Вы не вошли.
Бесят коллеги из соседнего отдела, которые приходят в мой кабинет греть еду, потому что у них нет своей микроволновки. И ладно бы грели, мне не жалко. Но они как придут, так сразу начинают громко пиздеть друг с другом, пока еда греется. Им что, больше поговорить негде?!
Мы так в прошлом году единогласным решением отдали свою микроволновку соседнему отделу. Теперь мы к ним ходим еду греть и пиздеть)
Реально ни разу не пожалел
Как же бесит, когда приходишь после работы в ПВЗ по-быстрому забрать пару мелких посылок, а там даже очереди нет, просто одна мадам заняла весь ПВЗ своей кучей заказов, какие-то бесконечные очки, трусы, шмотки, ботинки, коньки, фигурки, чёрт в ступе... И она всё это меряет-меряет-меряет, осматривает, обнюхивает... А оператор ей всё выносит и выносит новые коробки. Так и ушёл не дождавшись конца, дико бешусь на потраченное время.
Отредактировано (Вчера 13:09:51)
когда приходишь после работы в ПВЗ по-быстрому забрать пару мелких посылок, а там
вся семья (включая бабушек и дедушек) пришла забирать заказы, причем заказы для одного человека, но все должны на них посмотреть, поохать и поахать от восторга, возмутиться что довезли не так, а ребенок громко поплакать.
Отредактировано (Вчера 13:37:19)
И она всё это меряет-меряет-меряет, осматривает, обнюхивает...
Меня, кстати, ещё больше бесит, когда это даже не смотрят. Приходит женщина, ей оператор полчаса выносит вагон вещей, она половину сразу откладывает на возврат, ещё треть просматривает по секунде и кладет туда же, и потом это все ещё полчаса пропикивают и кладут в коробку. Спрашивается, и нахуя ты все это брала?
Людей много вокруг, все хотят поделиться чем-то, а я их больше не вывожу, у меня своих проблем достаточно. Вообще слишком много общения, под новый год все какие-то активные стали.
Спрашивается, и нахуя ты все это брала?
Не тот цвет, что на фото, даже близко не тот, сам на днях так пару платьев сразу отложил на возврат. Не тот материал, неприятный состав, толщина ткани, и т. д. Фото продавца и вещь в реальности могут очень сильно отличаться. На фото - конфетка, приходит г***.
Людей много вокруг, все хотят поделиться чем-то, а я их больше не вывожу
+ много!
Соседки, которым нехер делать, в последнее время активизировались, и повадились в дверь долбиться - скучно им, некому на уши присесть. Возле весь день падика трутся, язык, как помело, не знают, за кого зацепиться уже. Бесят такие. Я понимаю, что они пенсионерки, но неужели настолько нечем заняться?
Анон не дружил с ними никогда, и, вообще, в унучики годится какого хера? 
Не тот цвет, что на фото, даже близко не тот, сам на днях так пару платьев сразу отложил на возврат.
Анон, они иногда даже не разматывают пакеты и не даже не вытаскивают вещь. Горы коробок, из которых треть даже не открывают толком, не щупается ткань, ничего.
Горы коробок, из которых треть даже не открывают толком, не щупается ткань, ничего.
Слишком поздно приехали и уже неактуально?(
Спрашивается, и нахуя ты все это брала
Шопоголики в попытке завязать, наверное
Горы коробок, из которых треть даже не открывают толком, не щупается ткань, ничего.
Товар пока ехал подешевел и его заказали уже по более низкой цене
Приходит женщина, ей оператор полчаса выносит вагон вещей, она половину сразу откладывает на возврат, ещё треть просматривает по секунде и кладет туда же, и потом это все ещё полчаса пропикивают и кладут в коробку. Спрашивается, и нахуя ты все это брала?
Она заказала на 50 000 руб., а бюджет у нее 2000 рублей. Если она выбрала вещи, которые израсходовали её бюджет, остальное естественно она вернет.
Как же бесит, когда словом шёлк называют любую синтетическую блестящую тряпочку. А словом натуральный шёлк блестящую вискозную тряпочку 
Анон который заебался искать себе натуральный шёлк из шелкопряда
Если она выбрала вещи, которые израсходовали её бюджет, остальное естественно она вернет.
Тогда нахуя было заказывать на такую сумму, которую не можешь себе позволить?
Тогда нахуя было заказывать на такую сумму, которую не можешь себе позволить?
За время, пока товар шел, ей попалась более дешевая альтернатива. Либо вообще нужда в товаре вдруг пропала. Либо когда заказывала, был бюджет, а потрм случился форс мажор