Вы не вошли.
Как бесит наш жадный еблан, который отправляет зп за последние 5 минут конца работы бк. А сегодня бк наебнулся. С Нг блять, что б ты дристал все каникулы.
О, анон, а кем вы вообще работаете?)
Ответил в работотред
Нечеловечески заебали все бодрые, щесливые и позитивные новогодние песни про ВСЁБУДЕТХОРОШО и "все желания сбудутся" и "новогоднее чудо", и на английском, и, тем более, на русском. Воспринимается как лицемерная срань и натужный позитивчик.
Бесит, блядь, просто хочется разъебать динамики во всех ТЦ и супермаркетах.
Отдельное тупое говно песни про трех белых коней и снежинку из фильма, голос у девочки мерзотнейший.
У меня за год забился фильтр в увлажнителе. На озоне только аналоги из Китая (и дай озону свой паспорт, чтобы доставили), причём в отзывах пишут, что они не того размера, оригинал в моём городе только в одной точке и в состоянии "ждём поступления", есть ещё сайт производителя, но там даже нельзя понять, есть ли доставка в моей город, похоже, что надо звонить.
Увлажнитель еле пашет, пока было около нуля, нормально работал, сейчас похолодало, батареи жарят, он не справляется. Сухость такая, что у меня кровь носом идёт. Хз что делать.
Отдельное тупое говно песни про трех белых коней и снежинку из фильма, голос у девочки мерзотнейший.
Вроде про коней в фильме пела Долина, изменив голос под детский.
Увлажнитель еле пашет, пока было около нуля, нормально работал, сейчас похолодало, батареи жарят, он не справляется. Сухость такая, что у меня кровь носом идёт. Хз что делать.
Крайняя мера, но может попробовать намочить какие-нибудь тряпки и простыню которую не жалко и повесить их в комнате на батарею/сушилку и регулярно их смачивать? Чтобы хоть какая-то влажность была. Я помню пульверизатором для воды смачивал свою тюль, шторы мне было жалко мочить, а вот тюль нет.
Отредактировано (2025-12-30 15:26:45)
Бесит исход жж-шников в дрим.
Бомбит от подруги, она близкая, и я должна ее хуйню постоянно слушать. Она всю взрослую жизнь пытается жить за счет какого-нибудь кавалера. Решить с его помощью жилищный вопрос, вопрос обеспечения, вопрос досуга. Она не пытается развиваться на работе или в хобби, у нее главное и единственное стремление - найти мужика (причем каждый раз они случайно оказываются сказочно богаты), быть ему хоть рабыней, но чтобы обеспечивал, ебал, возил на курорты и т.д. Это буквально. Она готова носить хиджаб, не выходить из дома, потому что Ахмед не разрешает, не разговаривать с мужчинами-коллегами, удалить все фото из соцсетей. Были такие эпизоды.
И как же сложно с ней общаться. Когда с очередным ничего не складывается и она плачется, я пытаюсь обратить ее внимание на другие вершины в жизни, которые можно постигать, карьеру, например, или раньше она стихи писала, снова попробовать, но нет, анон, ты не понимаешь!! Для меня главное это семья и стабильность! Я не хочу карьеру! Я хочу жить с мужчиной, чтобы он меня любил!
Теперь у нее новый, с которым они общались в течение многих лет, но только сейчас дело стало романтическим, он на фронте, но скоро вернется, обещает купить большую квартиру для них, закрыть ее кредиты, купать в шелках, и она звонит трижды в день, чтобы пересказать все эти предвыборные обещания и все его комплименты ее частям тела и желание с ними разобраться по-мужски.
АААААААаааааааааааааа 
Вроде про коней в фильме пела Долина, изменив голос под детский.
Тут не в курсе, но голос пиздец противный. Особенно там, где во второй песне она визжит ЕЕЕЕЕЕСЛИИИИ СНИЖИНКА НИ РАСТАИИИИИТ!
Бесит исход жж-шников в дрим.
Меня так же бесило, когда в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри. Да и ЖЖшные тоже сейчас набегают.
когда в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри
Дыбр как бы на замену делался.
в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри
Он для них и создавался.
У анона в бухгалтерии перепутали и все, вообще все получили за Лупу. Причем, как выяснилось, большая часть сотрудников получила письмо о выплате 29-го, поэтому ждали зп и расстроились, а анон не получил даже письма, так что и не ждал ничего 
"Вы всю жизнь делали/понимали Х неправильно"
Все подобные видео, рилсы, посты и прочее идут нахуй вместе со своими авторами, даже если там и правда есть зерно истины
Я обычно раздражаюсь, когда на любую жалобу советуют походить к психологу, но сегодня мне пожаловались, что брили волосы в носу и случайно вздохнули, и теперь волосок попадет в легкие и, наверное, это опасно
Это финиш, других советов у меня тоже уже нет.
Нечеловечески заебали все бодрые, щесливые и позитивные новогодние песни про ВСЁБУДЕТХОРОШО и "все желания сбудутся" и "новогоднее чудо", и на английском, и, тем более, на русском. Воспринимается как лицемерная срань и натужный позитивчик.
Бесит, блядь, просто хочется разъебать динамики во всех ТЦ и супермаркетах.
Анон, но как минимум песня Аббы про прямо противоположное, хоть она тоже во всех ТЦ.
ЕЕЕЕЕЕСЛИИИИ СНИЖИНКА НИ РАСТАИИИИИТ
Если снежинка не растает -
То значит помер ты давно 
Бомбит от подруги, она близкая, и я должна ее хуйню постоянно слушать.
И нафига ты с ней дружишь?
Слишком много вместе прошли, плюс, когда она говорит, что может всем только со мной поделиться, я не могу отказать.
Анон пишет:когда в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри
Дыбр как бы на замену делался.
Да, я про это помню. Но это была замена, а адепты "Дайри наш любимый домик, лучше нету, буду сидеть тут до последнего" считали Дыбр вторым сортом, я много таких постов видел. И потом, когда они туда переселялись, часто писали всякое "ну вот, не Дайри, конечно, но что поделать, буду писать на этом вашем Дыбре"
Я Дыбр ждал изначально, заехал туда сразу, потому что мне хотелось вот прям такой ресурс. Мне он всегда нравился, а по Дайри я вообще не грустил, я там просто читал фандомное по закладкам, а дневник заводить никогда не хотелось.
И было очень неприятно потом видеть эти снисходительные забеги на Дыбр. Типа, вот мы вынуждены сюда прийти, но не Дайри, не Дайри, конечно, увы и ах.
И слава богам, что не Дайри.
А еще здорово, что их всех таких можно было мьютить из ленты.
Анон, но как минимум песня Аббы про прямо противоположное, хоть она тоже во всех ТЦ.
Молодец, поделился тем, что все и так знают. Но, во-первых, она такая одна. Во-вторых, несмотря на смысл, она шарманит из всех щелей именно как новогодняя и заебала уже просто до кучи с остальными дебильно-позитивными. А еще, на нее есть дохуя каверов, в том числе и на русском, с абсолютно другими текстами, где как раз всё опять умильно, про чудеса и новогодние надежды и желания. Меня просто заебало это заезженное месиво из новогодне-рождественского ассортимента.
когда она говорит, что может всем только со мной поделиться,
Это её проблема - что ей тяжело найти того, кому можно присесть на уши.
я не могу отказать.
А это проблема твоих личных границ. Ты не обязан работать для неё жилеткой, независимо от того, сколько времени вы с ней вместе провели. Особенно если она всю жизнь паразитирует на мужиках и в остальных отношениях имеет лапки, а ты это не поддерживаешь.