Бесит корпоративная БЕЗОПАСНОСТЬ.
И все это тянется неделями. Я просто хочу поработать, ну какого черта получается, что корпоративную сеть обезопасили лично от меня 
И все это тянется неделями. Я просто хочу поработать, ну какого черта получается, что корпоративную сеть обезопасили лично от меня
Как человек, работающий по другую сторону, могу сказать, что мы тоже от этого страдаем.
Потому что кто-то сверху напридумывал охуительных процессов и дрочит нас за их несоблюдение, а если мы их соблюдаем, ловим негатив от пользователей, которые не могут работать. Короче, куда не поверни - везде мы виноваты.
Бесит, что зимой надо носить шапки.
Мои кудрявые волосы после нее выглядят так, как будто я не мыл голову дней пять, и ещё неделю не видел расчёску. А на самом деле голову я мыл вчера.
И все советы "с кудрями надо носить другие типы головных уборов" не работают, потому что в -20 надо все-таки носить то, в чем не отморозишь уши.
Но в целом это всё бесит.
Как человек, работающий по другую сторону, могу сказать, что мы тоже от этого страдаем.
Да я понимаю
У меня и претензия к процессам и рептилоидам, которые их вкорячили, а не к исполнителям, которые тоже не в восторге от этого бессмысленного и беспощадного пиздеца.
У меня и претензия к процессам и рептилоидам, которые их вкорячили, а не к исполнителям, которые тоже не в восторге от этого бессмысленного и беспощадного пиздеца.
Как выяснилось в процессе одно из последних нововведений, вводящие процессы люди вообще не понимают процесс работы. Они придумали хуергу, презентовали ее, на замечания, что "у вас, блять, зияющие дыры тут и тут, а вот это нововведение вообще к финансовым потерям приведет", отвечали, что не бывает идеальных процессов, они помониторят немного и потом, может быть, поменяют. Ну и естественно вся поддержка юзает имеющиеся дыры и нашли еще парочку. Потому что ебали мы работать по их кривому процессу и получать урезание премии за это.
Бесит, что работа не работается, работать уже нечего, но какого-то фига ещё отсиживать бессмысленно жопу до 30-го. Ещё и 30-ое не сокращенный день.
По статистике бедные выпиливатся и едут крышей в среднем чаще
Анон-тревожник бесит сам себя.
Еду сейчас в электричке по делам и пытаюсь вспомнить, закрыл ли я дверь. Хочется всё кинуть и вернуться проверить. Хотя ни разу еще не было такого, чтоб не закрыл и не подёргал еще ручку, чтобы удостовериться.
Хоть видос каждый раз снимай, проговаривая «я всё запер»
Ещё и 30-ое не сокращенный день.
Вот это бесит, кстати. Какого хуя 30 не сокращённый день, он же предпраздничный?!
Какого хуя 30 не сокращённый день, он же предпраздничный?!
Схуяль? Праздничный 1ое, 31 - это перенос выходного.
Вот это бесит, кстати. Какого хуя 30 не сокращённый день, он же предпраздничный?!
Да вы офонарели. В норме даже 31 — рабочий. Может уж сразу нахуй в декабре-январе работать?