Вы не вошли.
и цену они там поэтому ставят заметно меньше
Знать бы где они, эти магазины. Я в своем районе захожу иногда, офигеваю от цен и ухожу.
У меня очень специфичная заебашка, но заебали "прогрессивные" люди, которые срут женственных парней. Я би с уклоном в девушек и мужчины мне нравятся в основном женственные. И каждый раз сидишь выслушиваешь охуенные шутки про твинков и какие они ни о чём по сравнению с вставить_средней_внешности_мужик_но_зато_с_мускулами_и_огромной_челюстью... Господи, ребят, мне похуй, я поняла что вы дрочите на это, а почему женственность в парнях это резко плохо стало? Я как-то раньше тоже считала, что шутки про твинков это просто безобидная вещь, но стала примечать что дохера их шутят люди, которые реально сами любят исключительно бородатых-шкафовитых. И ещё доёбываются до твоих вкусов. Чтоб не навязывали своих мужиков видимо надо говорить что чисто по девушкам.
Заебал ментол в зубной пасте 
Особенно ситуация, когда смотришь пасты: "Так, лимон-мята, двойная мята, малина-мята, о! яблоко!".
Смотришь состав, а там блядь ментол.
Есть чуть более логичный подход. И тогда выглядит примерно так "Так, мята-лимон, мята-малина, мятная свежесть, о! Яблоко!"
Смотришь состав, а там блядь ментил лактат. Он конечно не ментол, но он работает аналогично, ААААА
Анон с РАС, которого от "холодка" перегружает
Бесит жизненная ситуация, в которой нахожусь.
Как я хочу отвечать только за себя. Всю жизнь хотел. Но нет, блядь, так же не бывает.
Бесит. Ненавижу.
Бесит жизненная ситуация, в которой нахожусь.
Как я хочу отвечать только за себя. Всю жизнь хотел. Но нет, блядь, так же не бывает.
Бесит. Ненавижу.
У меня то же самое, анон. Очень хорошо понимаю.
У меня очень специфичная заебашка, но заебали "прогрессивные" люди, которые срут женственных парней. Я би с уклоном в девушек и мужчины мне нравятся в основном женственные. И каждый раз сидишь выслушиваешь охуенные шутки про твинков и какие они ни о чём по сравнению
Разве это прогрессивно? Наоборот патриархально, как навязывание мнения что всем нужен мужиковый мужик и борщи. Или это делают около-фандомные/квирные люди с посылом "женственный = пассив = пассивы не прогрессивно"?
Я другой анон, но в типа «прогрессивных» фандомных и слэшерских кругах, в том числе на холиварке, очень часто встречается позиция «фууу надоели ваши нежные бабообразные твинки, а я вот дрочу на тру мужикастых мужиков с бородой и бицухой!»
Разве это прогрессивно? Наоборот патриархально, как навязывание мнения что всем нужен мужиковый мужик и борщи. Или это делают около-фандомные/квирные люди с посылом "женственный = пассив = пассивы не прогрессивно"?
Дранон. Возможно это про терфок. Многие там поехали на трансфобии, и женственные парни эт для них фуфуфу
Дранон. Возможно это про терфок. Многие там поехали на трансфобии, и женственные парни эт для них фуфуфу
Так для них любые парни фу. Мужественные еще больше выглядят как угнетатели по их логике
по их логике
У ракфемок нет логики