Вы не вошли.
Меня бесит, что сейчас книгу скачать - проблема. Хотя я точно так же могу пойти в библиотеку и взять ее там почитать. Но надо шмипиэны и флибустэны ставить с переподвывертом и боты вечно блочат.
В телеге есть tlou_bot, @tlousbot
Попробуй, у меня давно работает.
Пусть у тебя всегда будет в доме хлеб, сыр, колбаска и маслице сливочное.
Анона бесят праздники, посиделки, квизы и прочее с невоспитанными ебланами. Можно, блядь, не сраться хоть эти пару часов? А если не сдерживаешь свое кипучее дерьмо, то не приглашай меня. Обязательно припрется чей-то хуец и ебырь и будет на меня смотреть как на говно или пиздеть что-то обидное, воняя недельными носками. Или анон обидит подругу тем, что смеялся и общался с компанией приглашенных, хотя подруга сама тянула за руку, приходи, повеселись
да пошла ты в пизду, ебанаха хуева, тебе таблеток надо и в дурку, а не компанию собирать.
Меня бесит, что сейчас книгу скачать - проблема. Хотя я точно так же могу пойти в библиотеку и взять ее там почитать. Но надо шмипиэны и флибустэны ставить с переподвывертом и боты вечно блочат.
Меня сайт флибусты, мобилизм и Anna's Archive редко когда подводят. И рутрекер. Но я с компа ищу, правда.
вероятно, анон про 1 поездку по "Тройке" в Москве
А, если одна поездка - то реально пиздец какой-то 
Бесит отечественное кино. Ну почему оно в 99% настолько трешовое несмотрибельное говно?!
Бесит отечественное кино. Ну почему оно в 99% настолько трешовое несмотрибельное говно?!
Пилят.
А западное кино тебя не бесит? Оно в 99% случаев примерно такое же))
Кринжуюсь с людей, которые активно выражают мнение, будто невозможно добиться той или иной вещи просто потому что у них или у известных им людей не было таких примеров.
У близкого каша во рту, я не понимаю, что он говорит. И сначала думал, что у меня слух стал хуже, расстроился, думал к лору надо. А оказалось, что и другие его переспрашивают. Ну, бля! Вынь кашу изо рта!
Оно в 99% случаев примерно такое же
Зависит от того, что ты смотришь.
У близкого каша во рту, я не понимаю, что он говорит.
У меня есть родственник, который говорит без каши и на русском, но я не хрена не понимаю, что он хочет сказать. После пяти минут, у меня начинается паника от этого сюра.