Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81326 2026-01-08 18:50:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Выбесила сегодня парковка. Заехала в 5-этажный (!!) гараж при ТЦ.

Анончик, насри им в комменты где можно!
Ахуевшие.

Отредактировано (2026-01-08 18:50:43)

#81327 2026-01-08 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон общался с лошадниками на предмет, как они выходят из ситуации,

С помощью мобильного рентгена пушка + пластина, который доставляется в любую точку географии.
Стационарных аппаратов, способных пробить ту часть лошади, где не берет переносной, все равно наперечет и они в клиниках стоят. В какой области пихают лошадь в вертикальный аппарат?

#81328 2026-01-08 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что несмотря на то, что в мире вообще и в ДС в частности, несмотря на огромное количество людей на диетах (с убитым ЖКТ, после операции, на спорте, худеющих), хуй найдешь кафе или тем более приличный ресторан для мероприятия, в котором хоть 2-3 блюда не содержит кучу жира, специй, соли и чеснока. В лучшем случае это будет фитнес кафе при качалке, где можно съесть залитый тонной масла овощной салат и пожевать резиновую курогрудь.

Найти кондитерскую, где сахара кладут мало, а не половину веса изделия, или где сахарозаменитель - тот ещё квест  :sadcat:

#81329 2026-01-08 20:02:45

Анон

Анон пишет:

С помощью мобильного рентгена пушка + пластина, который доставляется в любую точку географии

Да, про такое тоже рассказывали, вызывали чела из того же Новосибирска, но сейчас, как я понял, он больше не ездит. Аналоговнет, как ты понимаешь. Остальных подробностей не уточнял, так как у анона не лошадь. К счастью. Но анон согласен был бы отдать ту же сумму, в какую ему обойдётся поездка в Новосибирск (или вызов мобильного спеца), только за отсутствие танцев с бубном. А вот хрен мне   :bubu:

#81330 2026-01-08 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Найти кондитерскую, где сахара кладут мало, а не половину веса изделия, или где сахарозаменитель - тот ещё квест  :sadcat:

Ну, это закономерно, увы, потому что сахар кладут не только для вкуса, но и для физических свойств, он создает плотность и текстуру во многих изделиях. Сахар это очень важный ингредиент. Если его заменить на заменитель, то в большинстве случаев все расползется и ничего не выйдет. Так что многие рецепты для такого надо заново пересоздавать и в обычных кондитерках такого точно не будет, дорого слишком, только в каких-нибудь ЗОЖно-диабетических.

Отредактировано (2026-01-08 20:32:06)

#81331 2026-01-08 20:40:34

Анон

Читаю вас и ужасаюсь, у меня в миллионнике есть сеть столовок, где есть вполне щадящая для желудка еда и всякие отварные курогруди (ещё и кбжу на ценниках указаны), в супермаркете в отделе готовой еды продают паровые котлеты, а неподалеку парочка кондитерских без сахара, никогда не думал, что в ДС все настолько плохо с едой

#81332 2026-01-08 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Читаю вас и ужасаюсь, у меня в миллионнике есть сеть столовок, где есть вполне щадящая для желудка еда и всякие отварные курогруди (ещё и кбжу на ценниках указаны), в супермаркете в отделе готовой еды продают паровые котлеты, а неподалеку парочка кондитерских без сахара, никогда не думал, что в ДС все настолько плохо с едой

Анон, столовые это прекрасно и я ничего не имею против. И я сам прекрасно покупаю нужную мне еду в супермаркете. Но меня расстраивает, что нет ресторана, где все это есть, и я не могу отметить свой ДР в приятном месте, потому что я на ПП, а половина друзей имеют большие диетические ограничения по здоровью. Я не хочу праздновать ДР в столовке. Придется дома, как всегда, с доставками.

#81333 2026-01-08 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Но меня расстраивает, что нет ресторана, где все это есть, и я не могу отметить свой ДР в приятном месте, потому что я на ПП, а половина друзей имеют большие диетические ограничения по здоровью. Я не хочу праздновать ДР в столовке. Придется дома, как всегда, с доставками.

А, ок, тогда понятно, там просто и про кафе было, вот и удивился.  Обидно, конечно

#81334 2026-01-08 21:18:03

Анон

Анон пишет:

Но меня расстраивает, что нет ресторана, где все это есть

Часто в ресторанах есть детское меню, а там, как раз всякие паровые котлеты, супы-пюре из брокколи и нарезка из огурца-морковки и сельдерея. Я года два назад по здоровью сидел на суровой диете, обычно какую-нибудь не опасную надость находил. Даже в кавказском Джонджолли были паровые рыбные котлеты.

