Вы не вошли.
Внешность стрёмная.
Нормальная у него внешность.
И насчёт смешной-несмешной. Тебе смешной, другим смешной.
Особой мизогинии не замечал у него.
Нормальная у него внешность.
И насчёт смешной-несмешной. Тебе смешной, другим смешной.
Особой мизогинии не замечал у него.
А я приказал всем иметь такое же мнение как у меня? Нет вроде.
Стрёмный внешне и мизогинных высказываний полно у него, сразу оттолкнул и этим тоже.
У меня практически не получается совместить желания и возможности
Хочу почитать книгу, думаю сегодня дела завершу и завтра почитаю. А завтра уже не хочу(( и так стало очень часто, а отвлекаться на возникшее желание невозможно. Я взрослый работающий человек и не могу уйти гулять посреди совещания. Бесит ужасно
Бесят соседи с громкой музыкой 
Бесят соседи с громкой музыкой
И с громким телеком. Человек не способен находиться дома один без телека, который орет почти все сутки. Бесит.
Бесит, как все подорожало 
И с громким телеком. Человек не способен находиться дома один без телека, который орет почти все сутки. Бесит.
Ему страшно в тишине как ляльке, нужен эффект присутствия, хочется спать перед ящиком, не слышно из сортира зомбоящик, надо погромче 
Два дня ищу по ближайшим супермаркетам тыкву, либо нет вообще, либо гнилая, с продавливающейся коркой, сморщенная. Да совсем охуели вы, бляди, уже, еще 100р кг 
Ему страшно в тишине как ляльке
Да если бы ещё всегда в таких случаях была тишина! Анон как-то отдыхал в санатории, окна выходили на прекрасный лес с птичками, открываешь балконную дверь - и вот тебе звуки природы во всей красе (никаких детских площадок и прочего именно с той стороны не было, только лес). Что делал дед, живущий в соседнем номере с таким же лесом за окном? Целыми днями слушал телевизор с бубнящими новостями
Это какая-то измененная прошивка мозга, не иначе как
и вот тебе звуки природы во всей красе
Так он там свежим воздухом дышал, а телек это святое. Хотя в санатории уж можно наушники дедам выдать.
Два дня ищу по ближайшим супермаркетам тыкву
Непрошеный совет, купи заморозку если она у вас продается.
Непрошеный совет, купи заморозку если она у вас продается.
Мне свежую надо, животным, а заморозок дохуя любых.
Что делал дед, живущий в соседнем номере с таким же лесом за окном? Целыми днями слушал телевизор с бубнящими новостями
Это какая-то измененная прошивка мозга, не иначе как
Ага, бумерская фишка. И ещё нервно перещелкивать каналы как только видишь рекламу или что-то недостаточно угодное. Да просто щёлкать по приколу и вырывать пульт у гостей, сраться за то какую педерачу оставить (голубой огонёк или дискотеку 80-х)
Но клиповое мышление и зависимость от гажетов у миллениалов и зумеров, дааа
Хотя в санатории уж можно наушники дедам выдать.
И кляп
И кляп
Криокамеру сразу до конца отпуска 
Бесит, как все подорожало
Погуглил цены на билеты на майские.
Да. Ужасно. 
И ещё нервно перещелкивать каналы как только видишь рекламу или что-то недостаточно угодное.
Бляяяя, а я думала, это только у моей матери такое...
Ну да, я других пожилых в естественной среде обитания не вижу.
Анонов муж не бумер, обычный иксмен, но тоже дрочит с пультом 
Не согласится, она без ящика!
Она сама ящик 
перещелкивать каналы
Все короткие видео - тикток, рилсы, шортсы - это тоже самое перещёлкивание каналов.
Все короткие видео - тикток, рилсы, шортсы - это тоже самое перещёлкивание каналов.
Если смотреть до конца, то нет. Заканчивается один, начинается другой. Перещелкивание это когда ничего на самом деле не хочешь смотреть.
Перещелкивание это когда ничего на самом деле не хочешь смотреть
Или когда ничего нормального не показывают.
Перещелкивание это когда ничего на самом деле не хочешь смотреть.
Или СДВГ, но более часто - да, ничего не хочешь смотреть, но при этом и не хочешь чем-то более осмысленным позаниматься. Как прокрастинация, только прокрастиниповать в бесконечном переключении каналов на тв - социально приемлемо, а сидеть в телефоне с рилсами для бумеров (истинных или латентных) непрестижно.