Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8126 2021-12-29 09:57:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ох да, люто бесит это автоматическое привязывание контактов из телефона, если не догадался где-то отжать галочку при регистрации. И даже если отжал, то все равно кидают каких-то сто лет назад уволившихся коллег, видимо, потому что они у себя галочку не отжали. И все эти коллеги, конечно же, поголовно образцово-показательные экстраверты и души компании. В общем, надеюсь, что мой аккаунт им не показывает, у меня все аккаунты в соцсетях только для хобби и фандомов, постить свою рожу и смотреть на чужие рожи, чужих детей, чужой завтрак и чужие мудрые цитаты мне не всралось.

Анон пишет:

Аноны, но где же свое прекрасно (нет) делие постить? я в отчаянии

Да что ты отчаиваешься, подавляющее большинство моих знакомых и вообще всех людей сидит в инстаграме, я и другие солидарные со мной аноны в меньшинстве.

Отредактировано (2021-12-29 10:00:05)

#8127 2021-12-29 10:29:12

Анон

Про кофе: бесит то, что с развитием популярности немолока из кофеточек пропало обезжиренное и безлактозное молоко. Я не пью растительное, потому что оно дает привкус, и ни один из этих привкусов мне не нравится. Я хочу просто молоко, блин! Но в облегченном варианте.

#8128 2021-12-29 10:44:35

Анон

Знаете что меня бесит? Когда люди отрицают что спорят. Три часа орут друг на друга, оскорбляют, ломают вещи. Но "нет что ты мы не ссорились". Час с кем то препираешься, уже голос повышаешь, но " Мы не припираемся я просто совет даю/забочусь". Мне интересно что у этих людей ссора? Когда он тебе врежет?  Словно от того что люди честно назовут ссору ссорой им придётся признать что всё не так идеально.

#8129 2021-12-29 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Мы не припираемся я просто совет даю/забочусь

Я одному такому сказала, что это не забота, а насилие, он завис.

#8130 2021-12-29 12:16:11

Анон

Анон пишет:

Три часа орут друг на друга, оскорбляют, ломают вещи.

Один такой как-то проорал: давайте, мол, поговорим без эмоций. Хлопая ладонью по столу. Я завис  =D

#8131 2021-12-29 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Знаете что меня бесит? Когда люди отрицают что спорят. Три часа орут друг на друга, оскорбляют, ломают вещи. Но "нет что ты мы не ссорились". Час с кем то препираешься, уже голос повышаешь, но " Мы не припираемся я просто совет даю/забочусь". Мне интересно что у этих людей ссора? Когда он тебе врежет?  Словно от того что люди честно назовут ссору ссорой им придётся признать что всё не так идеально.

ооо, вся моя семья :bull:

#8132 2021-12-29 12:47:39

Анон

Я анон-продаван и я снова злюся. Зовёт коллега, на пути к ней ловит мужик, говорю ему, мол, секунду, делаю два шага до коллеги, выясняется, что она меня для мужика и звала, у него вопрос по моему отделу. Извиняюсь за непонимание, на что мужик через губу выдаёт: «День только начался, а вам уже отдыхать пора». Да, сука! Да, блядь! От тебя и таких как ты самых умных отдыхать! Давай, расскажи мне, как работать, когда с утра в зале три человека на двадцать покупателей, один из них ты без возможности оформлять покупки, только консультировать, люди ждут по двадцать минут, а ты только и можешь, что глазами хлопать и извиняться! А потом пять раз спроси у меня ещё, можно ли вставить юсб-с в юсб, и трижды переспроси про бонусы, как будто с первого было непонятно!
Анон на предыдущей странице спрашивал, можно ли повежливее. Можно. Но, сука, сил уже никаких на вежливость нет. Я пока держусь, но скоро закончусь.

#8133 2021-12-29 14:26:17

Анон

Дико заебали люди, которые считают, что всем подходит, когда в ответ на рассказ о проблемах им выдают обезличенное "все будет хорошо". Нет, это нравится и приемлемо отнюдь не всем, но каждый первый считает своим долгом советовать говорить именно это.
Хз, то ли я рос среди диких обезьян, то ли не знаю че, но ни я, ни мои друзья и знакомые не воспринимают подобные слова как участие, а скорее как "да-да, а теперь отъебись".

#8134 2021-12-29 14:31:19

Анон

Анон пишет:

В чем сложность с регистрацией в инстаграме?

До недавнего времени это невозможно было сделать чисто с компа, без смартфона. А смарт даже в наше время есть не у всех.

#8135 2021-12-29 14:36:01

Анон

бесит что сейчас чуть ли не каждая вторая платформа хочет твой телефон.

#8136 2021-12-29 14:40:52

Анон

Бесит как муж делает бутеры с условно дорогими штуками типа икры, красной рыбы. Кладет/мажет толстенным слоем, ладно бы только себе (хотя меня все равно немного душит жаба, но ладно, раз ему так нравится), так он и мне тоже, в итоге мне невкусно (та же икра например для меня очень ярким вкусом обладает, мне нужно ее на бутере совсем чуть-чуть), а икра/рыба кончается в два раза быстрее, чем могла бы. Либо приходится перекладывать половину на другой кусок хлеба, тогда вкусно, но все равно быстро кончается, мне бы хватило одного бутера, а я съедаю два.

#8137 2021-12-29 14:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем сложность с регистрацией в инстаграме?

До недавнего времени это невозможно было сделать чисто с компа, без смартфона. А смарт даже в наше время есть не у всех.

Тем что сама платформа бесит.

#8138 2021-12-29 14:56:31

Анон

Вот да, задолбали соцсети со своим "вы можете знать этих людей". Да не хочу я этих конкретных людей знать! Как раз потому что очень хорошо знаю кто это.
Но нет, блин.

#8139 2021-12-29 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Вот да, задолбали соцсети со своим "вы можете знать этих людей". Да не хочу я этих конкретных людей знать! Как раз потому что очень хорошо знаю кто это.

А я обычно в душе не ебу, кого мне там предлагают, какие-то друзья друзей, козлы козлов, блин. Но тоже бесит. Я виноват, что ли, что мои "друзья" себе сотни мимокрокодилов в "друзья" нагребают, с каких херов я их должен знать?

#8140 2021-12-29 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Меня нет в соцсетях, не было и не будет.

Нет у меня бесовского ИНН с числом зверя, не было и не будет.
Нет у меня никакого пачпорту, ишь чо удумали, не было и не будет!
Нет у меня ентой вашей фамилии, чай не графья, не было и не будет!!!

Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...

#8141 2021-12-29 15:09:18

Анон

ЗАДРАЛ. СРАНЫЙ. ХОЛОД.
Как будто в морге каком-то живу, правда, просто по странному стечению обстоятельств ещё не сдох. Сейчас жгу обогреватель часами - да хуй тебе, температура в комнате - +16 градусов (это сколько до обогревателя было, боюсь представлять). Нахуя такие дома строить, в которых не сильно теплее, чем на улице? Серьёзно, я захожу домой с мороза в -15 и чувствую, что дома ХОЛОДНО, хотя вот казалось бы, хотя бы поначалу должно казаться, что тепло.
И при всём этом за отопление какие-то космические суммы дерут, где оно, их отопление? Всё ветром через дырявые стены к хуям выдувает.

Отредактировано (2021-12-29 15:11:08)

#8142 2021-12-29 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...

Участие в соцсетях и прогресс это сильно не одно и тоже, анон о_О
Щас бы тиктоком еще прогресс мерить.

#8143 2021-12-29 15:20:35

Анон

Анон пишет:

Анон на предыдущей странице спрашивал, можно ли повежливее. Можно. Но, сука, сил уже никаких на вежливость нет.

Ну, анон, моя претензия была к консультанту, который сам ко мне подошёл и на ровном месте нагавкал, я его не трогал =D Наезд покупателя в духе

Анон пишет:

День только начался, а вам уже отдыхать пора

понятно, что любого выбесит))

#8144 2021-12-29 15:23:16

Анон

Бесит запаянная пластиковая упаковка, в которой продаются всякие штуки типа мелкой электроники или каких-нибудь бритв. Самая ебучая упаковка из всех возможных: дико неудобно открывать, невозможно переиспользовать, об экологичности и говорить нечего. Сегодня в ванной десять минут пытался распечатать новую бритву без ножниц, так и не смог. Ненавижу!

#8145 2021-12-29 15:28:16

Анон

Анон пишет:

И при всём этом за отопление какие-то космические суммы дерут, где оно, их отопление? Всё ветром через дырявые стены к хуям выдувает.

Анончик, я чувствую что тебе пора подавать в суд и взъебошивать вашу УК или жкх...
Потому что стены должны запенивать если там такие щели, а в доме явно не должно быть такой температуры и т.д.

#8146 2021-12-29 15:30:43

Анон

Анон пишет:

Бесит запаянная пластиковая упаковка

Да :facepalm: Недавно покупала газовую зажигалку, и она пришла в этом монстре. Разодрала еле-еле, вооружившись ножницами и ножом. Она вдобавок еще и травмоопасная при открывании, порезаться можно легко - и ножом, и острым краем пластика.

#8147 2021-12-29 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Вот да, задолбали соцсети со своим "вы можете знать этих людей". Да не хочу я этих конкретных людей знать!

особенно это охуенно, когда ты заводишь как бы анонимный акк, но, например, с фоточкой своего кота на аве или с тем же ником, который у тебя в почте, или что-то ещё косвенное, по чему тебя можно опознать среди своих знакомых. А акк этот - фандомный или, например, для слива негатива, или вообще для постов про твои квир-отношения. И добрая соцсеточка подсовывает это твоему начальнику или родителям.

#8148 2021-12-29 15:39:09

Анон

Просто не выкладывать ничего из того, что не хочется обнародовать. Всего-то.

#8149 2021-12-29 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Просто не выкладывать ничего из того, что не хочется обнародовать. Всего-то.

Э... А если я что-то хочу обнародовать, но только для определенного круга людей со схожими интересами и убеждениями, а бухгалтерша Мариванна и родственница тетя Срака в этот круг не входят?

#8150 2021-12-29 15:44:59

Анон

Настройки приватности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума