Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81001 2025-12-29 11:38:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ясно же что не потянешь

О, на всех факультетах дофига таких студентов, с разным количеством баллов, которые в полной уверенности, что "я поступил, я крутой, теперь студенческая жизнь и мне за просто так дадут диплом" =D

#81002 2025-12-29 13:04:12

Анон

Анон пишет:

О, на всех факультетах дофига таких студентов, с разным количеством баллов, которые в полной уверенности, что "я поступил, я крутой, теперь студенческая жизнь и мне за просто так дадут диплом" =D

Мне казалось что с такой философией в условный теорфиз или там мехмат не попадёшь

#81003 2025-12-29 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что с такой философией в условный теорфиз или там мехмат не попадёшь

На тот, на котором низкий проходной балл, попадёшь. ТС ведь писал:

Анон пишет:

Извини, анон, в универе, куда поступал я, проходной балл на теоретическую физику был в два раза (!) меньше по сумме трёх экзаменов, чем на факультет менеджмента.

Вот и пошли те, кому нужно хоть куда-нибудь попасть. Какие баллы наскребли, туда и пошли.

#81004 2025-12-29 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Ещё как попадают. Более того, именно на мехмате такая концепция часто была у выпускников фмш и прочих спецшкол, олимпиадников и так далее, которым первый курс давался очень легко, они расслаблялись и... вылетали на 2-3.

#81005 2025-12-29 13:58:38

Анон

Анон пишет:

Более того, именно на мехмате такая концепция часто была у выпускников фмш и прочих спецшкол, олимпиадников и так далее, которым первый курс давался очень легко, они расслаблялись и... вылетали на 2-3.

Поддерживаю. Сам закончил мехмат, у нас народ вылетал пачками, курса до 4. При этом все равно осталось несколько товарищей, которые держались только за счет того, что ходили на все лекции и потому получали право сдавать некоторые экзамены досрочно, где списать проще и где не так жестко спрашивают. Про некоторых было непонятно, как они вообще поступили.

Когда мы только закончили, меня дико бесило, что они из-за диплома так же, как и « нормальные» обучавшиеся студенты, устраиваются в достаточно престижные фирмы. Но сейчас прошло 10 лет, и очевидно, что нормальную карьеру сделали только те, кто нормально или хорошо учился, адекватно занимался научной работой и был действительно умным. Причём это касается не только выпускников мехмата, вообще в течение времени более умные и адекватные выбились вперёд независимо от альма матер.

#81006 2025-12-29 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Грачи-убийцы кормят вас биг фармой и скрывают, что поможет простой дедовский огурец с силой земли, историки-иезуиты переписали историю и скрывают, что славяно-арии пришли из космоса воевать с ящерами, астрофизики скрывают тайные космические материи.

Это хотя бы весело  ;D

#81007 2025-12-29 16:29:34

Анон

Ладно. Ладно. Когда выбираешь легинсы, придётся насмотреться на откляченные жопы. Я привыкла и смирилась.
Похоже, при покупке пиджака фото в пиджаке на босу сисю тоже совершенно необходимо. Надеюсь, чтобы показать, как будет выглядеть обладательница на корпоративе, хорошо прибухнув

Отредактировано (2025-12-29 16:30:31)

#81008 2025-12-29 16:54:00

Анон

Анон пишет:

Это хотя бы весело  ;D

Было весело первые пару раз, теперь заебало(

#81009 2025-12-29 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Было весело первые пару раз, теперь заебало(

Нам нужны новые теории заговоров  :lenin: Чем оригинальнее, тем лучше  :lenin:

#81010 2025-12-29 17:09:23

Анон

Интернет-провайдер повышает цену с января. С середины декабря у этого провайдера как будто случился Чебурнет: Холиварка теперь открывается частично и половину смайлов не видно, пасьянс косынка пишет, что нет подключения к интернету. Впн на это не влияет никак.  :angry_mob:

#81011 2025-12-29 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Ладно. Ладно. Когда выбираешь легинсы, придётся насмотреться на откляченные жопы. Я привыкла и смирилась.
Похоже, при покупке пиджака фото в пиджаке на босу сисю тоже совершенно необходимо. Надеюсь, чтобы показать, как будет выглядеть обладательница на корпоративе, хорошо прибухнув

Блять, да.
Не говоря о фото и видео покупателей из отзывов… я так и не понял, с какого хера в отзыв на портативный караоке-микрофон надо пихать видео детей с этим микрофоном, которые в него даже не говорят, а просто держат в руках и тупо ржут. Какую информацию несёт такой отзыв? Что микрофон материален и его можно держать в руках?

#81012 2025-12-30 07:41:30

Анон

Здесь как-то уже бесились от растопыренных жоп на Вайлдберрис, но сегодня рекламщики превзошли сами себя. Сегодня оттопыренная жопа выпрыгнула на меня из карточки товара с сережками...

О, я не заметил, что уже опять вернулись к этой теме  =D

Отредактировано (2025-12-30 07:54:40)

#81013 2025-12-30 07:55:27

Анон

Мне недавно попалась фотка эротично расстегнутой горнолыжной куртки на босу сисю. Да, именно так я и планировал ее носить, спасибо.

