Вы не вошли.
как бы анонимный акк, но, например, с фоточкой своего кота на аве или с тем же ником, который у тебя в почте, или что-то ещё косвенное, по чему тебя можно опознать среди своих знакомых
Это уже никак не "как бы анонимный", анон
Бесит, что на этот нг я работаю! Смертельно завидую людям, которые несколько дней будут тюленить, а мне до отпуска ещё жить и жить (не доживу). Самое обидное, что начальство предлагало нам взять на НГ выходные, если нам наааадо, но это было давно, когда анон ещё вывозил, а теперь анон нихуя не вывозит и кроет себя последними словами. И вообще бесит, что наша компания работает в нг, мы не врачи, не продавцы, никому наша работа не нужна 1 января, абсолютно, блядь, никому Ууу, ебучий *** ненавижу.
Это уже никак не "как бы анонимный", анон
это был акк не под моим именем, без конкретной личной инфы, об этом акке и о том, что я вообще есть на фб, я сам никому не говорил. И если бы ебучий фейсбук самолично не полез шариться по контактам моей почты (которую я, к слову, скрыл в настройках), то никак бы я с этими людьми не оказался бы связан. Вот это бесит, понимаешь? Что соцсети сами без спроса начинают совать всем под нос профили, которые ни сами люди не хотели никому светить, ни те, кому их сунули, не интересовались, а есть ли эти люди в сети.
Я понимаю, что можно заебаться так, что тебя вообще никто никогда не вычислит, но бесит, что это вообще надо делать. Что всё со всем связано, что всё сильнее все твои аккаунты, все твои девайсы, вся твоя деятельность привязываются друг к другу и к твоим реальным данным и по этим данным тебя выдают таким же обычным людям.
Ну, анон, моя претензия была к консультанту, который сам ко мне подошёл и на ровном месте нагавкал, я его не трогал
Да я понял, я тебе просто чуть раньше простыню расписал с вариантами того, почему она могла так сделать, но решил, что это немного оффтоп, и не отправил, и эта отсылка была в моей голове как бы продолжением разговора. То есть, она не права сто процентов, но я вполне поверю в то, что до тебя пятнадцать человек попытались эту тушь именно что открыть, и она пошла на опережение. Хамить покупателям всё ещё говно идея, но силы быть вежливым и предупредительным иногда правда кончаются.
А я весь день как дед из того анекдота, «как вспомню - аж бесит», не, ну каков мудак. Меня сегодня даже меньше обычного бесят люди, которые на «здравствуйте» отвечают «нет, спасибо» - просто меркнут по сравнению с ним.
Анон с клиентом-мудаком, сочувствую.
Осебяшка:
" Вы?! Читаете?! Вы же продавец! "
Прямо, извините, ахуй первобытного дикаря, который ВДРУГ выяснил, что вон тот робот - это тоже человек
Анон пишет:" Вы?! Читаете?! Вы же продавец! "
Прямо, извините, ахуй первобытного дикаря, который ВДРУГ выяснил, что вон тот робот - это тоже человек
Мне кажется там скорее было "в продавцы попадают только некие тупые троечники, не умеющие читать, и они сами виноваты в своей судьбе, и вообще они не совсем люди". Ничего против троечников, кстати, не имею, да и работа продавцом не кажется мне унизительной, но иногда сталкивалась с таким отношением.
Отредактировано (2021-12-29 18:13:24)
только некие тупые троечники, не умеющие читать
Я как раз тройки и получал потому что читать мне было интереснее чем над уроками корячиться
Как-то я показывала планшет, указала, что на нём ещё удобнее читать, чем на телефоне, сама так делаю. Так мне в ответ:" Вы?! Читаете?! Вы же продавец! "
С тех пор я отучилась в одном из лучших универов страны на довольно сложной специальности, работаю на хорошей работе, где знания из универа пригождаются, — но как вспомню того мужика, так сразу же мысли, ну какой мудак, а?
А читаю я теперь гораздо меньше, чем в ту пору
О, регулярно такие хуилы попадаются. Мне один на весь магазин орал, что на кассе работают только дауны, я не сдержался и громко сказал, что у нас на кассе (я сам не на кассе, всё тот же анон-продаван) работают здоровые люди. Может, они и не совсем здоровые, у кого спина, у кого горло прихватило - но хромосом у всех по 46, я гарантирую это.
Я, к слову, в продаваны пошёл уже после универа, так у меня ни одной тройки в дипломе, а первый вопрос, который мне задали, когда я устраивался, был «у вас правда разговорный английский?»
И да, я понимаю, что хуепутал, которых больше никуда не взяли, некомпетентных людей в продажах полно, но их некомпетентность не делает их менее людьми, и одно дело сказать дураку, что он дурак, и другое - записать продавцов в дураки по определению, что они продавцы, значит, больше ничего «умного» не умеют. И за пять лет, что я работаю, меньше бесить они не стали.
Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...
Анон, ты дебил? Я никому не запрещаю пользоваться соцсетями и на митинги с требованием их запретить не пойду. Они мне лично не нужны. Вообще. Никак. Поэтому я ими и не пользуюсь. Кому надо - тот пользуется, его дело. Но ты умиляйся, конечно, дитя прогресса, только аккуратнее, умилятор сломается. Вручную умиляться придётся.
Анон пишет:Меня нет в соцсетях, не было и не будет.
Нет у меня бесовского ИНН с числом зверя, не было и не будет.
Нет у меня никакого пачпорту, ишь чо удумали, не было и не будет!
Нет у меня ентой вашей фамилии, чай не графья, не было и не будет!!!Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...
Анон без инн и с паспортом со смененной фамилией, без прописки и регистрации, аж вздрочнул на свою неуловимость
Мне кажется там скорее было "в продавцы попадают только некие тупые троечники, не умеющие читать, и они сами виноваты в своей судьбе, и вообще они не совсем люди". Ничего против троечников, кстати, не имею, да и работа продавцом не кажется мне унизительной, но иногда сталкивалась с таким отношением.
А я просто уверен, что такие хуилы не выделяют именно и конкретно отдельно продавцов, так что ан масс у них мелькают и всякие там "женщина за рулем точно насосала на руль и едет на ноготочки", "ребенок соседа точно попадет в тюрьму до совершеннолетия, норкоман", "не заебался - не мать / отец / достойный человек общества / подставить нужное" и наконец "не делаешь /думаешь / чувствуешь в точности как я - ну, железно рептилоид".
Ниверю, что человек может уметь в "у другого человека может быть по-другому", а в "продавцы - тоже типа как бы разные люди" неть))
Я с таким мозговывертом, к сожалению, часто сталкиваюсь, потому что у нас в бухгалтерии типичный такой серпентарий. Ну да и не бухгалтерией единой фирма жива. Встречаемся мы, к счастью, редко, но послушать всегда так приятно, так приятно... Особенно если учесть, что все мы в этой конкретной фирме, в сущности, продавцы
Анон без инн и с паспортом со смененной фамилией, без прописки и регистрации, аж вздрочнул на свою неуловимость
Анон, сорри, а как ты без ИНН? Не работал и не работаешь официально? Не владеешь ничем, облагаемым налогами?
Или просто не в РФ?
Несколько специфичная заебашка, но — достали ютубовские обзорщики марвеловских сериалов, которые буквально каждую сцену драки постоянно сравнивают со сценой из первого сезона "Сорвиголовы", где драка в коридоре снята одним дублем. Постоянно слышу вот это вот: "ой, отличная экшн-сцена, только вот бы ещё её сняли одним дублем, как в "Сорвиголове"!", "ой нет, тут драка в коридоре снята так себе, вот в "Сорвиголове" было круче" и т.п. Да, да, мы все знаем, что, сцена в "Сорвиголове" была хорошая, но можно закопать эту стюардессу уже?! Семь лет прошло, блядь!
Анон на предыдущей странице спрашивал, можно ли повежливее. Можно. Но, сука, сил уже никаких на вежливость нет. Я пока держусь, но скоро закончусь.
Я в таких ситуациях как правило стараюсь вести себя с покупателям так, как и он со мной. Ну, почти. Хамить не буду, но и любезничать тоже. Не считаю, что есть что-то страшное в том, чтобы не скрывать недовольства. Работа не обязывает тебя терпеть оскорбления. Если потом ко мне подходит человек, который со мной нормально общается,и тем более если позитивно, я стараюсь ответить тем же, потому что этот второй человек мне ничего не сделал, и уже я могу оказаться тем самым мудаком, который на ровном месте испортил настроение незнакомцу.
Ебучий яндекс.маркет
не могу
просто злости не хватает.
Сегодня должна была быть доставка с 9 до 18.
В 14 всё ещё нет оповещения, что посылка у курьера. Пишу в чат поддержки, ребятушки, есть ли шанс, что сегодня приедет? Мне важен именно факт доставки?
Да, точно сегодня приедет.
Ок.
В 16 посылка у курьера. Мониторю по приложению, что курьер ездит по всем соседним домам. Абсолютно по всем. Уже 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, полночь.
Пуш - готовы принять курьера в течение 1.5 часов? Да, блядь, готова, хоть семерых.
Через 15 минут сообщение. Мы перенесли вашу доставку на 31-е декабря. Ждите!
о х у е н н о
Пишу в поддержку. Ребятушки, я же спросил вот заранее точно ли будет. Сорян, держите промокод на 200 рублей.
Так и подмывает сказать, засуньте этот промокод в жопу, блин.
тупые троечники, не умеющие читать
Меня кстати ужасно бесит, когда люди нагло заявляют подобные вещи просто потому что ты им не нравишься как человек. И они сами знают, что это неправда. Обо мне можно что угодно говорить, я как-нибудь переживу, но ничто не оскорбляет меня так, как попытки выставить меня дебилом. Отец бывшей девушки как-то, на упоминание того, что она дала мне что-то почитать, тоже пошутил "Он умеет читать?"
Как бы я ни презирал человека, мне в голову не придет называть его тупым если он не тупой. Или спрашивать, умеет ли он читать, если человек читающий.
Мне один на весь магазин орал, что на кассе работают только дауны
Я всегда, абсолютно всегда, когда слышу хоть самый маленький высер в сторону кассиров, поваров, официантов и так далее, очень интересуюсь, где же работает столь сиятельный господин. Я не так много работ могу представить, которые бы принципиально отличались от этих по своей сути - ты предоставляешь товар или услугу тому, кто ее запросил, будь то частное лицо или организация.
Анон пишет:Меня нет в соцсетях, не было и не будет.
Нет у меня бесовского ИНН с числом зверя, не было и не будет.
Нет у меня никакого пачпорту, ишь чо удумали, не было и не будет!
Нет у меня ентой вашей фамилии, чай не графья, не было и не будет!!!Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...
Анон, у которого во весь рост стоит вопрос с Fan ID, призадумался над новыми ступенями прогресса...
Я не знаю, было ли это уже, не осилил все страницы, но меня бесят неизменные восторги фанатов кого угодно
Бесят люди, переходящие дорогу на красный. Я не про тех, кто бежал до того, как пересечь дорогу, и продолжил бежать после, они опаздывают, паникуют, это понятно. Я про оставшиеся 99%, которые шли обычным прогулочным шагом, а на переходе вдруг поняли, что не в силах ждать 25 секунд. И полудохлые старики, и мамаши с детьми, и приличные на вид люди в костюмах, все лезут вперед, как безмозглые лемминги. Что с ними, блять?! Без отвлечения на ходьбу они вдруг остались одни в своей голове и услышали свои мысли!?
Отредактировано (2021-12-30 08:20:02)
от обычных, блять, действий любимки. "Ах, она уступила место бабушке", "Ах, он такой вежливый!"
С этим могу понять. Очень распространен стереотип, что все знаменитости мудаки, испорченные богатством и славой. Поэтому приятно узнать, что твой любимый музыкант или актер не такой, особенно если о его помощи другим людям стало известно случайно, а не потому что он в благотворительности участвовал при всех.
С этим могу понять. Очень распространен стереотип, что все знаменитости мудаки, испорченные богатством и славой. Поэтому приятно узнать, что твой любимый музыкант или актер не такой, особенно если о его помощи другим людям стало известно случайно, а не потому что он в благотворительности участвовал при всех.
Но это же нормальное поведение. То есть быть не мудаком у нас вдруг стало достижением? Это примерно как в новостях с восторгом рассказывают про "власти города построили новую школу, посмотрите, какие они молодцы". да они обязаны это делать, какого хрна вообще? да, анона очень бомбит
Анон вот только что понял, что кажется, должен пересмотреть свою систему ценностей и норм поведения. Без шуток. Я серьезно считал такое поведение само собой разумеющимся