Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80951 Сегодня 10:02:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Зря многие думают, что в костюмах, ростовых куклах исключительно нормальные люди работают.

Я их по широкой дуге всегда обхожу, не задумываясь о возможном градусе ебанизма. А что случилось?

#80952 Сегодня 10:32:47

Анон

Бесит алгоритмы Инстаграма. Да, я понимаю, что теперь лента в любой срциальной сети подстраивается под то, на чем ты больше всего задержалась, где читала комментарии и т.д., но, по мне, именно эта ебучая соцсеть сделала из этого клоунаду. Только там мне приходится каждый блядский раз заново заходить и перенастраивать свою ленту, чтобы не попадался отборный треш. Сука, неделю назад заходила — мне начали один за другим вылетать ролики с ебанутыми детьми и ебанутыми родителями, истерящие дети, дети бьющие мам и пап, швыряющие тарелки с едой (я хорошо отношусь к детям в принципе и я понимаю, что им тоже надо выпускать пар, но всё, что я там наблюдала, было ебучим перебором, вызывающим единственное желание взять ремень), либо родители, дарящие детям «какашки снеговика» (а вот тут я поняла всех этих детей, будь у меня такие родители, я бы тоже вела бы себя максимально неадекватно).

Ладно, мне показалось, что я наконец вернула свою старую уютную ленту после этого треша, но сегодня Инстаграм каким-то хуем решил, что мне интересны эскортницы в самом их трешовом проявлении. И от них, блядь, никак не избавиться, они появляются и появляются, и учат жизни, и как подороже себя продать и как сделать из себя товар, и как тянуть деньги из ресурсных мужиков.

Сука, заебало  :smoke:

Если что, повторюсь, что это только в Инстаграме такие приколы
Ленты других соцсетей как-то не сбиваются ТАК часто и ТАК хуево.

Отредактировано (Сегодня 10:33:55)

#80953 Сегодня 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Бесит алгоритмы Инстаграма.

Бесит, что поиск по хэштегам больше не работает и не показывает свежее  :bull:

#80954 Сегодня 11:23:42

Анон

Анон пишет:

Бесит, что поиск по хэштегам больше не работает и не показывает свежее  :bull:

Я сто лет инстой уже не пользовался, но вот недавно заглянул и охуел что новые посты в хештегах ну вообще никак не увидеть, только какие-то посты столетней давности с кучей лайков и парочка новых постов от тех у кого есть подписчики, все. Думал что у меня чот не так, а оказалось оно так и задумано.
Как там вообще артеры/фотографы/крафтеры теперь раскручиваются? Если ты слишком мал чтобы у тебя были подписчики которые залайкают фотки и оно поднимется в популярное, так и будешь постить в пустоту? Или надо с других площадок тащить подписчиков, мам, пап, бабушек и котиков чтобы они давали начальный буст? :smoke:

#80955 Сегодня 11:39:26

Анон

Бесит когда родителя и ребёнка зовут одинаково. Было бы похуй, если бы я с ними не работала, точнее с их документами. Это пиздец как неудобно.

#80956 Сегодня 11:45:00

Анон

Бесят соседи, которые какую-то бухалку включили.
Видимо, все праздники теперь это говно слушать.
Кто-то новый вселился, походу, потому что в прошлые годы было тихо, а теперь то музыка, то телек орёт, то сами соседи орут, то их ребёнок орёт  :facepalm:

#80957 Сегодня 11:56:25

Анон

Анон пишет:

Как там вообще артеры/фотографы/крафтеры теперь раскручиваются?

Сейчас рилсы в тренде. Как артеру и крафтеру мне такой способ нахер не упал, я не хочу время тратить еще и на монтаж видео.

Отредактировано (Сегодня 11:57:29)

#80958 Сегодня 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Бесит когда родителя и ребёнка зовут одинаково. Было бы похуй, если бы я с ними не работала, точнее с их документами. Это пиздец как неудобно.

:friends: Одна из главных рабочих бесячек.

#80959 Сегодня 12:34:16

Анон

Как теперь интересно борются некоторые за нормализацию обычного женского тела.
«Мы ненавидим свои тела, потому что в 90ые было много модельеров-геев, которые как идеальное женское тело продвигали тело без форм, потому что им не нравились женщины».
И в комментах квохчут — да-да, а ещё они все (гомосексуалы) педофилы, поэтому они (!) придумали, что женщина не должна иметь волос ниже ресниц.

Во-первых, это очень старая херня, этот тейк засратый я слышала ещё в конце 90х.
Во-вторых, это всё та же ебучая ваша пещерная гомофобия. Люди, которые ненавидят себя, нашли главных злодеев и виновников этой ненависти.
И да, это русскоязычный контент. У наших женщин, конечно, других проблем нет, только злобное гей-лобби!!11

Как же бесит, когда одну группу пытаются облагодетельствовать за счёт другой, пока по-настоящему влиятельные негодяи кладут себе миллиарды в карман и за свёт одних, и за счёт других.

#80960 Сегодня 14:40:51

Анон

Бесят суеверные люди в 21м веке. Не просто суеверные, а абсолютно при этом незамутненно необразованные. На запоминание суеверий памяти хватает, а на научные и исторические  факты мозг у них видимо блокирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума