Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2021-12-30 09:38:24

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я серьезно считал такое поведение само собой разумеющимся

тебе везет, ты живешь в хорошем месте и хорошем окружении

#8177 2021-12-30 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Я серьезно считал такое поведение само собой разумеющимся

То, что нужно вести себя хорошо - само собой разумеется, но это не значит что 1) все так и будут делать и 2) за это не нужно хвалить   :dontknow:

#8178 2021-12-30 09:47:13

Анон

Анон пишет:

То, что нужно вести себя хорошо - само собой разумеется, но это не значит что 1) все так и будут делать и 2) за это не нужно хвалить   :dontknow:

Несостыковку вижу тут я. Если оно само собой разумеется, то почему нужно хвалить? Это же взрослые люди, а не дети, которым нужно прививать нормы поведения и хорошие привычки при помощи положительного подкрепления.

#8179 2021-12-30 09:52:44

Анон

Анон пишет:

Если оно само собой разумеется, то почему нужно хвалить?

Потому что хорошо сделанное дело всегда, безусловно заслуживает награды - хоть моральной, хоть материальной. Иначе хорошие дела тупо никто не будет делать. И это правильно.

#8180 2021-12-30 09:53:00

Анон

Анон пишет:

Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...

Я надеюсь, этот зарегистрирован в Одноклассниках, Моем Мире, Яндекс-Дзене, Майспейсе и в ЖЖ, а не только там, где постят интересные для него вещи. Он же не отсталый противник соцсетей.

#8181 2021-12-30 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, этот зарегистрирован в Одноклассниках, Моем Мире, Яндекс-Дзене, Майспейсе и в ЖЖ, а не только там, где постят интересные для него вещи. Он же не отсталый противник соцсетей.

Почти угадал  :dontknow: Аккаунт есть не просит, а в случае чего его наличие здорово облегчает жизнь. Личную инфу при этом никуда не пихаю.

#8182 2021-12-30 09:55:55

Анон

Но помогать другим людям — это не просто нормальное поведение (типа не быть мудаком), это именно что хорошее поведение  O_o Если чел не обязан никому помогать, но делает это — почему это надо воспринимать как должное и не дай бог не похвалить за это?

#8183 2021-12-30 09:57:18

Анон

Анон пишет:

Если оно само собой разумеется, то почему нужно хвалить

Потому что это тоже норма вежливости.
Бабулька не молча плюхается на освобождённое для нее место, а говорит спасибо.
А в случае с волосами - многие не могут покрасить сами или красят сами но процесс кажется им сложным.
Ну и хвалят понятное дело любмок потому что они в фокусе внимания.

#8184 2021-12-30 09:59:46

Анон

Анон пишет:

Но помогать другим людям — это не просто нормальное поведение (типа не быть мудаком), это именно что хорошее поведение  O_o Если чел не обязан никому помогать, но делает это — почему это надо воспринимать как должное и не дай бог не похвалить за это?

Анон, про помогать - ок. Я говорил про стандартное поведение вроде "быть вежливым с незнакомыми", "уступить место бабушке". Тут, возможно, есть проблема в определении границы, где начинается именно помощь (например, поднять той же бабушке ее тележку в автобус - это уже помощь, тут я без претензий)

#8185 2021-12-30 10:01:01

Анон

Анон пишет:

Он же не отсталый противник соцсетей.

Походу он просто упоротый  :lol:  Типа хордера, но от соц.сеточек. Все барахло соберу себе в норку, а вдруг пригодится.

#8186 2021-12-30 10:02:31

Анон

Анон пишет:

Я говорил про стандартное поведение вроде "быть вежливым с незнакомыми", "уступить место бабушке".

Это стандартное хорошее поведение.
Если уступленное место не из тех что зарезервированы для пожилых-инвалидов-детных - человек не обязан его уступать. И если он это сделал - он поступил хорошо.

#8187 2021-12-30 10:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же не отсталый противник соцсетей.

Походу он просто упоротый  :lol:  Типа хордера, но от соц.сеточек. Все барахло соберу себе в норку, а вдруг пригодится.

Аккаунты не воняют и не занимают места в доме  :hmm:

#8188 2021-12-30 10:05:33

Анон

Анон пишет:

Аккаунты не воняют и не занимают места в доме 

Пх, многое барахло тоже не воняет, лежит в кладовке веками да и все, а потом дети мадонн раскапывают и на Авито толкают, ни разу неиспользованных.

#8189 2021-12-30 10:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри, а как ты без ИНН

Скрытый текст

#8190 2021-12-30 10:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорил про стандартное поведение вроде "быть вежливым с незнакомыми", "уступить место бабушке".

Это стандартное хорошее поведение.
Если уступленное место не из тех что зарезервированы для пожилых-инвалидов-детных - человек не обязан его уступать. И если он это сделал - он поступил хорошо.

Я уже понял, что мне надо сдвигать планку в другую сторону) Мб и эти ахи-вздохи заодно бесить перестанут

#8191 2021-12-30 10:25:28

Анон

Анон пишет:

т.е. на самом деле без телефона нельзя и регистрация с почтой просто наебка, чтоб развести на телефон.

:slow1: Это слабое утешение, но на самом деле разбанивают без телефона, если накатать им простыню о том, что телефон разбит-утоплен-сгорел, денег на новый нет и не предвидится, одолжить не у кого, да, я вот такой вот сыч, могу сигну прислать.

Сильнее, чем попытки выцепить номер, бесят только требования по голосовой или видеосвязи подтвердить личность (не соцсеть, связано с финансами, но всё равно). Но тут хоть можно отмазываться типа инвалидностью, что ты ни говорить, ни слушать не способен, давайте в чатике пообщаемся.

#8192 2021-12-30 10:32:10

Анон

Анон пишет:

сдвигать планку в другую сторону

Определенно надо, потому что в идеале вообще чужие ахи-вздохи не должны тебя ебать.
Ну умиляется кто-то как Шаламе с фанатами разговаривает и няша-обаяша, тебе-то что с того и почему тебя беспокоят чужие положительные эмоции? Безотносительно того, что многие актеры не няши-обаяши. Даже если бы они все были как один милашки, пускай люди умиляются об чего захотят. Хоть об жопку корги, хоть об спасибо Шаламе. Эт тип как бы нормально - испытывать положительные эмоции при виде чего-то милого/хорошо сделанного/хорошего поступка и т.д. И нормально что каждому нравится свое, и умиляющийся об Шаламе не обязан умиляться об корги и наоборот.

#8193 2021-12-30 12:59:19

Анон

Блядб как заебали любители обмазать вражескую культуру говном, таким образом доказывая, что наша духовнее. Да-да, вот эти вот все высоконравственные дрочеры на картиночки, где три богатыря пиздят Супермена, а на Человека-Паука просто показывают пальцем и кричат "пидор! пидор!".
Отдельно доебывает, что они всегда противопоставляют в лучшем случае героев советских мультиков героям современных американских. Конечно, потому что кругозор как у тапочка, а не потому что отпиздить чувака, сажающего яблони - так себе достижение.

А почему порвало меня сейчас?
Ну да, потому что никогда не знаешь, откуда на тебя выпрыгнет очередная картинка, где добрый Дед Мороз пиздит мерзкого Санту.
Тьфу.

#8194 2021-12-30 13:05:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, потому что никогда не знаешь, откуда на тебя выпрыгнет очередная картинка, где добрый Дед Мороз пиздит мерзкого Санту.

Потому что им в голову не может прийти картина мира, где Дед Мороз пишет письмо Санте с просьбой пришли дорогой К мне на рождество носки, а то я совсем ахуел в этом Устюге.
И в ответ слать ему на НГ варенье из шишек.

У них внутри говно и чсвмерка и они его транслируют наружу. Тогда как нормальные люди работают вместе на общее дело.

#8195 2021-12-30 13:08:45

Анон

Анон в детстве обожал диснеевского Винни-Пуха, и анону неприятно, когда говорят, что он для дебилов, а вот совеееетский...
Ну он же взрослый, философский, совсем другой. Зачем обсирать детский мультик?

#8196 2021-12-30 13:11:06

Анон

Анон пишет:

А почему порвало меня сейчас?
Тьфу.

Анон с Винни-Пухом считал, что Санта приходит на европейское Рождество, а Дед Мороз на русский Новый год. И оба оставляли благодаря родителям ему подарки, обычно Санта — вкусности, а Дедушка — несъедобные приятности.
Я тоже ненавижу эти картинки.

Отредактировано (2021-12-30 13:11:21)

#8197 2021-12-30 13:20:27

Анон

Анон пишет:

добрый Дед Мороз пиздит мерзкого Санту.

Забавно, получается, язычество сражается с христианством?

#8198 2021-12-30 13:29:42

Анон

Я уже писал, как ненавижу Новый год? А, писал. Ну, ещё раз напишу.
Ещё один день добирания на работу с несколькими пересадками через полгорода (работа в 20 минутах по прямой, но блядские автобусы же не ходят) и пешкодралом через лес с работы (ебучие такси же цены в 3-4 раза задирают).

#8199 2021-12-30 13:30:50

Анон

Анон пишет:

Блядб как заебали любители обмазать вражескую культуру говном, таким образом доказывая, что наша духовнее.

Ну так пропаганда не дремлет: вокруг одни гейропейцы и пиндостанцы, и только русичи самые духовные, скрепные и мудрые. Против советских мультиков у меня уже даже предубеждение, настолько активно их облизывают, попутно поливая говном все иностранные. И личная заебашка - это "у нас лучший Шерлок Холмс, даже королева сказала, что он лучший, все остальные Холмсы говно, могу смотреть только НАШЕГО, и все должны смотреть только НАШЕГО". А я например не выношу Ватсона из советских фильмов, поэтому даже ни разу не посмотрела их до конца и не фоном. Поэтому я буду смотреть британские версии, бездуховные.

#8200 2021-12-30 13:32:46

Анон

Анон пишет:

добрый Дед Мороз пиздит мерзкого Санту

То есть Святого Николая  :smoke:  А как же оскорбление чувств верующих?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума