Вы не вошли.
Да-да, аргумент "сам дурак" очень доказательный, ага, и уровень детсадовский. Поищи другие, консерва. А "хоспиде" ты где подхватил, в нулевых на башорге?
Ох, вот это ты меня пристыдил! Пойду переосмыслю свою жизнь
Аргумент вообще не о том, но ты наверно слишком тупенькая для таких нюансов.
Почему вас вообще ебет, как себя ведут другие люди, если напрямую это вам не мешает?
Почему вас вообще ебет, что думают и пишут в бесячках другие люди, если напрямую это вам не мешает?
Потому что бесишь.
Ох, вот это ты меня пристыдил! Пойду переосмыслю свою жизнь
Аргумент вообще не о том, но ты наверно слишком тупенькая для таких нюансов.
Да-да, особенно подчеркни женский род для весомости и смайлик поставь, а лучше два. "Тупенькая" тоже тебе поможет почувствовать себя увереннее, когда нечего сказать, а туманные и загадочные "вообще не о том" как раз это демонстрирут, зато у тебя есть убогие аргументы, как "тупенькая" и "хоспиде", не стесняйся их тут использовать
Бесит, что в последнее время столько срак на холиварке развелось.
Бесит, что в продуктовых пусто, нихуя не везут и валяются подтухшие остатки с прошлого года. Все уже на работу вышли, алё! 
Заебали МДшники. Даже под обзором БэдКомедиана если открыть новые коменты, то не продохнуть от этого "РСП! Алень! Куколд! Пропаганда! Матриархат! Кукареку!" Да, эти дегенеративные предметы почему-то решили, что сюжет, где женщина не считается полноценным человеком без хоть какого-то мужика, поэтому её надо страхать с первым попавшимся морячком, это происки матриархата, как и сюжеты, где женщина выставляется эгоистичной тупой мразью, за которой бегает типичный "хороший парень", у которого хорошесть активируется только когда запахло перепихоном, и которая потом всё осознаёт и прыгает на хуй к хорошему парню, потому что он хороший, а она ебабельная. Если это матриархат, то я Олег Новосёлов.
Даже под каким-нибудь видосом по "Гарри Поттеру" обязательно пролезет их вонючая слизкая погань и начнёт навешивать свои мдшные ярлыки на персонажей или доёбываться до комментаторш с мизогинной хернёй. Я не удивлюсь, если эти уёбы уже и на холиварке начнут выпрыгивать из всех щелей и лопотать на своём нафталиновом сленге.
Заебали французы!!! Сука, какого хуя вы сидите на уроке языка и даже не пытаетесь, блядь, что-то послушать? Как вы, блядь, собираетесь учиться в университете на этом языке? Нахуй вы тогда вообще сюда пришли, ебанная школота?
И блядь, преподша забыла, что обещала меня к этим амебам в пару не ставить. Я не могу, блядь, делать задание в паре с тем, кто вообще не в курсе, о чем мы говорили на уроке последний час и какое вообще задание.
Сука, чтоб вы все повылетали к хуям и в свой универ не поступили, заебали.
Бесит, что в продуктовых пусто, нихуя не везут и валяются подтухшие остатки с прошлого года. Все уже на работу вышли, алё!
А в последнюю неделю декабря в магазинах не протолкнуться и тоже пустые полки, потому что все закупаются на месяц вперед.
Заебали МДшники. Даже под обзором БэдКомедиана если открыть новые коменты, то не продохнуть от этого "РСП! Алень! Куколд! Пропаганда! Матриархат! Кукареку!"
Да, эти утырки везде. Сайт онлайн-школы с текстом о правилах ударения в языке? Единственный коммент "что за феминистская пися" (?!), сайт про маркетинг? И там они. Тг каналы с женской тематикой? И снова тут. И т.д.
А в последнюю неделю декабря в магазинах не протолкнуться и тоже пустые полки, потому что все закупаются на месяц вперед.
И опять нихуя не везут, торгаши хуевы, спрос есть, предложения не добиться 
Заебали МДшники.
Бля, да. В какие комменты ни ткнусь, везде какая-то мразь из-под коряги вещает про мерзких меркантильных тупых баб или доебывается до девушек, которые написали что-либо.
