Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81351 Вчера 18:13:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Откуда они только повылазили, блядь!

Каждые нг праздники одно и тоже.

#81352 Вчера 18:25:00

Анон

Я знаю, как это звучит, но меня бесит, что ниаценили мой креатив! Я даже не хочу жаловаться, просто хочу сесть на жопу и беситься. Ни молчать, ни конструктивное что-то делать, не хочу, только беситься, какая радость, что не от аватарки!

#81353 Вчера 19:24:17

Анон

ублюдский ютуб и его ублюдские методы цензуры. Тут играем, тут не играем, а тут наша тупая ИИшка принимает фонарик за оружие :facepalm:

#81354 Вчера 19:27:32

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как это звучит, но меня бесит, что ниаценили мой креатив! Я даже не хочу жаловаться, просто хочу сесть на жопу и беситься. Ни молчать, ни конструктивное что-то делать, не хочу, только беситься, какая радость, что не от аватарки!

Присяду рядом  ;D

#81355 Вчера 20:20:31

Анон

Пиздец, сегодня была возможность нормально уехать домой на общественном транспорте, но нет, отрубился интернет и я не успел закончить работу  :fuuu:
Сижу, жду, когда эту срань починят, теперь только на ебучем такси или пешком, если цены опять будут заоблачные, а поскольку сегодня пятница, они такими и будут  :hanged:

#81356 Вчера 20:33:07

Анон

Блин, завтра иду на Унесенных Призраками в кино, купил билет. А потом до меня чот дошло, что каникулы же, завтра туда натащат вопящих пиздюков (
Заранее бесит. Даже больше бесит тот факт, что бесит заранее.
Хоть бы взрослых анимешников пришло больше, а мамки решили, что аниме не для их чадушек и поперлись бы на сеансы с Буратиной.

#81357 Вчера 21:52:00

Анон

Тот момент, когда читал автора, и это скучные бессвязные полотна мыслей без выраженного сюжета, но с фансервисом ради фансервиса, и оно даже лайков особо на фикбуках не набирало, а потом узнаешь, что автор издал с десяток книг, где сотни восторженных отзывов (да, большая часть вида: "еще не читал, но пришло быстро, обложка классная, картинки есть", но все же) :heh:

#81358 Вчера 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что несмотря на то, что в мире вообще и в ДС в частности, несмотря на огромное количество людей на диетах (с убитым ЖКТ, после операции, на спорте, худеющих), хуй найдешь кафе или тем более приличный ресторан для мероприятия, в котором хоть 2-3 блюда не содержит кучу жира, специй, соли и чеснока. В лучшем случае это будет фитнес кафе при качалке, где можно съесть залитый тонной масла овощной салат и пожевать резиновую курогрудь.

О да!!! Сюда же рестораны при отелях. Никакого детского/диетического меню, максимум что есть куриный суп. Да и самому таким питаться хотя бы неделю - можно охренеть. Вообще частая проблема при приезде в другие города на каникулы и тд. Хорошую столовку с «домашней» едой еще пойди найди.

#81359 Сегодня 02:18:38

Анон

Удалить аккаунт инстаграма это такая гомоебля без смазки, если ты не помнишь пароль:

1. Он присылает ссылку для сброса смской, но мне ничего не приходит
2. Запрос в поддержку направить нельзя, но в справочном центре нашлась волшебная страница для сброса пароля
3. Мне по вацапу пришел код, я его ввела. Пришел код на почту, я его ввела. А дальше что? Видеоселфи! Я его записала, но они его сравнили с фоткой в профиле, а это рандомная картинка, и конечно, ничего не получилось
4. Пытаюсь поменять фото, а он не дает, потому что надо зайти в Настройки -> Разрешения -> Хранение. Тупила, что за хранение, гуглила, в итоге, когда дала доступ ко всем свои фотографиям в галерее, а не тому, что я хочу, чтобы они видели, наконец получилось поменять фотку на свое лицо
5. И что теперь? Правильно, теперь нужно использовать то устройство, которое я раньше использовала для входа  :heart:

Хочу плюнуть в лицо тому человеку, который придумал этот сраный квест. Какого фига я не могу восстановить пароль обычной ссылкой на свою почту

#81360 Сегодня 02:50:09

Анон

Простыл, горло болит, нос болит, и жарко и холодно одновременно, бесит  :bull:

#81361 Сегодня 03:33:02

Анон

МейлРу задолбал привязкой к vk id. Ещё и заявляют, что это не VK, этадругое. Ага, верю, особенно, что под своим vk-аккаунтом оказываюсь. Точно другое, вот совсем другое. А то что при попытке отвязать требуют в vk зайти, это что блядь!??

#81362 Сегодня 11:46:56

Анон

Анон пишет:

Обычные люди, посмотрев сериал: какой отличный сериал *выключают*
СДВГшник: *неистово гуглит информацию об актёрах, рост, вес, игру в других проектах, аккаунты в инсте, биографии и тд*

Да-да, ТОЛЬКО сдвгшники так делают.

Блин анон мне это же видео показывали. СДВГ новый аутизм, это просто субкультура, советую так воспринимать.

#81363 Сегодня 11:57:13

Анон

Анон пишет:

СДВГ новый аутизм, это просто субкультура, советую так воспринимать.

Если речь идет о людях, возомнивших себя такими больными на сомнительных основаниях (а о них, в данном случае, по-видимому, речь и идет), то можно так и воспринимать фактически, да. Что не отменяет существованик настоящих больных и тем, и другим.

#81364 Сегодня 11:59:52

Анон

Мне понравилось, как в последнем видео Якутенко сдвгшников отхусесосила. Реально заебали, изо всех щелей как тараканы на свет лезут.

#81365 Сегодня 12:02:33

Анон

Анон пишет:

СДВГ новый аутизм, это просто субкультура

Интересно, какая болячка будет следующей. Я уже видела попытки романтизировать ПРЛ и с верещанием «не смейте демонизировать!11» приосаниваться НРЛ, но всё-таки их мало, на полноценную субкультуру не тянет.

#81366 Сегодня 12:04:20

Анон

Я работал с диагностированными сдвгшниками и хочу сказать, что если бы все ограничивалось писком инфы об актерах сериала, все участники процесса были бы счастливы.
После этого эти фанаты аутизма/сдвг/социопатии вызывают только рукалицо (потому что с аутистами тоже довелось поработать, но мне еще повезло, там была легкая форма).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума