Вы не вошли.
Если ждешь звонка, ничем не занимаешься и никуда не идешь, и вовсюда носишь с собой телефон, то когда тебе позвонят? Ну конечно же в те две минуты, когда ты отошел в туалет
Бонус: звонок оказывается не тем, который ты ждал, а спамерским!
Жиза
У меня примета есть такая: если кого-то долго ждешь, а он не идет, надо пойти в туалет, только устроишься на унитазе как следует, сразу и визитер припрется
У меня примета есть такая: если кого-то долго ждешь, а он не идет, надо пойти в туалет, только устроишься на унитазе как следует, сразу и визитер припрется
Так и есть, жду курьера, он по городу кругами мотается. Присаживаюсь на унитаз, и оп, товарищ спавнится прямиком под дверью проигнорировав все калитки и домофоны 
Еще очень помогает начать красить голову, чистить рыбу, устроиться под одеялком уютненько с книжкой - короче, начать делать что-то, что требует сосредоточения и что невозможно бросить мгновенно. Тут же!
Давным-давно, в далекой-далекой галактике... в общем, примерно в 1999 году мой дядька работал в компании Чупа-чупс. Отличное время было, постоянно привозил то списанный ящик кэшью, у которого срок годности через месяц истекает, то прикольный рюкзак, то ещё что классное. И вот он не то купил, не то просто так на работе отдали детскую футболку, красную, трикотажную, с логотипом Чупа-чупса. И его сын, мой двоюродный братец, её носил.
Потом он вырос, футболка перешла к его младшей сестре. Потом к моему старшему племяннику. К племяннице. К моему старшему сыну. И вот 2025 год вот-вот закончится, эту самую футболку носит мой младший.
И каждый раз, когда я развешиваю после стирки бельё, меня бесит, что на этой футболке до сих пор одна-единственная крошечная дырочка, а на современном трикотаже, пошитом год назад, уже огромные дыры расползаются! 
Отредактировано (Сегодня 22:14:13)
Заебал дроч на новый год и в частности коллеги, которые заспамили рабочий чат фотками себя с детьми в разных обстоятельствах (каток, снеговик, елка). Охуенно интересно (нет).
Бесит, когда даришь кому-то подарок, предназначенный именно для него, например, фандомный брелок на сумку (зная, что человек носит такое и любит фандом), конфеты особенные (из белого шоколада, потому что другой не ест), а в ответ потом: ой, дети все поели, я даже не попробовал, ой, ребенок забрал себе, так что мне не досталось.
Да, понятно, что дети-дети-дети, не откажешь же им, да и человек волен делать со своим подарком что хочет, но как обидно(
, не откажешь же им,
Это вполне возможно.