Переебались бы уже со своими мужицкими бро, что ли, и перестали бросаться как бешеные.
Бесят работники банков, пришел или звонишь не по поводу намерения взять кредит или еботеку, ошибка 404, штоа, мы вас не понимаем, езжайте в главный офис. И даже не знают его часы работы. Нужны бумажные документы, опять ошибка 404, мы только с приложением работаем, нуу лаадно, ща сделаем, и переделывают сто раз, жалуясь, что отвыкли с физическими документами работать 
Бесит меню по куар-коду в кафе.
О, да. А еще чтобы заказать по коду надо зарегестрироваться. "Оставьте нам фио, контакты, др и после этого сделайте заказ". Не забудьте оплатить счет тоже по коду и обязательно на чай официанту, который молча подошел и поставил миску салата на стол.
Еще прекрасно, когда сделаешь заказ электронно и сидишь, ждешь...минут через 20 выяснится, что "извините, закончилось", но не убирать же из меню.
Бесят люди вообще, тупые шумные уебки, да еще и заразные сейчас все кругом.
Анон заперся дома и мечтает никогда из него не выходить вообще.
Еще прекрасно, когда сделаешь заказ электронно и сидишь, ждешь...минут через 20 выяснится, что "извините, закончилось", но не убирать же из меню.
Ну да, действительно, зачем убирать.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет 4 разным интернет магазинам, где я покупал шмотки себе и в подарок в течение последних 2 недель. Почему-то никто не может догадаться, что надо на сайте отражать реальное наличие на складе. То нихуя нет уже месяц (а на сайте есть), то черных ботинок нет (а почему вы не хотите белые? Самая мякотка же их носить по грязи и слякоти), то нет размера XS, но предлагают заменить на M. Спасибо, дорогой, сам носи, например, женские стринги, потому что мужских семейников нет в наличии.
Заебали парикмахеры, которые корчат разочарованное ебало, когда оказывается, что ты не хочешь «более креативную» стрижку и тебе надо просто подравнять кончики.
когда оказывается, что ты не хочешь «более креативную» стрижку
А если хочешь, то "нет, я такое не стригу, да так нельзя, да так никто не делает". Зачем тогда спрашиваешь, как постричь? Сразу скажи "умею стричь только это и вот это и сейчас вас продавлю на один из вариантов". Заебали.
Бесит, что практически каждый раз, как проходишь карту хл в Героях 3, к моменту борьбы с последним героем все начинает глючить и вылетать, и ведь я знаю про это, но каждый раз попадаюсь
Заебали парикмахеры, которые корчат разочарованное ебало, когда оказывается, что ты не хочешь «более креативную» стрижку и тебе надо просто подравнять кончики.
Мне так каждая вторая хочет поэкспериментировать, ибо зачем вам это скучное каре
бесят, да
Мне так каждая вторая хочет поэкспериментировать, ибо зачем вам это скучное каре бесят, да
Аналогично. Причем, кстати, нормально подравнять без срезания лишнего, чтобы потом укладывать можно было нормально, умеет очень мало парикмахеров.
Заебали МДшники. Даже под обзором БэдКомедиана если открыть новые коменты, то не продохнуть от этого "РСП! Алень! Куколд! Пропаганда! Матриархат! Кукареку!"
Это тот, у которого три главные героини в фильме=победа фемофашизма и насилие над мужчинами-зрителями? Звиняюсь, но без МДшников он бы себе имя не сделал. То, что его обожают девочки, уже, так сказать, побочный эффект популярности.
Бесит, когда просят попробовать, дай кусочек, одну штуку. И бесит, что Джо в Друзьях осуждали, что он не делится едой. Даже с ребенкои Рейчел!
Это тот, у которого три главные героини в фильме=победа фемофашизма и насилие над мужчинами-зрителями? Звиняюсь, но без МДшников он бы себе имя не сделал. То, что его обожают девочки, уже, так сказать, побочный эффект популярности.
Плюсую, я вообще в ахуэ как он стал популярен. Ещё не старый, а совковый дед-пердед с самого начала, мизогин откровенный, душный, скучный, не смешной. Внешность стрёмная. Девочки, вы чё?
Это тот, у которого три главные героини в фильме=победа фемофашизма и насилие над мужчинами-зрителями?
А это в каком обзоре было?