#81335 2026-01-08 21:26:10

Анон

Анон пишет:

вызывали чела из того же Новосибирска, но сейчас, как я понял, он больше не ездит. Аналоговнет, как ты понимаешь

Аналог - мобильный госпиталь МаксимыВет, но чтобы оказаться на его пути именно когда приперло, нужно обладать изрядной долей удачи, конечно(

#81336 2026-01-08 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Что то, что это - обычный думскроллинг

Почему сразу думскроллинг? Может там видео про котят и попугайчиков.

#81337 2026-01-08 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Часто в ресторанах есть детское меню, а там, как раз всякие паровые котлеты, супы-пюре из брокколи и нарезка из огурца-морковки и сельдерея. Я года два назад по здоровью сидел на суровой диете, обычно какую-нибудь не опасную надость находил. Даже в кавказском Джонджолли были паровые рыбные котлеты.

Это кстати потрясающая мысль, анон, я и не думал. Получается, из детского раздела могут питаться мои диетические друзья, а из взрослого - здоровые. Спасибо тебе огромное, ты спас мой праздник.

#81338 2026-01-08 22:46:05

Анон

Анон пишет:

никогда не думал, что в ДС все настолько плохо с едой

Но не вся холиварка живёт в дс  :lol:

#81339 2026-01-08 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Но не вся холиварка живёт в дс  :lol:

Вот только автор первой жалобы конкретно упомянул ДС.

#81340 2026-01-08 23:49:21

Анон

Анон пишет:

Вот только автор первой жалобы конкретно упомянул ДС.

Анон пишет:

в мире вообще и в ДС в частности

Там ещё и про мир вообще сказано.

#81341 Вчера 00:12:19

Анон

Бесит выставление цены на маркетплейсах в зависимости от марки телефона, города проживания и Луны в Козероге :bull:

#81342 Вчера 00:19:55

Анон

Анон пишет:

Бесит выставление цены на маркетплейсах в зависимости от марки телефона, города проживания и Луны в Козероге :bull:

Да. И еще бесит, что если продавец переносит мой заказ уже полторы недели, я даже не могу отменить и перезаказать у  другого продавца, ведь эта дорогая и нужная мне хуйня и так за это время у всех подорожала  :bull:

#81343 Вчера 01:25:38

Анон

Бесят тупые аноны в куче тредов.

#81344 Вчера 02:04:39

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые аноны в куче тредов.

Поддерживаю, хотя подозреваю, что я для кого-то тот самый бесячий анон…

#81345 Вчера 03:44:36

Анон

Давно уже бесит то количество срак, что набежали на холиварку. Откуда они только повылазили, блядь!

#81346 Вчера 09:30:38

Анон

Анономать живет в постоянном "этот стон у нас песней зовется". Робот-пылесос, паровая швабра, она моет полы тряпкой с истерикой как ее все заебало. Вот как с такими людьми бороться?

#81347 Вчера 10:28:10

Анон

Он

Анон пишет:

Давно уже бесит то количество срак, что набежали на холиварку. Откуда они только повылазили, блядь!

Тоже бесит. На совершенно любом месте выскакивают и учат жить. Как говорили когда-то уже очень давно в треде о Тагареле - она везде, страшно открыть микроволновку!
Впрочем, возможно, я тоже так делаю. Нервишки не резиновые...

Отредактировано (Вчера 10:28:46)

#81348 Вчера 15:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кстати потрясающая мысль, анон, я и не думал. Получается, из детского раздела могут питаться мои диетические друзья, а из взрослого - здоровые. Спасибо тебе огромное, ты спас мой праздник.

Только уточни заранее, потому что мне обычно попадается два варианта детского меню: 1) картошка фри и наггетсы с кетчупом, 2) то же, что и для взрослых, но маленькая порция и без острого соуса. Диетического питания в детском меню ещё не попадалось.

#81349 Вчера 15:48:43

Анон

Выигран конкурс на самый тупой тейк про нЕйРоОтЛиЧНоСтЬ.
Выглядит он так:

Обычные люди, посмотрев сериал: какой отличный сериал *выключают*
СДВГшник: *неистово гуглит информацию об актёрах, рост, вес, игру в других проектах, аккаунты в инсте, биографии и тд*

Да-да, ТОЛЬКО сдвгшники так делают.

Как заебали своим бредом уже, сил нет.

#81350 Вчера 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Ну, в моём разделе я совершенно точно знаю, где у них гнездо  :bubu:
Может они и на другие треды расползлись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума