Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81151 Сегодня 15:04:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня бесит, что сейчас книгу скачать - проблема. Хотя я точно так же могу пойти в библиотеку и взять ее там почитать. Но надо шмипиэны и флибустэны ставить с переподвывертом и боты вечно блочат.

В телеге есть tlou_bot, @tlousbot
Попробуй, у меня давно работает.

#81152 Сегодня 15:12:35

Анон

Пусть у тебя всегда будет в доме хлеб, сыр, колбаска и маслице сливочное.

#81153 Сегодня 15:42:04

Анон

Анона бесят праздники, посиделки, квизы и прочее с невоспитанными ебланами. Можно, блядь, не сраться хоть эти пару часов? А если не сдерживаешь свое кипучее дерьмо, то не приглашай меня. Обязательно припрется чей-то хуец и ебырь и будет на меня смотреть как на говно или пиздеть что-то обидное, воняя недельными носками. Или анон обидит подругу тем, что смеялся и общался с компанией приглашенных, хотя подруга сама тянула за руку, приходи, повеселись :facepalm: да пошла ты в пизду, ебанаха хуева, тебе таблеток надо и в дурку, а не компанию собирать.

#81154 Сегодня 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сейчас книгу скачать - проблема. Хотя я точно так же могу пойти в библиотеку и взять ее там почитать. Но надо шмипиэны и флибустэны ставить с переподвывертом и боты вечно блочат.

Меня сайт флибусты, мобилизм и Anna's Archive редко когда подводят. И рутрекер. Но я с компа ищу, правда.

#81155 Сегодня 18:32:40

Анон

Анон пишет:

вероятно, анон про 1 поездку по "Тройке" в Москве

А, если одна поездка - то реально пиздец какой-то  :affraid:

#81156 Сегодня 18:36:14

Анон

Бесит отечественное кино. Ну почему оно в 99% настолько трешовое несмотрибельное говно?!

#81157 Сегодня 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Бесит отечественное кино. Ну почему оно в 99% настолько трешовое несмотрибельное говно?!

Пилят.
А западное кино тебя не бесит? Оно в 99% случаев примерно такое же))

#81158 Сегодня 18:50:59

Анон

Кринжуюсь с людей, которые активно выражают мнение, будто невозможно добиться той или иной вещи просто потому что у них или у известных им людей не было таких примеров.

#81159 Сегодня 19:28:03

Анон

У близкого каша во рту, я не понимаю, что он говорит. И сначала думал, что у меня слух стал хуже, расстроился, думал к лору надо. А оказалось, что и другие его переспрашивают. Ну, бля! Вынь кашу изо рта!

#81160 Сегодня 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Оно в 99% случаев примерно такое же

Зависит от того, что ты смотришь.

#81161 Сегодня 19:54:11

Анон

Анон пишет:

У близкого каша во рту, я не понимаю, что он говорит.

У меня есть родственник, который говорит без каши и на русском, но я не хрена не понимаю, что он хочет сказать. После пяти минут, у меня начинается паника от этого сюра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума