Вы не вошли.
Ох да, люто бесит это автоматическое привязывание контактов из телефона, если не догадался где-то отжать галочку при регистрации. И даже если отжал, то все равно кидают каких-то сто лет назад уволившихся коллег, видимо, потому что они у себя галочку не отжали. И все эти коллеги, конечно же, поголовно образцово-показательные экстраверты и души компании. В общем, надеюсь, что мой аккаунт им не показывает, у меня все аккаунты в соцсетях только для хобби и фандомов, постить свою рожу и смотреть на чужие рожи, чужих детей, чужой завтрак и чужие мудрые цитаты мне не всралось.
Аноны, но где же свое прекрасно (нет) делие постить? я в отчаянии
Да что ты отчаиваешься, подавляющее большинство моих знакомых и вообще всех людей сидит в инстаграме, я и другие солидарные со мной аноны в меньшинстве.
Отредактировано (2021-12-29 10:00:05)
Про кофе: бесит то, что с развитием популярности немолока из кофеточек пропало обезжиренное и безлактозное молоко. Я не пью растительное, потому что оно дает привкус, и ни один из этих привкусов мне не нравится. Я хочу просто молоко, блин! Но в облегченном варианте.
Знаете что меня бесит? Когда люди отрицают что спорят. Три часа орут друг на друга, оскорбляют, ломают вещи. Но "нет что ты мы не ссорились". Час с кем то препираешься, уже голос повышаешь, но " Мы не припираемся я просто совет даю/забочусь". Мне интересно что у этих людей ссора? Когда он тебе врежет? Словно от того что люди честно назовут ссору ссорой им придётся признать что всё не так идеально.
Мы не припираемся я просто совет даю/забочусь
Я одному такому сказала, что это не забота, а насилие, он завис.
Три часа орут друг на друга, оскорбляют, ломают вещи.
Один такой как-то проорал: давайте, мол, поговорим без эмоций. Хлопая ладонью по столу. Я завис
Знаете что меня бесит? Когда люди отрицают что спорят. Три часа орут друг на друга, оскорбляют, ломают вещи. Но "нет что ты мы не ссорились". Час с кем то препираешься, уже голос повышаешь, но " Мы не припираемся я просто совет даю/забочусь". Мне интересно что у этих людей ссора? Когда он тебе врежет? Словно от того что люди честно назовут ссору ссорой им придётся признать что всё не так идеально.
ооо, вся моя семья
Я анон-продаван и я снова злюся. Зовёт коллега, на пути к ней ловит мужик, говорю ему, мол, секунду, делаю два шага до коллеги, выясняется, что она меня для мужика и звала, у него вопрос по моему отделу. Извиняюсь за непонимание, на что мужик через губу выдаёт: «День только начался, а вам уже отдыхать пора». Да, сука! Да, блядь! От тебя и таких как ты самых умных отдыхать! Давай, расскажи мне, как работать, когда с утра в зале три человека на двадцать покупателей, один из них ты без возможности оформлять покупки, только консультировать, люди ждут по двадцать минут, а ты только и можешь, что глазами хлопать и извиняться! А потом пять раз спроси у меня ещё, можно ли вставить юсб-с в юсб, и трижды переспроси про бонусы, как будто с первого было непонятно!
Анон на предыдущей странице спрашивал, можно ли повежливее. Можно. Но, сука, сил уже никаких на вежливость нет. Я пока держусь, но скоро закончусь.
Дико заебали люди, которые считают, что всем подходит, когда в ответ на рассказ о проблемах им выдают обезличенное "все будет хорошо". Нет, это нравится и приемлемо отнюдь не всем, но каждый первый считает своим долгом советовать говорить именно это.
Хз, то ли я рос среди диких обезьян, то ли не знаю че, но ни я, ни мои друзья и знакомые не воспринимают подобные слова как участие, а скорее как "да-да, а теперь отъебись".
В чем сложность с регистрацией в инстаграме?
До недавнего времени это невозможно было сделать чисто с компа, без смартфона. А смарт даже в наше время есть не у всех.
бесит что сейчас чуть ли не каждая вторая платформа хочет твой телефон.
Бесит как муж делает бутеры с условно дорогими штуками типа икры, красной рыбы. Кладет/мажет толстенным слоем, ладно бы только себе (хотя меня все равно немного душит жаба, но ладно, раз ему так нравится), так он и мне тоже, в итоге мне невкусно (та же икра например для меня очень ярким вкусом обладает, мне нужно ее на бутере совсем чуть-чуть), а икра/рыба кончается в два раза быстрее, чем могла бы. Либо приходится перекладывать половину на другой кусок хлеба, тогда вкусно, но все равно быстро кончается, мне бы хватило одного бутера, а я съедаю два.
Вот да, задолбали соцсети со своим "вы можете знать этих людей". Да не хочу я этих конкретных людей знать! Как раз потому что очень хорошо знаю кто это.
Но нет, блин.
Вот да, задолбали соцсети со своим "вы можете знать этих людей". Да не хочу я этих конкретных людей знать! Как раз потому что очень хорошо знаю кто это.
А я обычно в душе не ебу, кого мне там предлагают, какие-то друзья друзей, козлы козлов, блин. Но тоже бесит. Я виноват, что ли, что мои "друзья" себе сотни мимокрокодилов в "друзья" нагребают, с каких херов я их должен знать?
Меня нет в соцсетях, не было и не будет.
Нет у меня бесовского ИНН с числом зверя, не было и не будет.
Нет у меня никакого пачпорту, ишь чо удумали, не было и не будет!
Нет у меня ентой вашей фамилии, чай не графья, не было и не будет!!!
Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...
ЗАДРАЛ. СРАНЫЙ. ХОЛОД.
Как будто в морге каком-то живу, правда, просто по странному стечению обстоятельств ещё не сдох. Сейчас жгу обогреватель часами - да хуй тебе, температура в комнате - +16 градусов (это сколько до обогревателя было, боюсь представлять). Нахуя такие дома строить, в которых не сильно теплее, чем на улице? Серьёзно, я захожу домой с мороза в -15 и чувствую, что дома ХОЛОДНО, хотя вот казалось бы, хотя бы поначалу должно казаться, что тепло.
И при всём этом за отопление какие-то космические суммы дерут, где оно, их отопление? Всё ветром через дырявые стены к хуям выдувает.
Отредактировано (2021-12-29 15:11:08)
Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...
Участие в соцсетях и прогресс это сильно не одно и тоже, анон о_О
Щас бы тиктоком еще прогресс мерить.
Анон на предыдущей странице спрашивал, можно ли повежливее. Можно. Но, сука, сил уже никаких на вежливость нет.
Ну, анон, моя претензия была к консультанту, который сам ко мне подошёл и на ровном месте нагавкал, я его не трогал Наезд покупателя в духе
День только начался, а вам уже отдыхать пора
понятно, что любого выбесит))
Бесит запаянная пластиковая упаковка, в которой продаются всякие штуки типа мелкой электроники или каких-нибудь бритв. Самая ебучая упаковка из всех возможных: дико неудобно открывать, невозможно переиспользовать, об экологичности и говорить нечего. Сегодня в ванной десять минут пытался распечатать новую бритву без ножниц, так и не смог. Ненавижу!
И при всём этом за отопление какие-то космические суммы дерут, где оно, их отопление? Всё ветром через дырявые стены к хуям выдувает.
Анончик, я чувствую что тебе пора подавать в суд и взъебошивать вашу УК или жкх...
Потому что стены должны запенивать если там такие щели, а в доме явно не должно быть такой температуры и т.д.
Бесит запаянная пластиковая упаковка
Да Недавно покупала газовую зажигалку, и она пришла в этом монстре. Разодрала еле-еле, вооружившись ножницами и ножом. Она вдобавок еще и травмоопасная при открывании, порезаться можно легко - и ножом, и острым краем пластика.
Вот да, задолбали соцсети со своим "вы можете знать этих людей". Да не хочу я этих конкретных людей знать!
особенно это охуенно, когда ты заводишь как бы анонимный акк, но, например, с фоточкой своего кота на аве или с тем же ником, который у тебя в почте, или что-то ещё косвенное, по чему тебя можно опознать среди своих знакомых. А акк этот - фандомный или, например, для слива негатива, или вообще для постов про твои квир-отношения. И добрая соцсеточка подсовывает это твоему начальнику или родителям.
Просто не выкладывать ничего из того, что не хочется обнародовать. Всего-то.
Просто не выкладывать ничего из того, что не хочется обнародовать. Всего-то.
Э... А если я что-то хочу обнародовать, но только для определенного круга людей со схожими интересами и убеждениями, а бухгалтерша Мариванна и родственница тетя Срака в этот круг не входят?
Настройки приватности?