Вы не вошли.
Завидую тем, кто по многу раз перечитывает любимые книги, и бесит, что у меня таких нет. То есть любимые и даже очень любимые есть, но перечитывать неинтересно и нет под рукой такого привычного комфортного чтива.
Бесит торчать в очереди в аптеке полчаса чтобы в окне узнать, что мой рецепт просрочен. Вчера.
Ну почему это нельзя сделать автоматически, это хронь, она никуда не денется 
Ну, кто на что учился ))
Не быть свиньёй там видимо не учили. Наверное потому что большинство людей всё-таки ещё в садике и начальной школе выучивает, что даже если есть уборщица тётя Зина, и убирать - её работа, раскидывать вокруг себя мусор и срать на пол - неприлично.
Но стоит обозваться
клинером
и вот клиенты уже должны отдраить перед твоим приходом свою квартиру и тебе еще желательно чаевых оставить и подарочков за то, чтобы ты просто посидел у них дома на диванчике и ушел
Не, золотая медаль по передергу у этого анона. Челу что-то не понравилось в своей работе, которую он тем не менее выполняет, чел пожаловался. Вывод: он ничего там не делает, жаловаться не смеет и вообще думал, что в сказку попал
Не, ну точно надо, по мнению анонов из сферы обслуживанию, еще в ресторане из кухни самим себе блюда выносить, а в идеале еще и готовить и потом за собой тарелки помыть, чтобы не дай бог работнички не напряглись. Перед приездом бригады рабочих надо еще самим ремонт, хотя бы легкий, в квартире сделать, перед саетехником самому починить подтекающий кран. Еще перед врачами можно сначала вылечиться))
Не быть свиньёй там видимо не учили.
Это другое учебное заведение. Там, где был барин, учат, что любой персонал – это тупой холоп, который должен быть счастлив, что его пустили послужить господам, и неважно, что есть четкие временные рамки и тот же сбор носовых платков по углам и под кроватью сожрёт времени примерно на мытьё холодильника. Холоп свои часы отработает и пойдет на пары, а барин всю неделю будет, как дурак, с грязным холодильником, но не опустится до того, чтобы свои расходники донести до собственного мусорного ведра.
Ну удачи.
Да и холодильник барин пусть сам свой моет и полы тоже, а святой пролетарий просто пусть зарплату получает просто так, ведь ему по факту обязаны все, кто посмел устроить свою жизнь получше его!!!11!!1
ему по факту обязаны все
Ты сейчас с кем разговариваешь? 
Низвестный человек без достаточного восторга за взрослыми неизвестными людьми сопли подбирает, кошмар какой
В этом и суть низкоквалифицированного труда. Он плохо оплачивается и может быть очень неприятным. Если тебе очень не нравится твоя работа, ты можешь её сменить.
И да, присоединяюсь к заебашке. Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме, я об этом пишу менеджеру, и в следующий раз ко мне приходит другой клинер. Деньги получил - отрабатывай, а не ной.
Еще перед врачами можно сначала вылечиться))
О да, ну или приходи с насморком, чтоб светило на тебя гавкнуло и прогнало, а то ж занятое оно, не до сложных случаев 
Анон пишет:Еще перед врачами можно сначала вылечиться))
О да, ну или приходи с насморком, чтоб светило на тебя гавкнуло и прогнало, а то ж занятое оно, не до сложных случаев
О, это, кстати, отдельная бесячка. Когда врачи тебя убеждают, что на самом деле у тебя ничего не болит и у тебя не нога сломана условно, а просто синяк, а ты невротик, иди к психиатру. Что угодно придумают, лишь бы не работать.
Еще перед врачами можно сначала вылечиться))
А вот это, увы, правда 
Не, ну точно надо, по мнению анонов из сферы обслуживанию, еще в ресторане из кухни самим себе блюда выносить, а в идеале еще и готовить и потом за собой тарелки помыть, чтобы не дай бог работнички не напряглись. Перед приездом бригады рабочих надо еще самим ремонт, хотя бы легкий, в квартире сделать, перед саетехником самому починить подтекающий кран. Еще перед врачами можно сначала вылечиться))
Я до этого спор просто читал, но тут не могу не поаплодировать кмс по передёргу, очень чистые элементы, поди, клининг вызывал 
Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме, я об этом пишу менеджеру
Покажи пожалуйста, упоминал ли я хоть где-то о том, что говорю заказчикам, что я думаю об их квартире? Напридумывают хуйни и бякаются как заведенные.
Меня вполне устраивает уборка в качестве подработки (кстати, по деньгам эта подработка выходит как фуллтайм в офисе, кек), спасибо за заботу, но иди-ка ты в пизду вместе со всем греческим хором бытовых инвалидов.
/анон-тетьЗина
Отредактировано (Вчера 20:18:25)
Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме
анонимно на холиварке.
В этом и суть низкоквалифицированного труда. Он плохо оплачивается и может быть очень неприятным. Если тебе очень не нравится твоя работа, ты можешь её сменить.
И да, присоединяюсь к заебашке. Если клинер позволяет себе какие-то комментарии по поводу чистоты в моем доме, я об этом пишу менеджеру, и в следующий раз ко мне приходит другой клинер. Деньги получил - отрабатывай, а не ной.
Как же сильно тебе хочется быть лучше хоть кого-то.
Как же сильно тебе хочется быть лучше хоть кого-то
Причем тут лучше или хуже, почему ты бякаешься от самого обычного факта? Да, есть труд квалифицированный и неквалифицированный. И второй всегда физически и морально тяжелее, на то он и неквалифицированный. Рабочие на стройках, грузчики, кассиры в магазинах, сборщики товара на заводах, официанты — это все неквалифицированный труд. Но что-то я еще ни от одного грузчика не слышала жалобы, что ящики с товаром слишком тяжелые и что те, кто ходит в магазин покупать продукты, сами должны их хоть частично разгружать
— дранон
Отредактировано (Вчера 20:24:47)
дранон
Потому ты и не понял, что ты дранон. Тот анон понял, если обладает хоть минимальной способностью к рефлексии.
А ты просто расписал факты, речь не о них.
Отредактировано (Вчера 20:28:56)
я еще ни от одного грузчика не слышала жалобы
Спрашивала или подслушивала?
Хз, может, на тяжелые ящики и жалуются, но чтобы считали обязанными покупателей делать за них работу и разгружать товары — такого что-то действительно не представляю 
Хз, может, на тяжелые ящики и жалуются, но чтобы считали обязанными покупателей делать за них работу и разгружать товары — такого что-то действительно не представляю
Мне такой встречался. Он начал ныть, что у него спина болит и вообще, он не думал, что в грузовик так много поместится
делать за них работу и разгружать товары
Я не подозревал, что выкинуть, согласно тс, обсморканные салфетки или пустую упаковку из ванной такая тягость. Воистину мир полон удивительных открытий.
не думал, что в грузовик так много поместится

Я клинингом пользуюсь, но не часто. Нужно, чтобы квартиру красиво напидорить, окна, люстры, сантехнику до скрипа. Все это лично делать лень, а заплатить профессионалу, который натрет все так, что муха поскользнется, пожалуйста. У меня никогда не бывает прямо дикого беспорядка. И клинерам я не оставляю грязную тарелку из-под гречки в раковине, несмытую какашку, фантики на диване. Поел и бросил, сморкнулся и кинул, поменял памперс и оставил на столе - это все нет. Для меня и по крайней мере тех людей, которых я знаю и которые пользуются клинингом.
Но есть и другие люди, для которых подобное - норма. Которые могут уделать хату так, что шагнуть некуда будет. Здесь и те же салфетки, и тампоны, и грязное нижнее белье на стульях и полу, и кусок пиццы заплесневелый в микроволновке. Они не имеют право пользоваться клинингом? Конечно же имеют, у них такие же деньги, которые они так же платят. Если их не смущает, что чужой человек будет их сранки собирать, то кого это должно смущать? Некоторые и на интимную эпиляцию ходят, не подмывшись, так что как бы...
Запрещать им никто не может. Но и клинер может точно так же отказаться брать заказ в месте, где жопу занавесками вытирают.
Но чтобы нельзя уже было жаловаться... Сколько ни сижу в треде бесячек, много кто на работу жаловался, на клиентов, на начальство. Но что-то никто не накидывался с аргументом, ты сам работу такую выбрал, терпи каких угодно клиентов, ты за это деньги получаешь, думал, только бабочки-зайчики будут, нет уж. Почему-то именно эта бесячка такой бомбеж вызвала. Удивительно.