Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82201 Вчера 16:19:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Если бы у хозяев в дома были чисто, у клинеров бы не было работы, не?

#82202 Вчера 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Впрочем, изначальный тейк в целом звучит как "ну вообще плиту тоже неплохо было бы помыть" :lol:

Некорректное сравнение, это как раз сложный длительный процесс, на который можно вызвать специалиста! Здесь скорее упаковка из-под наггетсов на полу валяется  ;D Да, специалист придет, выбросит ее и помоет пол под ней, но вам самим там ок бросать и дальше идти.
Я знаю, что некоторым анонам ок  :evil:

#82203 Вчера 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Некорректное сравнение, это как раз сложный длительный процесс, на который можно вызвать специалиста!

Для меня даже пропылесосить 2 мин это сложный процесс, с которым я не справляюсь, и что? У меня есть деньги и грязно. Клинер за деньги убирает грязь, это его работа. Почему клинер разделяет грязь на удобную и неудобную, и плиту ему мыть ок, а пустую коробку из-под тампонов не ок? Просто возьми возьми мои деньги и взамен уберись у меня полностью.

#82204 Вчера 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Если бы у хозяев в дома были чисто, у клинеров бы не было работы, не?

ТС отвлечется от попкорна и уточнит, что в чистых квартирах убираться тоже вызывают, но там другие нюансы – ты не разгребаешь завалы пакетов и носков по углам, а выскребаешь все щели и полируешь абсолютно все, чтоб было как в свежеоткрытой  гостинице. Кто-то говорит, что это сложнее обычной уборки, мне кажется, это приятное разнообразие, когда тебе на голову с полок ничего не валится.

Анон пишет:

Впрочем, изначальный тейк в целом звучит как "ну вообще плиту тоже неплохо было бы помыть"

Не угадал, я  даже немного жалею, что стёр "спасибо что воду в унитазе сливать умеют". Не знаю, чем ты читал мой пост, раз фразу "на то я и клинер" ты прочел как "помойте плиту".

Вообще аноны так всполошились, будто я каждому в лицо высказал свое фи, а не буквы на экране в отведённом для бесячки треде сложились в абсолютно бытовую заебашку. Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:00:37)

#82205 Вчера 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой 

Неизвестный человек по каким-то причинам выбрал эту работу :dontknow:
Классика: аноны отнеслись к бесячке без энтузиазма и тс тут же встает в позу "но я бешусь в специально отведенном для этого треде, имею право!" Да бесись, гоподи, кто тебе не дает. А мы точно так же имеем право сказать, что считаем твою бесячку не совсем адекватной.

Отредактировано (Вчера 17:40:21)

#82206 Вчера 17:42:10

Анон

Анон пишет:

отнеслись к бесячке без энтузиазма

Поэтому столько настрочили?

#82207 Вчера 17:57:11

Анон

Бля, это та же самая бесячка, что у курьеров "охолоните, мы принесем вам ваши 5 кило картошки, но нахуя заказывать 20 литров воды в обычной доставке?!". И ответные возмущения точно такие же - выбрал эту работу? Тащи эти 20 литров в своем коробочке за спиной и не колышет :lol:
Мне тоже кажется, что уж сопли-то за собой можно подобрать, чтоб банально не заражать постороннего человека.

Отредактировано (Вчера 17:57:27)

#82208 Вчера 18:15:38

Анон

Ой, бля, уборщица баба Зина в общественном туалете бумажки с какашками подбирает с пола и кидает в урну (и не факт, что бумажки специално бросили на пол грязные свиньи, может, просто ведро пипиришное и переполнилось), а если даже бумажек на полу нет, то завязывает и выкидывает целые пакеты с использованной бумагой, и не жалуется, потому что это ее работа. И не вешает на двери туалета объявление, чтобы люди вытирались пальцем или уносили использованную бумагу в кармане домой. Но стоит обозваться  :drama: клинером :drama: и вот клиенты уже должны отдраить перед твоим приходом свою квартиру и тебе еще желательно чаевых оставить и подарочков за то, чтобы ты просто посидел у них дома на диванчике и ушел

Отредактировано (Вчера 18:16:33)

#82209 Вчера 18:25:06

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что уж сопли-то за собой можно подобрать, чтоб банально не заражать постороннего человека.

Может ещё педикюр перед педикюром сделать? Чтобы не шокировать отсутствием педикюра  =)

Отредактировано (Вчера 18:25:34)

#82210 Вчера 18:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может ещё педикюр перед педикюром сделать? Чтобы не шокировать отсутствием педикюра  =)

Я, кстати, реально видел такую претензию от мастера педикюра в Инсте, мол, как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями

Отредактировано (Вчера 18:26:51)

#82211 Вчера 18:27:51

Анон

Анон пишет:

как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями

Очень неудобно, пол царапают, но в принципе можно  ;D

#82212 Вчера 18:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень неудобно, пол царапают, но в принципе можно  ;D

А там были подстриженные ногти. Но клиентка, дрянь такая, посмела не убрать кутикулу и залачить их перед походом к специалисту

#82213 Вчера 18:30:39

Анон

Анон пишет:

не убрать кутикулу и залачить их перед походом к специалисту

Но... но... а, ладно :lol:

#82214 Вчера 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Клинеры в маске работают, чтоб пылью и средством не дышать.

Анон пишет:

О, бля, это отдельный пиздец. При этом каждая такая манда норовила анону до мяса кожу вокруг ногтя ободрать.

#82215 Вчера 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой  :lol:

Тебе за это платят, так что рот закрываешь и работаешь.
Уборку перед приходом "клинера" сделать не надо, чтоб он не негодовал?

#82216 Вчера 18:59:46

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, реально видел такую претензию от мастера педикюра в Инсте, мол, как можно приходить на педикюр с такими неухоженными ногтями

Моей сестре как-то в салоне в лицо сказали, а чего это она утром на стрижку пришла без укладки  :smoke:
а потом меня спрашивают, почему я не хочу пользоваться сферой услуг

#82217 Вчера 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Моей сестре как-то в салоне в лицо сказали, а чего это она утром на стрижку пришла без укладки 

Эээ... а нахера укладка ПЕРЕД стрижкой?  :really:
Пока что самое ебанутое, что я слышал в парикмахерских, это "Вам надо помыть голову". Голова была абсолютно чистая. За несколько часов до прихода в парикмахерскую помытая  :facepalm:

#82218 Вчера 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Пока что самое ебанутое, что я слышал в парикмахерских, это "Вам надо помыть голову". Голова была абсолютно чистая.

Не, это просто развод на доплату за допуслугу. Хитрожопость, не ебанутость.  ;D Иногда в салонах парикмахерам предписывается это делать. Как, например, в магазинах техники заставляют сопутствующие товары нахваливать.

Отредактировано (Вчера 19:12:38)

#82219 Вчера 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Не, это просто развод на доплату за допуслугу

Я так и подумал. Ебанутость была в том, что меня совсем за дурака считали, видимо, раз думали, что я поверю, что у меня грязная голова, когда я её только что помыл. В итоге я в другую парикмахерскую пошёл просто.

#82220 Вчера 19:42:14

Анон

Анон пишет:

рот закрываешь и работаешь.

Ты такой грозный и важный  барин :yeah:

#82221 Вчера 19:43:42

Анон

Анон пишет:

что у курьеров "охолоните, мы принесем вам ваши 5 кило картошки, но нахуя заказывать 20 литров воды в обычной доставке?!".

Ох, ебать, одолжение: ладно, принесем. И не чьи-то собачье дело, сколько кому воды заказывать. Значит, втроём тащите, и никого это волновать не должно.

#82222 Вчера 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Ебанутость была в том, что меня совсем за дурака считали, видимо, раз думали, что я поверю, что у меня грязная голова, когда я её только что помыл.

Они рассчитывали, что ты поведешься на уверенный тон и забудешь, что ее мыл. С мягкими и внушаемыми людьми такое прокатывает.

#82223 Вчера 19:47:00

Анон

Анон пишет:

:drama:

Эк тебя распидорасило на ровном месте

#82224 Вчера 19:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рот закрываешь и работаешь.