Вы не вошли.
"Ты же пишешь рассказы, так издай свою книгу"
"Ты все время за компьютером, устройся программистом"
Это от моей маман. Настолько тупо, что я даже не нашелся, что сказать.
А еще надо бежать и зарабатывать на этом стоит хоть чуть-чуть прокачать скилл, а то "как же без монетизации!!11"
ДАААААААААА. Всегда горит. Всегда.
Я рисую по ночам и выходным, чтобы днем выносить этот ебучий мир и ебаные правки по работе, отъебитесь, чтобы я сам от себя отъебался, это терапия. Она перестанет быть терапией, если придется это все монетизировать, развивать, рекламировать, общаться-общаться-общаться...
Анон пишет:Бесит тейк, что увлечение уже не считается увлечением, если не задрачиваешься им до усрачки.
А еще надо бежать и зарабатывать на этом стоит хоть чуть-чуть прокачать скилл, а то "как же без монетизации!!11"
Вот да. У меня куклохобби - бжд, барби. 9 из 10 узнавших про моих кукол спрашивают - А ТЫ ИХ ПРОДАЕШЬ? А ЧЕГО НЕ ПРОДАЕШЬ, ТАКОЕ КРАСИВОЕ ЖЕ, НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО.
Ебать. Это мои куклы, я их находил, собирал, ждал, проходил ебаные квесты с ооаками, мейками, париками, аутфитами, чтобы собрать любимых персонажей, это моё, МОЁ, МОЯ ПРЕЛЕССТЬ, какое продать, а ю охуели там?
Нет, не может человек обложиться куклами и быть счастливым, надо обязательно зарабатывать на всём, до чего дотянешься.