Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82226 Вчера 19:56:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Завидую тем, кто по многу раз перечитывает любимые книги, и бесит, что у меня таких нет. То есть любимые и даже очень любимые есть, но перечитывать неинтересно и нет под рукой такого привычного комфортного чтива.

#82227 Вчера 19:57:41

Анон

Бесит торчать в очереди в аптеке полчаса чтобы в окне узнать, что мой рецепт просрочен. Вчера.
Ну почему это нельзя сделать автоматически, это хронь, она никуда не денется  :sadcat:

#82228 Вчера 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Ну, кто на что учился ))

Не быть свиньёй там видимо не учили. Наверное потому что большинство людей всё-таки ещё в садике и начальной школе выучивает, что даже если есть уборщица тётя Зина, и убирать - её работа, раскидывать вокруг себя мусор и срать на пол - неприлично.

Скрытый текст

#82229 Вчера 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Но стоит обозваться  :drama: клинером :drama: и вот клиенты уже должны отдраить перед твоим приходом свою квартиру и тебе еще желательно чаевых оставить и подарочков за то, чтобы ты просто посидел у них дома на диванчике и ушел

Не, золотая медаль по передергу у этого анона. Челу что-то не понравилось в своей работе, которую он тем не менее выполняет, чел пожаловался. Вывод: он ничего там не делает, жаловаться не смеет и вообще думал, что в сказку попал

#82230 Вчера 20:03:55

Анон

Не, ну точно надо, по мнению анонов из сферы обслуживанию, еще в ресторане из кухни самим себе блюда выносить, а в идеале еще и готовить и потом за собой тарелки помыть, чтобы не дай бог работнички не напряглись. Перед приездом бригады рабочих надо еще самим ремонт, хотя бы легкий, в квартире сделать, перед саетехником самому починить подтекающий кран. Еще перед врачами можно сначала вылечиться))

#82231 Вчера 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Не быть свиньёй там видимо не учили.

Это другое учебное заведение. Там, где был барин, учат, что любой персонал – это тупой холоп, который должен быть счастлив, что его пустили послужить господам, и неважно, что есть четкие временные рамки и тот же сбор носовых платков по углам и под кроватью сожрёт времени примерно на мытьё холодильника. Холоп свои часы отработает и пойдет на пары, а барин всю неделю будет, как дурак, с грязным холодильником, но не опустится до того, чтобы свои расходники донести до собственного мусорного ведра.
Ну удачи.

#82232 Вчера 20:07:26

Анон

Да и холодильник барин пусть сам свой моет и полы тоже, а святой пролетарий просто пусть зарплату получает просто так, ведь ему по факту обязаны все, кто посмел устроить свою жизнь получше его!!!11!!1

#82233 Вчера 20:09:48

Анон

Анон пишет:

ему по факту обязаны все

Ты сейчас с кем разговариваешь?  :blabla:

#82234 Вчера 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой 

В этом и суть низкоквалифицированного труда. Он плохо оплачивается и может быть очень неприятным. Если тебе очень не нравится твоя работа, ты можешь её сменить.

И да, присоединяюсь к заебашке. Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме, я об этом пишу менеджеру, и в следующий раз ко мне приходит другой клинер. Деньги получил - отрабатывай, а не ной.

#82235 Вчера 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Еще перед врачами можно сначала вылечиться))

О да, ну или приходи с насморком, чтоб светило на тебя гавкнуло и прогнало, а то ж занятое оно, не до сложных случаев  :sacrasm:

#82236 Вчера 20:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, ну или приходи с насморком, чтоб светило на тебя гавкнуло и прогнало, а то ж занятое оно, не до сложных случаев  :sacrasm:

О, это, кстати, отдельная бесячка. Когда врачи тебя убеждают, что на самом деле у тебя ничего не болит и у тебя не нога сломана условно, а просто синяк, а ты невротик, иди к психиатру. Что угодно придумают, лишь бы не работать.

#82237 Вчера 20:14:25

Анон

Анон пишет:

А вот это, увы, правда :lol:

#82238 Вчера 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну точно надо, по мнению анонов из сферы обслуживанию, еще в ресторане из кухни самим себе блюда выносить, а в идеале еще и готовить и потом за собой тарелки помыть, чтобы не дай бог работнички не напряглись. Перед приездом бригады рабочих надо еще самим ремонт, хотя бы легкий, в квартире сделать, перед саетехником самому починить подтекающий кран. Еще перед врачами можно сначала вылечиться))

Я до этого спор просто читал, но тут не могу не поаплодировать кмс по передёргу, очень чистые элементы, поди, клининг вызывал :great:

#82239 Вчера 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме, я об этом пишу менеджеру

Покажи пожалуйста, упоминал ли я хоть где-то о том, что говорю заказчикам, что я думаю об их квартире? Напридумывают хуйни и бякаются как заведенные.
Меня вполне устраивает уборка в качестве подработки (кстати, по деньгам эта подработка выходит как фуллтайм в офисе, кек), спасибо за заботу, но иди-ка ты в пизду вместе со всем греческим хором бытовых инвалидов.
/анон-тетьЗина

Отредактировано (Вчера 20:18:25)

#82240 Вчера 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме

анонимно на холиварке.

#82241 Вчера 20:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это, увы, правда :lol:

Да тут хочешь-не хочешь, вылечишься, пока время подойдет :bubu: А то болит, положим, у тебя ухо, или нога, или еще что-нибудь, а до ближайшей записи недели две-три. И скачи на своей больной ноге как хочешь.

#82242 Вчера 20:19:34

Анон

Анон пишет:

В этом и суть низкоквалифицированного труда. Он плохо оплачивается и может быть очень неприятным. Если тебе очень не нравится твоя работа, ты можешь её сменить.

И да, присоединяюсь к заебашке. Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме, я об этом пишу менеджеру, и в следующий раз ко мне приходит другой клинер. Деньги получил - отрабатывай, а не ной.

Как же сильно тебе хочется быть лучше хоть кого-то.

#82243 Вчера 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Как же сильно тебе хочется быть лучше хоть кого-то

Причем тут лучше или хуже, почему ты бякаешься от самого обычного факта? Да, есть труд квалифицированный и неквалифицированный. И второй всегда физически и морально тяжелее, на то он и неквалифицированный. Рабочие на стройках, грузчики, кассиры в магазинах, сборщики товара на заводах, официанты — это все неквалифицированный труд. Но что-то я еще ни от одного грузчика не слышала жалобы, что ящики с товаром слишком тяжелые и что те, кто ходит в магазин покупать продукты, сами должны их хоть частично разгружать

— дранон

Отредактировано (Вчера 20:24:47)

#82244 Вчера 20:28:30

Анон

Анон пишет:

дранон

Потому ты и не понял, что ты дранон. Тот анон понял, если обладает хоть минимальной способностью к рефлексии.

А ты просто расписал факты, речь не о них.

Отредактировано (Вчера 20:28:56)

#82245 Вчера 20:30:32

Анон

Анон пишет:

я еще ни от одного грузчика не слышала жалобы

Спрашивала или подслушивала?

#82246 Вчера 20:32:27

Анон

Хз, может, на тяжелые ящики и жалуются, но чтобы считали обязанными покупателей делать за них работу и разгружать товары — такого что-то действительно не представляю  :dontknow:

#82247 Вчера 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Хз, может, на тяжелые ящики и жалуются, но чтобы считали обязанными покупателей делать за них работу и разгружать товары — такого что-то действительно не представляю  :dontknow:

Мне такой встречался.  Он начал ныть, что у него спина болит и вообще, он не думал, что в грузовик так много поместится

#82248 Вчера 20:35:52

Анон

Анон пишет:

делать за них работу и разгружать товары

Я не подозревал, что выкинуть, согласно тс, обсморканные салфетки или пустую упаковку из ванной такая тягость. Воистину мир полон удивительных открытий.

#82249 Вчера 20:36:37

Анон

Анон пишет:

не думал, что в грузовик так много поместится

:lol:  :lol:

#82250 Вчера 20:39:04

Анон

Я клинингом пользуюсь, но не часто. Нужно, чтобы квартиру красиво напидорить, окна, люстры, сантехнику до скрипа. Все это лично делать лень, а заплатить профессионалу, который натрет все так, что муха поскользнется, пожалуйста. У меня никогда не бывает прямо дикого беспорядка. И клинерам я не оставляю грязную тарелку из-под гречки в раковине, несмытую какашку, фантики на диване. Поел и бросил, сморкнулся и кинул, поменял памперс и оставил на столе - это все нет. Для меня и по крайней мере тех людей, которых я знаю и которые пользуются клинингом.

Но есть и другие люди, для которых подобное - норма. Которые могут уделать хату так, что шагнуть некуда будет. Здесь и те же салфетки, и тампоны, и грязное нижнее белье на стульях и полу, и кусок пиццы заплесневелый в микроволновке. Они не имеют право пользоваться клинингом? Конечно же имеют, у них такие же деньги, которые они так же платят. Если их не смущает, что чужой человек будет их сранки собирать, то кого это должно смущать? Некоторые и на интимную эпиляцию ходят, не подмывшись, так что как бы... 
Запрещать им никто не может. Но и клинер может точно так же отказаться брать заказ в месте, где жопу занавесками вытирают.

Но чтобы нельзя уже было жаловаться... Сколько ни сижу в треде бесячек, много кто на работу жаловался, на клиентов, на начальство. Но что-то никто не накидывался с аргументом, ты сам работу такую выбрал, терпи каких угодно клиентов, ты за это деньги получаешь, думал, только бабочки-зайчики будут, нет уж. Почему-то именно эта бесячка такой бомбеж вызвала. Удивительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума