Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81176 2026-01-03 07:06:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда не получается придумать какой-то интересной альтернативы стандартному празднованию Нового года (вот это вот с оливье, Иронией судьбы и что там ещё). Когда или вот "как все" - или тупо ложиться спать. Мне нужно что-то третье, обязательно, всегда! Я не люблю праздновать, но хочу, чтобы мне было не хуже, чем тем, кто празднует.

Вместо оливье заказываешь условные суши или делаешь бутеры с икрой, вместо иронии судьбы смотришь то, что нравится? :dontknow: с утра бухаешь сидр.

#81177 2026-01-03 07:09:30

Анон

Я как-то в один Новый год до утра в симс играла. В другой - в Скайрим, но не до утра, доконали меня драугры.

#81178 2026-01-03 07:26:46

Анон

Анон пишет:

Вместо оливье заказываешь условные суши или делаешь бутеры с икрой, вместо иронии судьбы смотришь то, что нравится? :dontknow:

Так делают нормальные люди, а не ТС и его оппоненты.

#81179 2026-01-03 07:45:27

Анон

Анон пишет:

Так делают нормальные люди, а не ТС и его оппоненты.

Почему?

#81180 2026-01-03 09:15:49

Анон

Анон пишет:

Я как-то в один Новый год до утра в симс играла. В другой - в Скайрим, но не до утра, доконали меня драугры.

Я как-то остался один в доме у друзей, они уехали праздновать к другим друзьяшкам, которые собрали стол и веселуху. Свет везде был выключен, я сидел у компа в тишине (относительной, с улиц что-то доносилось  =D ), с тарелочкой нарезанного разного вкусного сыра и бутылкой шампанского. И читал мангу. Просто читал мангу, жевал сырь и запивал иногда. Под утро, когда вокруг стало тише, лег спать. Я в принципе не праздную и просто ложусь спать, мне неинтересны застолья и салюты, но вот тот вечер был просто лучшим НГ в мои 45 лет жизни.

#81181 2026-01-03 09:34:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда не получается придумать какой-то интересной альтернативы стандартному празднованию Нового года (вот это вот с оливье, Иронией судьбы и что там ещё). Когда или вот "как все" - или тупо ложиться спать. Мне нужно что-то третье, обязательно, всегда! Я не люблю праздновать, но хочу, чтобы мне было не хуже, чем тем, кто празднует.

Да и в целом бесит, когда не получается придумать альтернативу так называемой "нормальной жизни", которая состоит тупо из работы, быта и сна. Хочется чего-нибудь другого, поинтереснее, чтобы не как у всех. И бесит, когда фантазия мне отказывает, чтобы такое придумать. Деградация мозгов своих бесит, в общем.

Однажды я испекла свое любимое печенье, включила ВК, а потом всю ночь гоняла в Элден Ринг за магуя и это было прекрасно. В другой раз я писала фанфик до 2 часов ночи, потому как "вдохновение".

#81182 2026-01-03 09:41:19

Анон

Видел рилс про игрушку в виде телека, которой мелкий ребенок говорит, что нарисовать, она печатает и выдает рисунок на бумажке, стилистикой как у взрослого. И в комментах возмущение, что где же развитие мелкой моторики и фантазии у ребенка, а? а?  Будто они в 5 лет сами бы охуенно нарисовали, не разревелись, что получилась хуйня, мамка бы не похвалила или другие дети не обсмеяли, а на такую игрушку и внимания не обратили бы, все сами :facepalm:

#81183 2026-01-03 09:41:45

Анон

Анон пишет:

В другой раз я писала фанфик до 2 часов ночи, потому как "вдохновение".

Вот и я надеялся, что буду писать фанфик. Но... не вышло.

#81184 2026-01-03 12:02:10

Анон

Бесит когда делают не нормальные бутерброды с икрой, а пихают икру в тарталетки, которые как печенье

#81185 2026-01-03 16:45:18

Анон

Каждый раз, когда иду на какое-то мероприятие, фильм или представление, на котором предполагается наличие детей, а поражаюсь больным детям там, которых всё равно притащили. Если что, я не про пару чихов, а про случаи, когда у ребенка влажный грудной кашель всё представление, он задыхается от соплей, говорит, что у него болит голова, или щеки от температуры уже красные. И это все часто еще зимой, прямо по снегу с такими детьми от остановки чапают.

Вот что это? Это настолько жадные родители, которые потащат ребенка на представление, за которое заплатили, даже если ребенок впадет в кому, или это желание самому не пропустить веселье?

#81186 2026-01-03 16:52:00

Анон

Меня в принципе бесит, когда больных детей таскают везде, где только можно, когда это не что-то жизненно важное. Ну то есть пойти в аптеку, поликлинику или там еды купить - понятно, что никуда не денешься. Но недавно тут в фикс прайс припёрлись надрывно кашлящие на весь магазин папа с ребенком за шоколадкой. Конечно, именно за ней надо было выпереться из дома с заразой

#81187 2026-01-03 16:52:47

Анон

Главное, как им самим своих детей не жалко в этот момент, еще и зимой в минус 15  :facepalm:

#81188 2026-01-03 16:55:47

Анон

Писатели (и другие творческие люди), которые засирают свой блог/канал/группу/тд нейронками по своему творчеству... Я как бы не против, что люди могут побаловаться и для себя поделать хуйню в ии, но когда нахуй половина твоих постов это "персонажи моей книжки, сделанные в ии" хочется проблеваться. Это наилучшая антиреклама, потому что я никогда не стану следить за творчеством человека, который тратит время на это говно. Блять, ну если у тебя нет деньги на коммишки или ты стыдишься своих набросков (которые в любом случае аи высера), то почему бы просто не оставить книгу без визуала? Для этого есть описания в самой книге, чтобы каждый мог представить сам и героев, и локации и что угодно. Нет, блять, это ведь хуже, чем абсолютно одинаковые уродские ёбла из ИИ! Если автора устраивает такой результат, то это очень печально.

