Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82076 Вчера 23:35:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Очень сомневаюсь, что Дэвид Хокни или там Готфрид Хельнвайн могли бы всерьез опасаться, что их сплагиатят через ИИ и им же заменят.

Тем, кто успел сделать себе имя до ИИ, как раз ничего не угрожает, а остальным не весело, да.

#82077 Сегодня 00:20:09

Анон

Анон пишет:

остальным не весело, да.

Большинство, кто жалуется, и без ИИ никогда себе имя не сделают. А те, кто может сделать имя, тем ИИ не помеха

#82078 Сегодня 01:43:59

Анон

Анон пишет:

Тем более в этом сезоне вообще все смотрят на Камчатку с их снегом

Вот да. Я всю зиму кекал, что у Новосибирска монополия на снег, и весь выделенный на Россию упал с октября и лежит тут. И Камчатка такая - так, подержите моё пиво  :girly:
*Нский анон*

#82079 Сегодня 02:27:39

Анон

Анон пишет:

Большинство, кто жалуется, и без ИИ никогда себе имя не сделают. А те, кто может сделать имя, тем ИИ не помеха

Мир искусства не делится только на гениев и ничтожеств, подавляющее большинство это профессионалы, которые зарабатывают и живут на это, и они жалуются, поверь.

#82080 Сегодня 03:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мир искусства не делится только на гениев и ничтожеств, подавляющее большинство это профессионалы, которые зарабатывают и живут на это, и они жалуются, поверь.

Во-во. Более того, без середняков не будет и гениев тоже.

#82081 Сегодня 05:51:20

Анон

Анон пишет:

Тем более в этом сезоне вообще все смотрят на Камчатку с их снегом

Камчатку смотрят только после того, как объявили там ЧС, а так ещё несколько дней после их адских снегопадов в ленте превалировало нытье о великих московских сугробах

#82082 Сегодня 05:59:40

Анон

Анон пишет:

А в Питере лично меня бесила не влажность, а +16 в июне

На Урале и в Сибире летом +35, в дсах тоже плачутся, что им невыностмо в +25.

#82083 Сегодня 08:56:39

Анон

Анон пишет:

На Урале и в Сибире летом +35, в дсах тоже плачутся, что им невыностмо в +25.

Логика уровня "а в Африке дети голодают"... Пусть плачутся, господи, тебе*-то что?

#82084 Сегодня 09:00:38

Анон

Бесят люди, которые формулируют мысли, словно прогоняя их через гугл-транслейт образца 2010. Еще и с внезапными запятыми и точками в середине предложения. Сидишь и раз по три перечитываешь, чтобы понять, что там вообще происходит.
Ртом они примерно так же разговаривают, к сожалению.
Не люблю я лингвистические квесты.

#82085 Сегодня 09:18:56

Анон

Я от москвичей не видел столько нытья, сколько вижу "а вот москвичи опять, опять ноют!"  :lol:

Анон пишет:

нытье о великих московских сугробах

Да просто в Москве народу много живет, их сообщений в массе больше, вот они и заметнее. И необычное всегда обсуждают - навалило им снега, вот и ноют. Пока не сравнивают свои сугробы с камчатскими

Анон пишет:

Пусть плачутся, господи, тебе*-то что?

Анон пишет:

в дсах тоже плачутся, что им невыностмо в +25.

Да в дс-ах тоже бывает 35, массово ныть, по-моему, с 30 начинают все же. Опять же, в Дубае и +50 не редкость, но что теперь? Плохо же с непривычки 30-35. Как не ныть.
Анон из соседнего с дс региона с таким же климатом.

#82086 Сегодня 10:20:44

Анон

Гниды водители автобусов, которые зимой трогаются, когда последний человек еще заходит. Даже еще расплатиться не успеваешь, он дергается, весь пол в грязной жиже, ты скользишь в салон, пытаясь ухватиться за что-то и не ебнуться, запихивая карту в карман. А если у тебя еще и вещи в руках, сумка, то пиздец.

#82087 Сегодня 11:01:15

Анон

По соседству живёт женщина. И она часто, подолгу и очень громко ругается на разные темы, кажется с сожителем. Сегодня например я целый час до ухода на работу "наслаждался" ором "ПЛАТИТЬ НАДО БЫЛО БЛЯДЬ ВЫСЕЛИЛИ НАХУЙ ПИНКА ПОД ЗАД БЛЯДЬ НАХУЙ ДАЛИ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ ВЫСЕЛИЛИ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ КОММУНАЛКА НАХУЙ ПИЗДЕЦ ПЛАТИТЬ НАДО БЫЛО БЛЯДЬ ЧТО ПЛАТИТЬ НАХУЙ ЕБАТЬ"

можно её с нашего дома выселят, а?

Отредактировано (Сегодня 11:02:44)

#82088 Сегодня 11:02:35

Анон

Бесит тейк, что увлечение уже не считается увлечением, если не задрачиваешься им до усрачки.
Например, просто читать любить - недостаточно, нужно подписаться на 5-10 бук-блогеров и изучать их обзоры.
Фитнесом заниматься - то же самое, обязательно надо вести какой-то всратый дневник, взвешиваться на каких-то хитровыебанных весах и считать калории.
Хобби на то и хобби, чтобы приносить удовольствие, а не заниматься, по сути, ещё одной работой, только бесплатно.

#82089 Сегодня 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Бесит тейк, что увлечение уже не считается увлечением, если не задрачиваешься им до усрачки.

А еще надо бежать и зарабатывать на этом стоит хоть чуть-чуть прокачать скилл, а то "как же без монетизации!!11" :wall:

#82090 Сегодня 11:16:32

Анон

Анон пишет:

увлечение уже не считается увлечением, если не задрачиваешься им до усрачки.

Если на фб не несешь!  :lol:

#82091 Сегодня 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Хобби на то и хобби, чтобы приносить удовольствие, а не заниматься, по сути, ещё одной работой, только бесплатно

Ой, аж пригорело. Внесу свою хобби-бесячку. Хобби я занимаюсь  в своё удовольствие, а не для друзяш и окружения. Бесит, когда просят сделать им вот так, эдак, и ещё с перламутровыми пуговицами, а когда делаешь, всё в точности, как просят, ещё и не нравится и переделай, пжлста, на пару сантиметров длиннее/покороче. Ой, идите нафиг, заказывайте мастерам за бешеные тыщпыщ и там выставляйте свои претензии и выпендривайтесь! Так обижаются ещё, ой, ну чего тебе стоит, тыж удовольствие получаешь, это ж твоё любимое хобби.
Нет, я получаю удовольствие, когда делаю себе и как МНЕ надо, а не для вас! Делая для других получаю раздражение, теряю тонну потраченного времени, чтобы эти другие ещё и носом крутили не так им и не эдак, и пачиму пуговицы недостаточно пирламутровые!. И нет, я не беру заказы. И кажды раз такие удивления и обидки, а пачиму, чё те стоит, ты ж получаишь удовольствие с твоего хобби. Уж молчу о нём, а то только кто узнаёт, так сразу, а вот не сделаешь мне вот это и это? НЕТ!
Прастити, наболело.

#82092 Сегодня 12:54:15

Анон

Бесит, что люди, которые сами не рукодельничают, либо думают, что это очень просто, либо, что это очень быстро, сел, за пять минут сделал и всё.  :evil:

#82093 Сегодня 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Например, просто читать любить - недостаточно, нужно подписаться на 5-10 бук-блогеров и изучать их обзоры.

Кому нужны эти бук-тьюберы  :lol:

#82094 Сегодня 19:25:00

Анон

Бесит, когда кто-то отвечает на вопрос "пришлю в личку", и под этим постом потом 50 чаек-кричаек с "ой а мне", "и мне пришли позязя", особенно блядь на реддите, где ты сам первый можешь отправить человеку ДМ с этим самым "дай мне тоже позязя" и не засирать тред.

#82095 Сегодня 19:30:47

Анон

Анон пишет:

А если задрачиваешься до усрачки, то ты душнила :lol:

#82096 Сегодня 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Или аутист  =D  :facepalm:

#82097 Сегодня 19:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или аутист  =D  :facepalm:

Задрот (и аутист), пошел бы траву потрогал, в бар

#82098 Сегодня 21:55:14

Анон

Сбер - ебаные пидорасы, молча закрыли единственное отделение на районе, куда можно было без проблем дойти пешком. Теперь на весь город осталось ровно два штуки, кучкой в центре города, с ахуенными очередями. Спасибо, блядь, суки. Даже ни одного банкомата поблизости нет.

#82099 Сегодня 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Сбер - ебаные пидорасы

Не говори, у анона рядом было хорошее отделение, теперь хз куда пиздовать в очереди стоять(

#82100 Сегодня 22:29:20

Анон

Анон пишет:

А еще надо бежать и зарабатывать на этом стоит хоть чуть-чуть прокачать скилл, а то "как же без монетизации!!11" :wall:

"Ты же пишешь рассказы, так издай свою книгу" :bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума