Вы не вошли.
Если бы у хозяев в дома были чисто, у клинеров бы не было работы, не?
Впрочем, изначальный тейк в целом звучит как "ну вообще плиту тоже неплохо было бы помыть"
Некорректное сравнение, это как раз сложный длительный процесс, на который можно вызвать специалиста! Здесь скорее упаковка из-под наггетсов на полу валяется
Да, специалист придет, выбросит ее и помоет пол под ней, но вам самим там ок бросать и дальше идти.
Я знаю, что некоторым анонам ок 
Некорректное сравнение, это как раз сложный длительный процесс, на который можно вызвать специалиста!
Для меня даже пропылесосить 2 мин это сложный процесс, с которым я не справляюсь, и что? У меня есть деньги и грязно. Клинер за деньги убирает грязь, это его работа. Почему клинер разделяет грязь на удобную и неудобную, и плиту ему мыть ок, а пустую коробку из-под тампонов не ок? Просто возьми возьми мои деньги и взамен уберись у меня полностью.
Если бы у хозяев в дома были чисто, у клинеров бы не было работы, не?
ТС отвлечется от попкорна и уточнит, что в чистых квартирах убираться тоже вызывают, но там другие нюансы – ты не разгребаешь завалы пакетов и носков по углам, а выскребаешь все щели и полируешь абсолютно все, чтоб было как в свежеоткрытой гостинице. Кто-то говорит, что это сложнее обычной уборки, мне кажется, это приятное разнообразие, когда тебе на голову с полок ничего не валится.
Впрочем, изначальный тейк в целом звучит как "ну вообще плиту тоже неплохо было бы помыть"
Не угадал, я даже немного жалею, что стёр "спасибо что воду в унитазе сливать умеют". Не знаю, чем ты читал мой пост, раз фразу "на то я и клинер" ты прочел как "помойте плиту".
Вообще аноны так всполошились, будто я каждому в лицо высказал свое фи, а не буквы на экране в отведённом для бесячки треде сложились в абсолютно бытовую заебашку. Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой 
Отредактировано (Вчера 17:00:37)
Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой
Неизвестный человек по каким-то причинам выбрал эту работу
Классика: аноны отнеслись к бесячке без энтузиазма и тс тут же встает в позу "но я бешусь в специально отведенном для этого треде, имею право!" Да бесись, гоподи, кто тебе не дает. А мы точно так же имеем право сказать, что считаем твою бесячку не совсем адекватной.
Отредактировано (Вчера 17:40:21)
отнеслись к бесячке без энтузиазма
Поэтому столько настрочили?
Бля, это та же самая бесячка, что у курьеров "охолоните, мы принесем вам ваши 5 кило картошки, но нахуя заказывать 20 литров воды в обычной доставке?!". И ответные возмущения точно такие же - выбрал эту работу? Тащи эти 20 литров в своем коробочке за спиной и не колышет
Мне тоже кажется, что уж сопли-то за собой можно подобрать, чтоб банально не заражать постороннего человека.
Отредактировано (Вчера 17:57:27)
Ой, бля, уборщица баба Зина в общественном туалете бумажки с какашками подбирает с пола и кидает в урну (и не факт, что бумажки специално бросили на пол грязные свиньи, может, просто ведро пипиришное и переполнилось), а если даже бумажек на полу нет, то завязывает и выкидывает целые пакеты с использованной бумагой, и не жалуется, потому что это ее работа. И не вешает на двери туалета объявление, чтобы люди вытирались пальцем или уносили использованную бумагу в кармане домой. Но стоит обозваться
клинером
и вот клиенты уже должны отдраить перед твоим приходом свою квартиру и тебе еще желательно чаевых оставить и подарочков за то, чтобы ты просто посидел у них дома на диванчике и ушел
Отредактировано (Вчера 18:16:33)
Мне тоже кажется, что уж сопли-то за собой можно подобрать, чтоб банально не заражать постороннего человека.
Может ещё педикюр перед педикюром сделать? Чтобы не шокировать отсутствием педикюра 
Отредактировано (Вчера 18:25:34)
Анон пишет:Мне тоже кажется, что уж сопли-то за собой можно подобрать, чтоб банально не заражать постороннего человека.
Может ещё педикюр перед педикюром сделать? Чтобы не шокировать отсутствием педикюра
Я, кстати, реально видел такую претензию от мастера педикюра в Инсте, мол, как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями
Отредактировано (Вчера 18:26:51)
как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями
Очень неудобно, пол царапают, но в принципе можно 
не убрать кутикулу и залачить их перед походом к специалисту
Но... но... а, ладно 
Клинеры в маске работают, чтоб пылью и средством не дышать.
как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями
О, бля, это отдельный пиздец. При этом каждая такая манда норовила анону до мяса кожу вокруг ногтя ободрать.
Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой
Тебе за это платят, так что рот закрываешь и работаешь.
Уборку перед приходом "клинера" сделать не надо, чтоб он не негодовал?
Я, кстати, реально видел такую претензию от мастера педикюра в Инсте, мол, как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями
Моей сестре как-то в салоне в лицо сказали, а чего это она утром на стрижку пришла без укладки
а потом меня спрашивают, почему я не хочу пользоваться сферой услуг
Моей сестре как-то в салоне в лицо сказали, а чего это она утром на стрижку пришла без укладки
Эээ... а нахера укладка ПЕРЕД стрижкой?
Пока что самое ебанутое, что я слышал в парикмахерских, это "Вам надо помыть голову". Голова была абсолютно чистая. За несколько часов до прихода в парикмахерскую помытая 
Пока что самое ебанутое, что я слышал в парикмахерских, это "Вам надо помыть голову". Голова была абсолютно чистая.
Не, это просто развод на доплату за допуслугу. Хитрожопость, не ебанутость.
Иногда в салонах парикмахерам предписывается это делать. Как, например, в магазинах техники заставляют сопутствующие товары нахваливать.
Отредактировано (Вчера 19:12:38)
Не, это просто развод на доплату за допуслугу
Я так и подумал. Ебанутость была в том, что меня совсем за дурака считали, видимо, раз думали, что я поверю, что у меня грязная голова, когда я её только что помыл. В итоге я в другую парикмахерскую пошёл просто.
рот закрываешь и работаешь.
Ты такой грозный и важный барин 
что у курьеров "охолоните, мы принесем вам ваши 5 кило картошки, но нахуя заказывать 20 литров воды в обычной доставке?!".
Ох, ебать, одолжение: ладно, принесем. И не чьи-то собачье дело, сколько кому воды заказывать. Значит, втроём тащите, и никого это волновать не должно.
Ебанутость была в том, что меня совсем за дурака считали, видимо, раз думали, что я поверю, что у меня грязная голова, когда я её только что помыл.
Они рассчитывали, что ты поведешься на уверенный тон и забудешь, что ее мыл. С мягкими и внушаемыми людьми такое прокатывает.
Эк тебя распидорасило на ровном месте
кто на что учился
На хамло теперь диплом нужен?