#81189 2026-01-03 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Писатели (и другие творческие люди), которые засирают свой блог/канал/группу/тд нейронками по своему творчеству...

Анону такие авторы говорили, что вот так представляют героев, иишка им все правильно нагенерила, а чатжэпэтэ написал.

#81190 2026-01-03 19:22:04

Анон

Дико бесит приложение для знакомств, которое настолько сильно глючит и виснет, что я не могу открыть ни одно новое сообщение, и даже свайпать мужиков получается 1 раз из 5 в лучшем случае. А раздавать свои контакты в мессенджерах я не хочу из соображений безопасности.

#81191 2026-01-03 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Писатели (и другие творческие люди), которые засирают свой блог/канал/группу/тд нейронками по своему творчеству... Я как бы не против, что люди могут побаловаться и для себя поделать хуйню в ии, но когда нахуй половина твоих постов это "персонажи моей книжки, сделанные в ии" хочется проблеваться. Это наилучшая антиреклама, потому что я никогда не стану следить за творчеством человека, который тратит время на это говно.

Плюсую. Я могу понять, когда это раз-другой автор побаловался и показал своих персонажей авторства ИИ, тем более, если он их так видит, но когда львиная доля контента это а вот Димон и Лекс гуляют по скверу, как в 7 главе, а вот они покупают собаку (кстати, собаки у них нет, может, ввести в сюжет??), а вот они в кондитерской, Димон любит пирожки с повидлом... я уже не выдерживаю  :fuuu: И так же жопу рвет, когда открываешь фикбук и видишь эти пластмассовые ничего не выражающие лица на каждой обложке. Я относилась к ним сперва со снисхождением, но теперь это пиздец, 99% засрато.

#81192 2026-01-03 22:43:24

Анон

Бесит, да уж там, заебала логическая ошибка "апелляция к природе", когда ебанаты оправдывают свои мизогинные бредни "паприроди заложено", не заложено, уёбы тупые, моногамными или полигамными могут быть виды, если полигамен самец, то и самка будет полигамна! Завалите ебала уже. Причем особенно забавно, когда такое несет хуйло, позиционирующее себя как альфонса. Ты своих типа клиенток шлюхами в своей же книжонке называешь, наглость запредельная (да, это я про прохера шаляпина и его высер, но это уже не первый и не сотый раз, и да, ничто таких хуйлам не мешает хотеть жить за женский счет, причем никак это не отрабатывая, а вести так же, как будто он её на невольничьем рынке купил, а потом ноют про таречниц и прочее). Уебать в и природу бы отправить, на такое выживалити я б глянула.

Отредактировано (2026-01-03 22:44:59)

#81193 2026-01-03 22:52:45

Анон

Анон пишет:

если полигамен самец, то и самка будет полигамна

Ну вообще есть же всякие стада копытных.

Другой вопрос, что люди как-то не табунами живут. Паприроде вообще для всех высших приматов не работает, шимпанзе и орангутанов всему учить надо

#81194 2026-01-03 22:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если полигамен самец, то и самка будет полигамна

Самка при возможности и желании с и другими спариться может. Только не демонстративно. У нее мыслей "а не шлюха ли я" не будет.

#81195 2026-01-03 23:46:25

Анон

Анон пишет:

"паприроди заложено"

Очень удобный аргумент. А если показываешь, что в природе иначе, чем им нравится, они: "ну мы-то люди жи, мы не животные".

#81196 2026-01-04 00:57:11

Анон

Я одному такому "льву" однажды сказал, что ну раз он лев, пусть готовится, что когда он состарится, его выпиздит на улицу молодой конкурент (хорошо, если не убьет). Чел тут же вспомнил про гуманизм и мораль, "ну мы же люди" :lol:

#81197 2026-01-04 01:33:06

Анон

Анон пишет:

У копытных могут выгнать самца и заменить новым и дадут ему, чтобы он думал, что детеныши от него :lol: (поэтому коварные самцы зебр отрастили такой хуй, который может вызвать выкидыш у кобылы)

#81198 2026-01-04 01:54:32

Анон

Анон пишет:

открываешь фикбук и видишь эти пластмассовые ничего не выражающие лица на каждой обложке

Ладно фикбук, я сегодня в книжный зашёл, и там были эти же сгенерированные лица на обложках реальных книг.
Один плюс - теперь я не хочу покупать каждую вторую книгу, потому что красиво оформлено. Оформлено все ещё красиво, но ии-арт сразу делает все остальное оформление дешёвым ширпотребом.

#81199 2026-01-04 03:48:35

Анон

Анон пишет:

Да и в целом бесит, когда не получается придумать альтернативу так называемой "нормальной жизни", которая состоит тупо из работы, быта и сна. Хочется чего-нибудь другого, поинтереснее, чтобы не как у всех. И бесит, когда фантазия мне отказывает, чтобы такое придумать. Деградация мозгов своих бесит, в общем.

Анон, вполне можно придумать альтернативу "нормальной жизни" хотя бы для праздников. Просто делай то, что нравится тебе. И изучай разные виды досуга, чтобы расширить круг этого "нравится" и при желании тематически подогнать.

#81200 2026-01-04 13:13:58

Анон

Анон пишет:

Но недавно тут в фикс прайс припёрлись надрывно кашлящие на весь магазин папа с ребенком за шоколадкой. Конечно, именно за ней надо было выпереться из дома с заразой

Ещё таких много в пвз Озона. Причём кашлять нужно было именно в сторону анона. Бесят такие.  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума