Вы не вошли.
Ехал в автобусе с двумя молодыми учителями, мужиком и бабой. Баба хвалилась, как подкрадывается к жующему на уроке ученику, кричит в ухо "спалился-поделился!" и забирает себе еду, и вот, у ней целый ящик в кабинете с отобранными печеньем, мандаринами, конфетами, чипсами, жрет она при всех, потому что училка. И мужик тоже ржет и рассказывает, что у него пятиклашки со жратвой и словесные унижения терпят, и не жрут вообще
А если ребенок с рпп, диетой или голодный? Они всю дорогу обсуждали какие-то отбитые шутки над детьми, надеюсь, родители их отпиздят и их выгонят из школы или это пиздеж.
Бесит молодой человек, который ложится спать в 7 утра, а просыпается под вечер. Сегодня были планы, в итоге он опять будет валяться до вечера, а потом шароебиться всю ночь и мешать мне спать.
Заебали поздравления с новым годом в каждом чате от каждого участника.
Напомнило. Бесят коллеги и малознакомые люди, соседи, которые считают своим долгом всем сделать новогодние подарочки (или на 8 марта, на другой праздник), да еще пассивно-агрессивно ждут от других того же, и обижаются, если с ними отказываются играть в их всратые игры. Нафига этот бессмысленный обмен никому не нужным мусором или невкусными шоколадками?
надо переустановить систему, я не умею
анон, не бойся, тебе до меня верно сказали что несложно. я в прошлом месяце впервые в жизни сам устанавливал винду на новый ноут, а я не великий хакер и вообще довольно тупой, но это ОЧЕНЬ просто (не намного сложней чем установить игру или переустановить браузер) и в интернете полно прям пошаговых инструкций с иллюстрациями
Бесят люди, которые обращаются ко мне "девушка". Просто бесят. Не потому что я какой-то альтернативный гендер, а потому что все, абсолютно все клиенты, начавшие разговор с этого слова, были ебанутыми. Скоро я просто буду под благовидным предлогом отказывать тем, кто использует это всратое обращение.
все, абсолютно все клиенты, начавшие разговор с этого слова, были ебанутыми.
Кстати да, подтверждаю!
В каких-то ситуативных взаимодействиях на улице, в транспорте и т.д. мне "девушка" норм, но если звонят по работе с этим обращением - будьте уверены, какая-нибудь фигня обнаружится. И это всегда мужчины, разумеется.
Второй день бесит Зеленая сова, тред на хф не открывается, поэтому выскажусь о совешнике здесь.
Второй день бесит Зеленая сова
Впн попробуй.
Впн попробуй.
Да, придется и на телефон установить. Только успела порадоваться, что 31 ватсап заработал.
Бесит мандёж про ужасно вредные праздники. Работать, работать, только работать. Блядям даже в голову не приходит, что это возможность отдохнуть, побыть с семьёй, погулять, встретиться с друзьями, нет, предполагается, что человек или ебашит, как проклятый, или жрёт водку вёдрами и чтобы не жрал, надо ему вообще продохнуть не давать.
Впн попробуй.
Не поможет, я пытался.
Др.анон
или жрёт водку вёдрами и чтобы не жрал, надо ему вообще продохнуть не давать.
Проекции. Говорящий сам еле сдерживается от водки ведрами.
Бесит мандёж про ужасно вредные праздники
И про ужасно длинные (в РФ). Ну я рад за вас, конечно, что у вас длинные выходные и вообще что у вас много выходных, но полстраны выходит 2-3. Да и в любом случае сейчас все пашут как проклятые, те, кто с длинными выходными, тоже устают, хз, анон практически не знает людей, которые бы не пахали. Оставьте уже наши ведра водки и салатов в покое. У анона вообще первый вых за несколько месяцев. На предложение работать больше только глазом подергать могу, лол.
Спасибо за поддержку по поводу винды, аноны. Мне какую-то флэшку знакомые сделали, просто мне сказали, что ещё надо будет драйвера искать и ставить вручную (я боюсь накачать вирусняка себе), и у меня просто неадекватный ужас перед любыми манипуляциями с софтом. Его невозможно потрогать руками, нельзя ничего впихнуть или вытащить грубой силой, если вдруг что не так, надо просто смотреть, как комп что-то там у себя в мозгах высчитывает на нулях-единичках, если я его вскрою - я не увижу, как там электрончики бегают и не смогу нужные в нужное место направить, и это всё вызывает у меня ощущение какой-то жуткой беспомощности.
большинство обновлений делается для того, чтоб разрабы могли продемонстрировать своему работодателю, что им есть за что получать зарплату
Это то, что я ненавижу в современном мире ( и ведь они дополнительно жрут кучу ресурсов, будто все пользователи могут позволить себе каждый год технику на мощные новинки менять.
У меня ещё проблема в том, что какой-то стек переполнился и я иррационально подозреваю, что это связано с этой кучей бесконечных бесполезных обновлений.
Я такой пиздец тупой, это просто невозможно

жрёт водку вёдрами и чтобы не жрал, надо ему вообще продохнуть не давать.
Ну, у меня такой сосед: как праздник или выходные - жрёт вёдрами вместе с друзьями. Очень шумно жрёт.
Ненавижу праздники только по этой причине. Особенно Новый год.
или жрёт водку вёдрами
Вот это бесит. Что у многих стереотип, что на праздники нужно нажраться в свинячьи сопли, иначе это не праздник
Ну, если они такие тупые, что им только под алкашкой может быть весело, то это не значит, что все вокруг такие же.
Заебало это: "Что, на День рождения даже винишка не выпьешь?", "В смысле, ты на Новый Год безалкогольный глинтвейн сваришь, надо алкогольный". Кому, блин, надо? Отъебитесь от меня.
Отредактировано (Вчера 22:26:38)
Если бы отдельная комната была, можно было бы на нее вешать бумажные "часы", в разных сегментах которых написаны разные статусы и степени желательности или нежелательности беспокойства (в чем-то похоже на статусы в соцсетях раньше, да). А тут...
Если ты можешь осознать наступление такого момента до того, как упасть и провалиться в эмоции, можете заранее договориться об условных обозначениях типа «если у меня тюбетейка на правый бок, меня не трогать, я злой».
Бесят нытики. Новый год, куранты, пузырьки в шампанском, гирлянда на елке и конфетки, нет ноем. Не нравится, что праздники, не нравится погода, не нравится салют и еда (нет еды/слишком много еды), гости не нравятся, ни ходить, ни принимать, наряжаться не нравится. Нытье, нытье, нытье. Все у них плохо, все не нравится, празднующие раздражают, по ящику говно, музыка говно.
Да завалите хлебало, забейтесь под ковер и сдохните. Дайте людям порадоваться, хотя бы еде и гостям. Такой напряженный год, так сложно сохранять позитивный настрой, организовать островок радости, запаковать глупые подарки в красивую бумажку с бантиком, найти время и приготовить домашней еды, всех пригласить. Нет, сидят говнюки и ноют, ноют. Весь год ныли и праздник проноют и в следующем году продолжат. За-е-ба-ли.
Мы о нытиках вообще или о тех, кого раздражают конкретно праздники, анон? Если последнее, то это обычно бывает с несчастными людьми, у которых на жизненном фоне в целом плохо по тем или иным причинам, поэтому и праздник им не в праздник, поэтому вид процесса празднования ощущается как что-то близкое к издевательству над ними лично. Как минимум, упрощенно можно так сказать. Я это про себя называю "комплекс Гринча". На самом деле, комплекс Гринча и его причины - довольно серьезная проблема. Достаточно сказать, что каждый рождественски-новогодний период учащаются роскомнадзорные действия среди разных одиноких и скатившихся на дно, потому что комплекс Гринча вливается в их депрессивную проблематику.
Я приглашаю на праздник и хочу услышать - да, с удовольствием приду/нет, не приду. Но слушаю я нытье о том, как нет настроения, кому нужны эти ваши подарки, я не покупал, делать мне нечего, бегать по магазинам с одержимыми, которые скупают все подряд, без подарка не приду, мне будет неудобно, я не хочу наряд, мне некомфортно в наряде, нет, в футболке я тоже не приду, мне не нравится. Не хочу обжираться, нет, не обжираться не хочу. Телевизор это говно, нет, без телевизора тоже говно.
Бесят нытики. Новый год, куранты, пузырьки в шампанском, гирлянда на елке и конфетки, нет ноем. Не нравится, что праздники, не нравится погода, не нравится салют и еда (нет еды/слишком много еды), гости не нравятся, ни ходить, ни принимать, наряжаться не нравится.
Утраиваю бесячку. Тоже бесят нытики, которым вечно всё всегда не так, и они постоянно ноют.
Лично я делю таких на две категории:
1. Просто нытики. У этих с детства натура такая, вечно всем недовольная. Им условно квартиру в центре города в новостройке подаришь, и они расстроятся, что 100 квадратов долго убирать.
2. Те, которым хорошо только когда всем остальным плохо, а когда остальным шибко хорошо, то плохо уже им. Им тоже обычно покоя не дают чужие свадьбы и любые праздники, включая Новый год, и они ходят, говнятся. Вот если бы все в кружок сели и рыдали, а не запускали салюты, танцевали еа корпоративах и ели салаты, они бы бегали вокруг самые счастливые и радостные