Вы не вошли.
Откуда они только повылазили, блядь!
Каждые нг праздники одно и тоже.
Я знаю, как это звучит, но меня бесит, что ниаценили мой креатив! Я даже не хочу жаловаться, просто хочу сесть на жопу и беситься. Ни молчать, ни конструктивное что-то делать, не хочу, только беситься, какая радость, что не от аватарки!
ублюдский ютуб и его ублюдские методы цензуры. Тут играем, тут не играем, а тут наша тупая ИИшка принимает фонарик за оружие 
Я знаю, как это звучит, но меня бесит, что ниаценили мой креатив! Я даже не хочу жаловаться, просто хочу сесть на жопу и беситься. Ни молчать, ни конструктивное что-то делать, не хочу, только беситься, какая радость, что не от аватарки!
Присяду рядом 
Пиздец, сегодня была возможность нормально уехать домой на общественном транспорте, но нет, отрубился интернет и я не успел закончить работу
Сижу, жду, когда эту срань починят, теперь только на ебучем такси или пешком, если цены опять будут заоблачные, а поскольку сегодня пятница, они такими и будут 
Блин, завтра иду на Унесенных Призраками в кино, купил билет. А потом до меня чот дошло, что каникулы же, завтра туда натащат вопящих пиздюков (
Заранее бесит. Даже больше бесит тот факт, что бесит заранее.
Хоть бы взрослых анимешников пришло больше, а мамки решили, что аниме не для их чадушек и поперлись бы на сеансы с Буратиной.
Тот момент, когда читал автора, и это скучные бессвязные полотна мыслей без выраженного сюжета, но с фансервисом ради фансервиса, и оно даже лайков особо на фикбуках не набирало, а потом узнаешь, что автор издал с десяток книг, где сотни восторженных отзывов (да, большая часть вида: "еще не читал, но пришло быстро, обложка классная, картинки есть", но все же) 
Меня бесит, что несмотря на то, что в мире вообще и в ДС в частности, несмотря на огромное количество людей на диетах (с убитым ЖКТ, после операции, на спорте, худеющих), хуй найдешь кафе или тем более приличный ресторан для мероприятия, в котором хоть 2-3 блюда не содержит кучу жира, специй, соли и чеснока. В лучшем случае это будет фитнес кафе при качалке, где можно съесть залитый тонной масла овощной салат и пожевать резиновую курогрудь.
О да!!! Сюда же рестораны при отелях. Никакого детского/диетического меню, максимум что есть куриный суп. Да и самому таким питаться хотя бы неделю - можно охренеть. Вообще частая проблема при приезде в другие города на каникулы и тд. Хорошую столовку с «домашней» едой еще пойди найди.
Удалить аккаунт инстаграма это такая гомоебля без смазки, если ты не помнишь пароль:
1. Он присылает ссылку для сброса смской, но мне ничего не приходит
2. Запрос в поддержку направить нельзя, но в справочном центре нашлась волшебная страница для сброса пароля
3. Мне по вацапу пришел код, я его ввела. Пришел код на почту, я его ввела. А дальше что? Видеоселфи! Я его записала, но они его сравнили с фоткой в профиле, а это рандомная картинка, и конечно, ничего не получилось
4. Пытаюсь поменять фото, а он не дает, потому что надо зайти в Настройки -> Разрешения -> Хранение. Тупила, что за хранение, гуглила, в итоге, когда дала доступ ко всем свои фотографиям в галерее, а не тому, что я хочу, чтобы они видели, наконец получилось поменять фотку на свое лицо
5. И что теперь? Правильно, теперь нужно использовать то устройство, которое я раньше использовала для входа
Хочу плюнуть в лицо тому человеку, который придумал этот сраный квест. Какого фига я не могу восстановить пароль обычной ссылкой на свою почту
Простыл, горло болит, нос болит, и жарко и холодно одновременно, бесит 
МейлРу задолбал привязкой к vk id. Ещё и заявляют, что это не VK, этадругое. Ага, верю, особенно, что под своим vk-аккаунтом оказываюсь. Точно другое, вот совсем другое. А то что при попытке отвязать требуют в vk зайти, это что блядь!??
Обычные люди, посмотрев сериал: какой отличный сериал *выключают*
СДВГшник: *неистово гуглит информацию об актёрах, рост, вес, игру в других проектах, аккаунты в инсте, биографии и тд*Да-да, ТОЛЬКО сдвгшники так делают.
Блин анон мне это же видео показывали. СДВГ новый аутизм, это просто субкультура, советую так воспринимать.
СДВГ новый аутизм, это просто субкультура, советую так воспринимать.
Если речь идет о людях, возомнивших себя такими больными на сомнительных основаниях (а о них, в данном случае, по-видимому, речь и идет), то можно так и воспринимать фактически, да. Что не отменяет существованик настоящих больных и тем, и другим.
Мне понравилось, как в последнем видео Якутенко сдвгшников отхусесосила. Реально заебали, изо всех щелей как тараканы на свет лезут.
СДВГ новый аутизм, это просто субкультура
Интересно, какая болячка будет следующей. Я уже видела попытки романтизировать ПРЛ и с верещанием «не смейте демонизировать!11» приосаниваться НРЛ, но всё-таки их мало, на полноценную субкультуру не тянет.
Я работал с диагностированными сдвгшниками и хочу сказать, что если бы все ограничивалось писком инфы об актерах сериала, все участники процесса были бы счастливы.
После этого эти фанаты аутизма/сдвг/социопатии вызывают только рукалицо (потому что с аутистами тоже довелось поработать, но мне еще повезло, там была легкая форма).