Вы не вошли.
Про метро тоже - невыносимо бесят люди, которые начинают входить в вагон, как только двери открылись. Внутри стоят люди на выход? Похуй, нам нужнее.
Про метро тоже - невыносимо бесят люди, которые начинают входить в вагон, как только двери открылись. Внутри стоят люди на выход? Похуй, нам нужнее.
Это не только в метро такое, в общественном наземном транспорте та же хуета. У них ещё и батхёрты до небес, если всё таки выходить и не дать им войти, как ж так, царей потеснили.
как же бесит что в 80% случаев у магазина/крафтера в качестве площадки для показа и продажи своего добра выступает сраный инстаграм
который без реги и не посмотришь сейчас даже
. У них ещё и батхёрты до небес, если всё таки выходить и не дать им войти, как ж так, царей потеснили.
Называйте мудаком, но я при возможности специально пру на выход и никого не пускаю на вход. Нефиг потому что
специально пру на выход и никого не пускаю на вход
+
И, не уверен насчет автобусов, но в правилах метро это прописано
2.7. На платформе станции запрещается заходить за ограничительную линию у края до полной остановки поезда, а при его остановке следует освобождать место у дверей вагонов для выхода пассажиров.
Так что мы и не мудаки, анон. Всегда первыми люди выходят, и потом только можно заходить, я хз, откуда столько народу, не знающего этой элементарщины.
как же бесит что в 80% случаев у магазина/крафтера в качестве площадки для показа и продажи своего добра выступает сраный инстаграм
Плюс миллион. Когда вижу "магазин в инстаграме", даже по ссылке не перехожу, бесполезно. Не понимаю, в чем сакральный смысл сокрытия фото от незареганных на этом ресурсе. Пытаются таким образом склонить к регистрации? Бесит.
Анон пишет:как же бесит что в 80% случаев у магазина/крафтера в качестве площадки для показа и продажи своего добра выступает сраный инстаграм
который без реги и не посмотришь сейчас дажеПлюс миллион. Когда вижу "магазин в инстаграме", даже по ссылке не перехожу, бесполезно. Не понимаю, в чем сакральный смысл сокрытия фото от незареганных на этом ресурсе. Пытаются таким образом склонить к регистрации? Бесит.
Как крафтер я ваще не ебу, как решать эту проблему. Движуха сейчас есть в основном только в инсте, ярмарка мастеров подыхает, эсти не дает заводить магазины, если ты в России. Так что не то, чтобы был какой-то выбор.
В чем сложность с регистрацией в инстаграме? Как ты смотришь фандомный контент, который публикуют только там?
Как ты смотришь фандомный контент, который публикуют только там?
Ну я например никак, мне и твиттера хватает
Напомнили.
Бесят соцсети. Только холиварка норм, поскольку анонимный форум.
И бесит, что все прям требуют, чтобы я был зареган в каждой соцсети. Да ебал я их всех.
Отредактировано (2021-12-29 01:37:24)
Ну я например никак
+1
Я вообще не смотрю фандомный контент нигде, кроме фичков на ао3 и фикбуке...
Ну я например никак, мне и твиттера хватает
+2
Инстаграм может нахуй пойти быстро решительно, хуже этой помойки только сраные Фейсбучек со сраной ВКшчкой
Я вообще не смотрю фандомный контент нигде, кроме фичков на ао3 и фикбуке...
+ я.
И бесит, что все прям требуют, чтобы я был зареган в каждой соцсети. Да ебал я их всех.
+1
меня вообще бесит, что сейчас нужна повальная регистрация везде, и профили друг с другом связываются, да ещё с привязкой к телефону.
меня вообще бесит, что сейчас нужна повальная регистрация везде
+
Ладно регистрация, помоечную почту для всего этого говна завести несложно. Но то, что везде требуют телефон и, сука, приложение, вот это накаляет добела уже.
Плюсую всем, кто выше, и с регистрацией, и с соцсетями, и с прочим шлаком. Достали. Меня нет в соцсетях, не было и не будет. "Да там же просто регистрироваться, я тебя сейчас научу!" - да иди ты под седалище ушастому демону У, меня там нет не потому, что я не могу осилить суровую науку регистрации, а потому что они мне на фиг не сдались.
Инстраграмм - адово дерьмище.
Фейсбук вообще может пойти насосаться хуёв до смерти, кстати. До сих пор на мой пустой фейкоакк сует "вы можете их знать" друзей сына моего начальника(!), потому что, очевидно, влез в список контактов моей почты, с которой я имел тупость в этой сраной блядосети зарегаться (кажется, потому что тоже надо было где-то что-то посмотреть, и требовалась рега), где обнаружил почту этого самого начальника. А когда-то мне прям от профиля этого начальника пришло приглашение на него подписаться. Без его ведома!
Цукерберг, поешь говна!
Фейсбук вообще может пойти насосаться хуёв до смерти, кстати
+1. Какой-то кошмар интроверта.
В чем сложность с регистрацией в инстаграме?
Например, моей матери не давал зарегистрироваться антиспам. Она неделю пыталась, ей выдавало "мы решили, что вы бот, апелляции не принимаются, идите нахуй". И осталась моя мать без уникального фандомного контента.
Еще хуев может пососать Летуаль со своей ебучей политикой преследования клиентов. Сегодня стою, выбираю мелочевку всякую, кручу в руках тушь, смотрю срок годности на этикетке и оттенок. Подскакивает консультант, что до этого коршуном преследовал всю дорогу: "Девушка, вы открываете тушь?! Это не тестер! Тестеры здесь! На них написано тестер!" Еще тон такой возмущенный был, будто я уже плюю в эту тушь ему.
Я понимаю, что работа нервная и, наверное, кто-то открывает упаковки, а может, и испражняется прямо в зале меж стеллажей, но можно же как-то повежливее? Сказать просто: девушка, тестеры у нас здесь. Или запаять в пластик флакончики, раз уж так плохо все. Вот вроде мелочь, а бесит. Не заходил туда года два, со времен, как до меня там доебались, хуле я мужские духи выбираю, в подарок? - Нет, себе. - А это мужские. - Неважно, мне нужны эти. - Это мужские! Чсх, по позиционированию бренда унисексовые были духи. То есть мало того, что доебались, так еще и не разбираясь в сабже.
Но растительное молоко просто вкусное, в конце концов.
+1, люблю брать на кокосовом. У меня переносимость молока странная, пока каждый день пью, норм, стоит сделать перерыв дня на 4, так сразу вздутие и бурчание даже с маленькой порции в кофе. Терпимо, но нафиг надо, в общем-то.
Твиттер тоже заебал. Без реги не дает нормально открывать твитты и картинки напрямую, только в отдельной вкладке, и каждый раз это ебучее сообщение на весь экран, мол, зарегистрируйтесь. Идите нахуй, бля.
Твиттер тоже суки. при регистрации предлагает ввести или телефон или почту. выбрала почту. зарегалась и НННАа тебе бан сразу. За что? а просто так, чтоб ты пошел в их тех поддержу и тебе хлопая глазками сказали "введите телефон".
т.е. на самом деле без телефона нельзя и регистрация с почтой просто наебка, чтоб развести на телефон.
смотрю твиттер через забаненый акк. только ради фэндомной порнухи =_=