Вы не вошли.
Как все заебало, а
Не переношу до трясучки всякое типа яблок и киви в мясных, рыбных салатах и прочее. Ну и как же нельзя просто так взять и не попытаться разубедить меня?
А ещё аргумент "это ты ел в разных тошниловках поди, где готовят из самого дешманского говна. А ты попробуй вот, по фирменному рецепту тетьСраки!"
Анон пишет:надо обязательно зарабатывать на всём, до чего дотянешься.
надо развивать что-то одно и, сука, монетизировать!
Анон раскрашивает картины по номерам. Самый частый вопрос от родни и знакомых - «а чо ты их не продаешь»
Бля, я это даже творчеством не могу назвать, это именно что терапия, мне совесть не позволяет за мои кривульки денег брать, и заморачиваться этим нахуй нааааааддаааааааа
Анон пытается монетизировать, и сука, как же бесит эта обязаловка и гемор. Иногда думаю, нахрена я в это ввязался 
Выбесила подруга.
Она живёт в соседнем районе с моей матерью. Мать, мягко говоря, своеобразный человек (подруга лично это знает, не только с моих слов), и мы с ней контактируем по минимуму.
И вот они пересеклись случайно в магазе и мать ей наговорила про меня всяких гадостей. Ну как гадостей. Из серии "эта шлюха (т.е. анон) не желает меня унучиками радовать", и подруга внезапно заняла её сторону. Посрались, конечно. Теперь на душе мерзко.
бесит песня ланы дель рей the other woman, каждый раз прямо аррр