Вы не вошли.
В норме
В какой норме, до 1861 года?
В норме даже 31 — рабочий.
Прям щас смотрю на календарь - 31 там красными цифрами, так что чего-то ты пиздишь 
Прям щас смотрю на календарь - 31 там красными цифрами, так что чего-то ты пиздишь
Аноны, вы чет вообще:
В Постановлении Правительства РФ предусматривается перенос в 2025 году следующих выходных дней:
с субботы 4 января на пятницу 2 мая;
с воскресенья 5 января на среду 31 декабря;https://www.consultant.ru/law/ref/calen … nnye/2025/
© КонсультантПлюс, 1992-2025
удивительно, что анон с музыкантами не в курсе.
Я в курсе. Просто меня бесит подход "психотерапия бесполезна" и "психиатры с таблетками бесполезны". От него веет такой дремучей ебанью. А вот раньше этих ваших депрессий не было, все менталочки от лени или нищеты. 
все менталочки от лени или нищеты
Нищета в детстве является предиктором большого количества расстройств у взрослых.
На эту тему целые труды пишутся, американская ассоциация психиатров довольно давно внесла нищету в список факторов риска для возникновения кПТСР, ПРЛ и других расстройств.
является предиктором
Так если ее убрать, все равно останется болезнь, которая уже есть. Типа, если, куря, заработал рак лёгких, то бросить курить-то хорошо, но нужно лечение уже существуетвующей опухоли.
Просто меня бесит подход "психотерапия бесполезна" и "психиатры с таблетками бесполезны". От него веет такой дремучей ебанью.
Это всё заговор биг фармы!
▼Очень непопулярное мнение, очень⬍
Нормальное у тебя мнение, анон, я и сам так считаю. Другое дело, что аноны, которые так говорят, явно держат поблизости табличку "сарказм", это же очевидно. Я тебя очень понимаю, но я и таких анонов понимаю, потому что когда тебе говорят сделать что-то, на что у тебя явно недостаточно ресурса или денег, патамушто Мудрый Собеседник тм так считает (он же желает тебе добраааа), то хочется сказать что-нибудь ядовитое в ответ.