Вы не вошли.
Интересно, откуда внезапно дети взялись, если в начальном сообщении было про - своих пока нет и буду воспитывать, чтобы дорогие телефоны не теряли.
Может, потому, что это как минимум три разных анона?)
Или кто-то показывает мастер-класс по переобуванию
Бесит штамп "живи в лесу, молись колесу" в ответ на любую критику современных гаджетов или положения дел.
Тоже бесит, особенно, когда его приводят при разговоре о точечной застройке и прочей туфте. Ну то есть объективно, например, в городе нехватка скверов, парков, вообще каких-то мест для отдыха и зелени. На любом свободном клочке строят всякую хрень от сайдинговых сараев, которые стоят потом пустые с баннерами "аренда" до жилых свечек, которые внезапно тоже стоят пустые, потому что денег на недвижку у людей тоже нет. Люди резонно возмущаются, что надоели эти застройки, лучше бы парк сделали. Что им отвечают? "Езжайте в деревню, если вам деревья нужны, а тут город!"
Бесит такое
Отредактировано (2026-01-15 05:52:15)
вернулся склочный клиент... заебал выражать своё недовольство, когда мне этого делать нельзя. самое странное, что полгода назад расстались со скандалом, всё ему не так. и вот он снова ебет мне мозги своими жалобами. лучше бы не возвращался и деньги свои забрал.
Три разных сайта показывают прогноз погоды, три разных. Заебали!
Три разных сайта показывают прогноз погоды, три разных. Заебали!
Тоже с этим шел.
Неимоверно бесит, когда начальник скидывает какую-то задачу с, например, октября 2025 года и спрашивает, почему мы сделали так, а не вот так.
А я ебу? У меня в неделю таких задач штук 40, у меня столько памяти в голове нет, чтобы хранить инфу по каждой из них. Ладно бы какую-то выделяющуюся из общей массы притащил, а то совершенно типовая задача.
И еще с таким видом, будто это я виноват и где-то накосячил.
Да шел бы он вместе со своей задачей в хуй.
На любом свободном клочке строят всякую хрень от сайдинговых сараев, которые стоят потом пустые с баннерами "аренда" до жилых свечек, которые внезапно тоже стоят пустые, потому что денег на недвижку у людей тоже нет.
Анону стремно от этих новехоньких заброшек, которые быстро становятся реальными заброшками.
Анону стремно от этих новехоньких заброшек, которые быстро становятся реальными заброшками.
В аноновой новостройке до сих пор стоит пустым целый этаж, потому что кто-то скупил все квартиры на этапе строительства за 3млн, а теперь продает их за 10млн. А у народа нет таких денег, и их, разумеется, никто не берет.
В аноновой новостройке до сих пор стоит пустым целый этаж, потому что кто-то скупил все квартиры на этапе строительства за 3млн, а теперь продает их за 10млн.
Нужен скупщик по 10 млн
Бывает, что несколько корпусов новостроя стоят недостроенные годами, хотя часть дома заселена, ходить и жить страшно. У уфа-анона в центре города такое было и есть.
Бесит когда люди банальную вежливость воспринимают как мягкотелость/наивность и пытаются залезть тебе на голову/впарить какую-то херню/втянуть в мутные дела, а когда прямо и четко посылаешь их вместе с их поползновениями, начинают ныть что "Я и не думал что ты такой жестокий человееек!!1
" То что я вежливый человек, не значит что я не могу послать тебя нахуй если ты вдруг начинаешь переходить границы и пытаешься влезть в мою жопу без смазки.
Заебала коллега, которая постоянно отключает батареи
На улице, блядь, -30, а ей жарко, видите ли. Приходишь после её смены, а в офисе ебучий дубак. Окно открыть и перед уходом закрыть - не не слышала, надо отрубить отопление и конечно же, не включать 
Бесят люди, которые не могут молчать. Я хочу тихо и спокойно поделать свою работу, не надо постоянно меня теребить, заставляя снимать наушники, и задавать свои дурацике вопросы НЕ по работе. Я хочу тихо и спокойно поесть в одиночестве, не надо подсаживаться ко мне и общать меня. И в транспорте я с тобой не поеду, потому что там ты тоже обязательно будешь пиздеть.
Чтоб тем гениям, которые закупали плитку на ступеньки в поликлинике, абонемент в травматологию выдали
. Трындец какой-то, легкий снежок - и там каток, заходить приходится, держась за стеночку.
Заебали пиздуны на групповых занятиях.
Ой у меня так рука не загибается, ха-ха-ха! блять.
Не загибается значит заткнись и не загибай!
Час их пиздёж петросянистый слушать каждый раз остопиздело. 
Отредактировано (2026-01-15 13:20:28)
Ходи на индивидуальные, нежный ты наш. Групповые на то и групповые, что не у всех все получается и тренер на это должен обращать внимание и предлагать альтернативу
Купила в DNS упаковку чистящих салфеток для телефона. Знаете, наверное - у таких упаковок подцепляешь язычок и открывается окошко, чтобы можно было достать одну салфетку и заклеить окошко обратно, и салфетки не пересыхают.
... DNS наклеил ярлык с ценой ровно поверх этого язычка. Сижу отскребаю.
Ходи на индивидуальные, нежный ты наш. Групповые на то и групповые, что не у всех все получается и тренер на это должен обращать внимание и предлагать альтернативу
А ты жопой не читай, уважаемый! Не получается это нормально, спроси, попроси, но пиздуны не спрашивают и не хотят лучше делать упражнения, просто комментируют каждое упражнение в своей тупорылой петросянистой манере уродски прихихикивая, привлекая тем самым к себе внимание.
Заебала коллега, которая постоянно отключает батареи
Пусть давление и гормоналку проверит, это симптомы.
Бесят и смешат пиздаболы уровня "меня нет вк, потому что это помойка, данные воруют, меня банили, боюсь тащмайора, но я видел твой паблик и страницу". Они у меня только для зарегов и я тебя в друзья не звал, чтоб трястись за твою страничку с рецептами, пиздабол 
Чтоб тем гениям, которые закупали плитку на ступеньки в поликлинике, абонемент в травматологию выдали
. Трындец какой-то, легкий снежок - и там каток, заходить приходится, держась за стеночку.
Это какой-то заговор. Я уже в нескольких поликлиниках на такое натыкался. 
Какая-то мразота засунула жвачку в почтовый ящик. Желаю, чтобы у жевуна все зубы мучительно сгнили от кариеса и выпали на хрен.
Бесят соседи, которые постоянно гупают дверями.
Оч бесит интерфейс всех абсолютно приложений после обнов, вы чё там улучашаете, блядь? Вот прям хочется посмотреть, кто там решает передвинуть иконку меню/каталога в левый нижний угол и сделать милипиздрической, на чем основан этот важный для человечества шаг, какой пользователь за это голосовал, аААААА?!