Вы не вошли.
Ты пробовал боди? Или даже лучше грации?..
Не пробовал, а это идея! Правда, наверное, опять же будут проблемы из-за роста, но нужно попробовать подыскать. Какой же ты умный, анон
А разве сыр там, или мороженое - не лактоза?
Поскольку непереносимость лактозы – это дозозависимый феномен, терапия начинается с ограничения определенных продуктов, но полностью прием молочного сахара при этом не исключается.
Некоторые молочные продукты изначально содержат мало лактозы либо ее количество снижается при их производстве. К таким продуктами относятся сыры и йогурты с живыми бактериальными культурами. Их употребление компенсирует дефицит кальция и других полезных веществ, которых человеку может не хватать при полном отказе от молока.
Больше всего лактозы в молоке и мороженом. Однако для любителей этого лакомства, без которого не обойтись в летнюю жару, есть хорошая новость. Мороженое – довольно жирный продукт, что делает его безопасным для тех, кто плохо переносит или совсем не может пить натуральное молоко, поскольку жир замедляет выведение пищи из желудка.
А вообще, мне кажется, у кого как.
Не пробовал, а это идея! Правда, наверное, опять же будут проблемы из-за роста, но нужно попробовать подыскать. Какой же ты умный, анон
Так работает преемственность поколений! В смысле, что этого анона в грацию как-то раз молча засунула бабушка, отобрав ее у мамы Пользуйся на здоровье, и пусть нужный размер найдется поскорей!
А разве сыр там, или мороженое - не лактоза?
Там меньше, чем в чистом молоке
Продавец там или бариста ещё подкатывать могут. С виду кажется, что вроде адекватный человек, всё прилично, а там хз что может скрываться.
Я так в своё время узнал, что наш препод подкатывал к моим одногруппницам некоторым, хотя обычно никак ничего не показывал.
Я анон с комплиментами и думаю, что вряд ли это мой случай. Бариста были разные, и похоже, что их просто заставляют создавать "непринужденную" атмосферу.
И еще личный опыт.
Анон пришёл побомбить на СДЭК. В самом начале декабря анона попросили подарить на НГ в подарок одну сепульку. Она изготавливается на заказ, анон там уже заказывал, всё было хорошо. Анон сепульку заказал, её сделали и выслали анону 21 декабря. Доставка стояла на 26-27 декабря. 24 декабря анону из другого магазина отправили, допустим, кузявку. Кузявка пришла сегодня, а сепулька внезапно поменяла срок доставки аж на 10 января. Анон позвонил в СДЭК и узнал прекрасное: хотя сепульку и отправили 21 декабря, но рейс в анонов город назначен аж на 30 декабря. Что она делала все эти 9 дней, скажите мне на милость? И почему кузявка, отправленная позже, как-то смогла добраться, а сепулька - нет?
Анону очень обидно, потому что в той посылке подарки (сепульки) для трёх человек на НГ.
Я анон-продаван и я злюся. Должны были быть два выходных сегодня и завтра, вместо них в принудительном порядке поставили две смены за двойную, типа, трафик будет высокий перед праздниками, и в итоге людей в магазине нет (хотя, возможно, народ пойдёт под вечер, как отработает), а главное - продавать всё равно нечего, всё закончилось, и я торчу тут, как дурак, витрину спиртовыми салфетками от нечего делать натираю. Будь моя воля, лежал бы дома, смотрел киношки, или за подарками бы поехал не в ночи - но нет, я вынужден бездарно проёбывать время.
Бесит, когда заходишь почитать сексфантазии в фандомный тред, и думаешь, ну, вот ща как будет что-то с переподвыпертом да горячее, ух!
...а там сплошная дешевая порнуха про то как Вася на заправке не мог заплатить за бензин, и пришлось платить натурой. Причем, к канону вся ситуация имеет примерно нулевое отношение.
Как же бесят тормоза в метро, которые становятся перед турникетом и начинают искать в карманах/кошельке/сумке свою ебучую тройку. Причём делать это надо обязательно у того турникета, в котором можно платить картой (он же с краю обычно), а не около любого из пяти остальных или еще лучше заранее
Мороженое – довольно жирный продукт, что делает его безопасным для тех, кто плохо переносит или совсем не может пить натуральное молоко, поскольку жир замедляет выведение пищи из желудка.
А я читал версию, что мороженое сладкое, поэтому провоцирует выработку ферментов, расщепляющих обычный сахар, но и на лактозу кое-как действующих тоже.
Как же бесят тормоза в метро, которые
останавливаются резко посреди лестницы или прямо на пороге вагона;
идут со своей дитачкой за ручку, считая каждую ступенечку, занимая всю лестницу;
толпятся у двух ближайших турникетов, хотя их блядь восемь штук стоит;
держат проездной в кармане сумки и всей этой сумкой по сканеру и возят, пока не попадут нужным местом;
садятся в полупустом вагоне рядом со мной сука зачем ты так делаешь ты што социопат
Мой офис находится над батутным центром и как же сука там орёт музыка
идут со своей дитачкой за ручку, считая каждую ступенечку, занимая всю лестницу;
Наличие дитачек вообще по мозгам нашим современникам люто бьёт, по моим наблюдениям.
Наличие дитачек вообще по мозгам нашим современникам люто бьёт, по моим наблюдениям.
Ну как сказать... если дитачка просто медленно идет передо мной по лестнице, то я понимаю, что ввиду длины ног дитачки она не может идти быстрее, так что либо иду следом, если нельзя разойтись, либо пытаюсь аккуратно обогнать. Неудобно, но такова жизнь, многие ходят медленно, будь то дитачки, бабушки или пассажиры любого возраста с больной спиной, мозолями и т. п. Но я прекрасно понимаю, о чем говорит анон - некоторые родители почему-то считают хорошей идеей устроить для ребенка игры в людном переходе, сюсюкая: "А мы еще на одну ступенечку прыг, прыг, прыг!" Ребенок возится, хихикает, родитель умиляется, а сзади ждет куча людей. Такие игры лучше где-нибудь в безлюдном подъезде устраивать, а не там, где это мешает движению пассажиропотока.
Отредактировано (2021-12-28 18:26:31)
Но я прекрасно понимаю, о чем говорит анон - некоторые родители почему-то считают хорошей идеей устроить для ребенка игры в людном переходе
Да, либо когда у нее в рдной руке мотающийся во все стороны ребенок, учащийся ходить по лестнице, в другой какое-то шмотье, все это прямо посреди лестницы и со скоростью, надо понимать, того самого ребенка. Ну отойди ты в сторону хотя бы!
Нет, я не хочу заказать суши. Суши как раз я в течение года ем.
А я вот блин очень хочу, но я подозреваю, что суши на НГ - плохая идея. Нагрузки у доставок будут неимоверные, ждать придется долго, качество сборки тоже может пострадать.
Анон в том году заказал пиццу на НГ (лень было готовить). Начинки было в два раза меньше, чем обычно. Видимо, рассчитано на то, что все пьяные и не заметят.
Анон, это палка о двух концах
Когда я работала продавцом фототоваров (рамочки, альбомчики), ко мне раз в неделю где-то приходили пенсионерки, спрашивали цену самой дешевой рамочки (меньше 200 р), возмущённо цокали языками и говорили, что в Ашане дешевле найдут (разница рублей 20-30, и я не могу сказать, что пенсионерки выглядели какими-то бедными).
После пары месяцев я автоматически начала всем предлагать товар подешевле - как рефлекс выработался.
Я тебя понимаю прекрасно, особенно как человек с опытом продавца, но я-то не пенсионер и даже не среднего возраста. Обычно мое поколение не из тех, ко за копейку удавится, хотя бывают и такие. Но точно не массовое явление, в отличие от 40+ и уж тем более тех, кто старше 60. Возможно, ты прав, и меня предупредили именно поэтому, но я сам невольно офигел и обиделся, потому что не ожидал такого.
жутко бесят эээ те люди, которые мониторят в пятёрке кассы самообслуживания, чуть ли не в ухо дышат, смотря как ты продукты пробиваешь.
Блять, вот да. Особенно если есть кофе на вынос и зона отдыха, где можно перекусить. Я недавно час тусовался там, заряжал телефон и завтракал. Под пристальным взглядом продавцов. Стал выходить - потребовали чек. Сука, вы не могли раньше подойти, если сомневались, что я оплатил? А не тогда, когда я собрался уходить и выбросил чек вместе с остатками завтрака.
мужчины не могут быть сладкоежками, расрас
Меня бесит, что когда вообще возникают дискуссии на тему того, что кто-то высрался в адрес мужиков, любящих латте, раф и всякие сладкие коктейли, никто, абсолютно никто, включая несогласных с высером, не вспоминает о том, что все это в первую очередь сладость. А сладости любят ну очень многие люди, наверное даже большинство. Все говорят про непереносимость лактозы. А как насчет того, что это блять просто вкусно??? Миндаль и кокос - охуенные вкусы, а уж в сочетании с чем-то молочным... Не обязательно быть веганом чтобы любить ореховое молоко.
Отредактировано (2021-12-28 21:39:18)
Но я прекрасно понимаю, о чем говорит анон - некоторые родители почему-то считают хорошей идеей устроить для ребенка игры в людном переходе
скорее всего, за несколько лет до появления ребенка этот же охуенный родитель со своим партнером сосался посреди людного перехода.
Как же заебало... Читаешь книгу или оридж, а там нихуя не происходит. У автора может быть красивый язык, или душные дебри канцелярита, похуй, в книгах такого рода один хер не происходит ни-че-го, ну либо весь сюжет можно уместить в одну седьмую от того, что написано. Мысли, рассуждения, персонаж красиво стоит с красивым стаканом виски у красивого окна - а движ-то где, сука?
сосался посреди людного перехода
поставили две смены за двойную, типа, трафик будет высокий перед праздниками, и в итоге людей в магазине нет (хотя, возможно, народ пойдёт под вечер, как отработает)
Скорее всего, так оно и будет. Так что лучше радоваться, что пока никого нет и есть возможность не заебываться.
Как же бесят тормоза
Просто бесят тормоза. Я раньше сам был медлительным, да и сейчас вроде тоже, но как-то незаметно для себя привык на работе и в общественных местах ходить быстрым шагом. Нереально бесят пидорасы, которые набиваются большой компанией в узкий проходик или на тропинку, и стоят. Или меееедленно идут. Просишь пропустить тебя - ноль внимания, стоят языком чешут, на все вокруг похуй. Не пропустят пока кто-нибудь из компании не заметит и не подвинет остальных друзяшек, мол че вы встали, вы мешаете человеку. В особо запущенных случаях человек не сдвигается с места или сдвигается на сантиметрик даже тогда, когда ты просто ВЫНУЖДЕН пройти вплотную к нему. Я хз как это работает - мимо тебя люди протискиваются, невольно об тебя обтираясь, а ты стоишь как колода дубовая, неужели приятно.