Вы не вошли.
Некоторые гордятся тем, что они Стродают и все отдают другим (особенно детям), а себе по остаточному принципу. В их глазах это делает их бескорыстными благородными мучениками и они этим исподволь хвастаются, когда вот так "жалуются". При этом им насрать на чувства тех, кто там пытается что-то сделать именно для них, даже саботируют чужие попытки. А потом, конечно, ноют, что они все для всех, а для них никто ничего.
содрала большой кусок кожи с пальца. ну и как теперь резать салаты

31, мать их, декабря устроили ремонтные работы и до вечера отключили всю воду, и горячую, и холодную
Тайминг идеальный
.
ой, дети все поели, я даже не попробовал, ой, ребенок забрал себе, так что мне не досталось.
Я однажды коллеге подарил конфеты с водкой, потому что задолбался, что она все отдает детям, и когда спросил про них, оказалось, что она отдала их детям))) Я: "Они же с водкой!" Она: "Да? А зачем ты мне такие конфеты подарил, ты же знаешь, что я всё детям отдаю!"
А меня бесят родственники, которые все, что я им дарю и привожу, складывают до лучших времен, а потом внезапно находят. И такие: «ой, а миндальное молоко же за три года не испортилось? А как использовать эти специи, что ты привез в холщовом мешочке 10 лет назад? А что, оливковое масло могло испортиться за 5 лет?». Тем временем в шкафу годами пылятся очень нужные им нераспакованные вещи типа аэрогриля, посуда стоит в серванте с этикетками (используют старую покоцанную советских времен).
А меня бесят родственники, которые все, что я им дарю и привожу, складывают до лучших времен, а потом внезапно находят.
Мне однажды бабушка подарила маленькую бутылочку ликера, которую я ей привез из-за границы лет за 5 до этого

Меня бесит засилье поздравленческого ИИ-слопа во всех пабликах.
Да, конечно, я всегда хотел посмотреть, как герои иронии судьбы поют ту же песню в современном антураже и с перекошенной анатомией, всегда мечтал увидеть, как герои служебного романа танцуют танго около ёлки, и вот подобная херня вездеее.
Верните эру всратых открыток из вацапа, я понял, что они были лучше. 
Только я подумал, что вот, кайфово проведу праздники, буду дома один расслабляться, главное, чтобы воду не отключали (в доме трубам пизда лютая, отключают несколько раз в неделю), зашёл в ванную, а там пшшшшш от труб.
Вызвал аварийку, теперь мы без воды на несколько дней, пока сантехники не выйдут на работу и не смогут нормально трубой заняться. Там ещё и в короб всё зашито, а трещина под потолком, так что предвкушаю, как они будут эту срань разрезать и как-то подбираться (это ещё и дальний угол, на пути к которому унитаз и стиралка).
А ведь сегодня я должен был быть в другом городе, собирался ехать на все праздники, но планы отменились.
Меня бесит то, что сегодня все закроется рано, а потом откроется 2-3 января. А что то не будет работать до 12.01. И что сегодня будет очень шумно, а завтра малолюдно. Меня это все тревожит и пугает.
Если бы было можно, я бы перемотал сразу на 2.01.
Может, они просто конфеты в принципе не любят? И стесняются так сказать в момент дарения.
Когда на работе угощают конфетами, всегда ест, а то я бы тоже начал подозревать что-то подобное.
У меня наступил НГ уже дваццатьпять минут как, и ебтвоюмать, как же бесят блядские фейерверки по дворам 
Бесит, что, впервые за все годы, вообще нет новогоднего настроения.
Вроде бы, не самый ужасный из годов был, но какое-то непередаваемое чувство отсутствия будущего и бесполезности усилий. Совершенно не хочется вкатываться в наступающий год.
Как же. Я. Ненавижу. Эту. Фейерверочную. Вакханалию.
Когда, блядь, уже запретят эту херню продавать и будут штрафовать за применение!!!11
Тоже пришел ругаться на фейерверки.
Ладно, я понимаю, что кому-то и праздник не праздник, если не запустить несколько ракет. Но почему нельзя запускать в новогодний вечер или хотя бы в первый час нового года? Почему надо на всю ночь растягивать и громыхать до самого утра? Неужели настолько наплевать на тех, кому спать хочется или не хочется, но надо, потому что завтра работа?
Отредактировано (Вчера 01:32:57)
Когда, блядь, уже запретят эту херню продавать и будут штрафовать за применение!!!11
Моя девушка и наша кошка плюсуют. Кошка - просто потому что ссыкотно, а девушка - потому что триггер: слишком похоже на звуки определенных, хм, процессов в Украине, от которых она, собственно-то, и сбежала.
Бесит, что, впервые за все годы, вообще нет новогоднего настроения.
Вроде бы, не самый ужасный из годов был, но какое-то непередаваемое чувство отсутствия будущего и бесполезности усилий. Совершенно не хочется вкатываться в наступающий год.
Плюсую на минималках. Нет, лично я твердо намерен как раз привести наконец-то свою жизнь в порядок, но все же присутствует это смутное "не пробьет ли ситуация в мире вообще и в Европе в частности еще какое-то следующее днище?".
к которым приходишь на ужин и приносишь еду/вкусняшки, а они их тебе не предлагают и тоже убирают куда-то в шкаф чтобы сожрать потом в одну харю. Я, может, потому и принес, что у вас к чаю одни печеньки, а ваш унылый яблочный сок не люблю.
Это оочень невоспитанные люди!
Из той же серии: домашним почему-то приспичивает в туалет СРАЗУ после того, как я залил туда доместос В том числе ночью.
Боже да. Причем ВСЕМ!!!
У нас запрещены сейчас и штрафы размером с квартиру. Бахают как не в себя.
Мой комп не может обновиться (надо переустановить систему, я не умею, идти за деньги стремаюсь, вдруг я некачественно удалю лежащие там данные или комп в заложники возьмут, как это периодически в стрёмных конторках делают и увеличивают цену ремонта), но постоянно пытается (и этим сильно тормозит). Отключал эту хуйню на месяц. Сегодня он очнулся, накачал чего-то, показывает мне красный значок и пишет, что "устройство может утратить актуальность". Да пошёл ты нахуй, виндоус, заебал, блядь. Как я скучаю по временам, когда никаких обновлений против воли пользователя не было вообще!
надо переустановить систему, я не умею
Анончик, это максимально просто, тебе только надо загрузочную флешку создать с образом винды, погугли, как это делается, это правда не квантовая физика.
Вчера перед НГ так херакнули, что анону показалось, что буквально в подъезде запустили. Но нет, перед домом, как раз посреди тачек припаркованных. Вот шлепнулось бы вниз и в натуре фейерверк словили.
Я однажды коллеге подарил конфеты с водкой, потому что задолбался, что она все отдает детям, и когда спросил про них, оказалось, что она отдала их детям))) Я: "Они же с водкой!" Она: "Да? А зачем ты мне такие конфеты подарил, ты же знаешь, что я всё детям отдаю!"
Воспоминание. Друг друга, живущий в другой стране, как-то передавал мне подарки, ну, я решила, что и мне надо как-то что-то передать. Подготовилась к очередной поездке друга, купила коробку алкогольных конфет, знаю, что там человек выпить любит, сладкое тоже любит, ну норм.
Потом спрашиваю, пришлась ли по вкусу передачка. Ответ: все конфеты племянницы поели. Я: но... там же... алкоголь. Друг: да?? То-то они веселые такие были, когда ели, ахаха.
Сегодня он очнулся, накачал чего-то, показывает мне красный значок и пишет, что "устройство может утратить актуальность".
Анон, большинство обновлений делается для того, чтоб разрабы могли продемонстрировать своему работодателю, что им есть за что получать зарплату. По факту реально нужны бывают единичные, которые лучше ставить, когда ты точно знаешь, что они нужны.
Попробуй их отключить через блокер.