#81014 2025-12-30 07:58:52

Анон

А я никогда не смогу развидеть фото теплого флисового комбинезона с санитарной молнией на жопе с... демонстрацией работы этой самой молнии и торчащей оттуда жопе в труселях :smoke: Да-да, без этого никто бы никогда не догадался, что эта молния может расстегиваться
Впрочем, если вспомнить тех ебланов, которые постоянно пишут в отзыве на верх от купальника или пижамные штаны "некомплект!!! нет низа/верха, продавец обманщик!!!", то, в принципе, ход мыслей продавца понятен и для некоторых действительно надо пояснить, но все равно это было внезапно

Отредактировано (2025-12-30 08:00:48)

#81015 2025-12-30 08:01:58

Анон

Анон пишет:

пишут в отзыве на верх от купальника или пижамные штаны "некомплект!!! нет низа/верха, продавец обманщик!!!"

Бля  :lol:

#81016 2025-12-30 08:16:19

Анон

Бесит коллега, которая весь декабрь ныла, что как плохо что мы отдыхаем до 12 числа. Лучше бы работали, она вот все равно ничего не планирует делать. Заебала. Соболезную, что ей нечем заняться, но мы, в отличие от нее, весь месяц ебашили с переработками и это возможность наконец-то отдохнуть и потратить заработанное. Тем более, что у всех есть планы.
Выходить в праздники работать одна она почему-то отказалась. Ей надо, чтобы страдали все.

#81017 2025-12-30 09:12:30

Анон

Почему-то почти все фонари в городе светят либо на парковки, либо на дороги. Спасибо, что пешеходный переход возле школы освещён прям качественно, анон по дороге на трамвай хоть несколько метров не боится переломать конечности и копчик. На выездах из дворов — одновременно смотри на тёмные пятна под ногами и, сука, по сторонам, чтоб под машину не попасть. Не дай бог, рядом в этой тьме ещё велосипедист или самокатчик нарисуется.

Во дворе без телефона вообще только наощупь, как крот, а с телефоном — и рука отмерзает, и я со своей почти-диспраксией боюсь его окончательно разбить. Хоть прожектор на лоб цепляй... и беси окружающих дальним светом, как долбоёб на мопеде.

#81018 2025-12-30 11:07:44

Анон

Анон пишет:

Во дворе без телефона вообще только наощупь, как крот, а с телефоном — и рука отмерзает, и я со своей почти-диспраксией боюсь его окончательно разбить. Хоть прожектор на лоб цепляй... и беси окружающих дальним светом, как долбоёб на мопеде.

Купи отдельный фонарик. Можно формате брелка, он уже будет ярче большинства телефонных. Кнопка физическая, можешь держать в перчатках и не вымораживать телефонный аккумулятор.

(тёмные улицы тоже бесят, да)

#81019 2025-12-30 11:13:14

Анон

"Оставьте телефон и наш администратор вам перезвонит".
Зачем вам эта форма, если вы не перезваниваете?

#81020 2025-12-30 11:17:37

Анон

Бесит, что Новый год опять испортит сосед алкаш с компанией друзей, таких же алкашей. Бесит, что остальные соседи, только блеять жалобно умеют, как он их достал, а под заявлением подписаться сразу лапки и хатаскраю.

#81021 2025-12-30 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Купи отдельный фонарик.

Пошёл выбирать, спасибо за напоминание, что так можно  ;D

#81022 2025-12-30 12:49:09

Анон

А меня в принципе бесит, что фонари светят тускло. Ладно ещё снег выпал, хоть посветлее, а до этого 2 месяца в темноте с работы/на работу.  Ещё и на кукуху эта темнота влияет, как же заебало.

#81023 2025-12-30 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Когда мы только закончили, меня дико бесило, что они из-за диплома так же, как и « нормальные» обучавшиеся студенты, устраиваются в достаточно престижные фирмы.

О, анон, а кем вы вообще работаете?) у меня несколько одноклассников поступили на мехмат, и сейчас те, которые прям шарили в математике, работают преподами в разных вузах
Сам я аналитик данных, у меня есть коллеги с мехмата, но они и по способностям, и по карьере не отличаются от тех, кто заканчивал разные экономы и финашки
А вот куда устраиваются прям хорошие математики, если не в преподы?

#81024 2025-12-30 14:42:08

Анон

Чет заебало все. Свалить бы куда-нибудь где все нормально, где нет всякой хуйни и можно жить спокойно, но какой там, я похоже в этой подмышке планеты навсегда застрял :fury:

#81025 2025-12-30 14:53:12

Анон

Довольно глупая ситуация. Я много лет отмечал нг с родителями, всё это время мечтал перестать это делать, но боялся их огорчить, им же одиноко. В этом году решил отмечать в другом городе, но поездка сорвалась. Сказал об этом сиблингу, родителям напиздел, что еду.
Теперь думаю... мы с сиблингом ненавидим врать. Лично я просто очень медленно думаю и мне сложно импровизировать, плюс кажется, что они всё видят. Завтра сиблингу предстоит пиздеть родителям, что я в гостях, мне - что я звоню из другого города поздравлять (а потом при встрече отвечать на расспросы).
Ааа. Я не хочу думать о том, как они расстроятся, если узнают правду.
Сейчас подумал, что можно было бы сказать, что я переиграл планы и буду отмечать с кем-то тут, как сиблинг делает, зайти поздравить и уйти, но все прекрасно знают, что в родном городе у меня друзей не осталось (и врать придётся вдвойне, они же всё равно спросят, куда иду, с кем, что планирую делать). Плюс так у меня неделя спокойного отдыха без контактов с людьми, а если мама будет знать, что я в городе, начнёт дёргать, она уверена, что лучший отдых - это шататься по магазинам (у меня от этого мигрень). Сиблинг предлагал просто сделать вид, что я заболел, но это ещё хуже - они же будут переживать.

На будущий год устроюсь нафиг администратором в хостел в столицах на праздничный сезон, блин. Меня не возьмут, но помечтать ж можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума