Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82251 Вчера 20:39:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

делать за них работу и разгружать товары

Я не подозревал, что выкинуть, согласно тс, обсморканные салфетки или пустую упаковку из ванной такая тягость. Воистину мир полон удивительных открытий.

Вытереть пыль — тоже не великой сложности задача, а поди ж ты, проклятые буржуи и эту работу нищасному оставили  :lenin:

#82252 Вчера 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Да, есть труд квалифицированный и неквалифицированный. И второй всегда физически и морально тяжелее

Вероятно, оффтоп, но насчет "всегда морально тяжелее" очень спорный тейк, говорю как краевед довольный дауншифтер.

#82253 Вчера 20:45:47

Анон

Анон пишет:

никто не накидывался с аргументом, ты сам работу такую выбрал, терпи каких угодно клиентов, ты за это деньги получаешь

Было-было, курьеры же сплошь железные, как ты мог забыть.

#82254 Вчера 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Для меня и по крайней мере тех людей, которых я знаю и которые пользуются клинингом.

Веришь ли, у анона-тетьЗины три постоянных заказчика и без счету разовых, так вот забывших, где у них ведро, буквально один из десяти, у остальных, ну, просто дом как дом, есть, с чем работать, но и полы не липкие.

#82255 Вчера 20:53:42

Анон

Вооо, уже и полы надо намывать перед клинингом  =D а говорите, что мы передергиваем

#82256 Вчера 20:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю не мыть жирную плиту перед приходом клинера, на то я и клинер, но уж пустую коробку от тампонов и сопливые салфетки можно выбросить  :wall:

А меня бесят клинеры, которые шеймят за беспорядок и мусор. Если б я мог сам все убрать, я б не вызывал.

Сопливые салфетки скорее да, потому что это банально нарушение санитарии, а коробка из под тампонов - такой же мусор как и все прочие

#82257 Вчера 20:55:23

Анон

Анон пишет:

Вооо, уже и полы надо намывать перед клинингом  =D а говорите, что мы передергиваем

Табличку потерял? O_o Там же прошлое сообщение про степени загрязнения вроде :really:

#82258 Вчера 20:55:47

Анон

Анон пишет:

уже и полы надо намывать перед клинингом

Погоди, то есть, если ты пролил на пол, скажем, сладкий кофе, то тебе нормально так и оставить? Даже если на несколько дней?

#82259 Вчера 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Сопливые салфетки скорее да, потому что это банально нарушение санитарии

И что? Если человек не может убираться сам вообще? Потому что он очень занят, очень устает, или у него клиническая депрессия и он даже душ не каждый день принимает? Ему запрещено клинингом пользоваться, что ли?

#82260 Вчера 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Сопливые салфетки скорее да, потому что это банально нарушение санитарии

Так клинеры в перчатках же.

#82261 Вчера 21:01:46

Анон

Еще клининг часто вызывают внуки совсем старым старичкам, которые банально не видят, да и ходят плохо. И там не только грязные салфетки могут быть. И если бы каждый клининг или клининговая компания начали бы выебываться, что они согласны убирать только то, что уже отпидорено до скрипа  :dontknow:

Еще есть разные алкаши, хордеры и прочие психические, которым насильно клининг вызывают, при их жизни или после смерти. Тоже выебываться?

Отредактировано (Вчера 21:02:14)

#82262 Вчера 21:02:33

Анон

Анон пишет:

запрещено клинингом пользоваться, что ли?

Кто запрещал?

#82263 Вчера 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Тоже выебываться?

Нет, в ножки падать и благодарить за великую милость :sacrasm: У нас же только два стула варианта реакции на событие, просто делать свою работу с внутренним недовольством и/или потом пожаловаться анонимно в интернетике никак нельзя.

#82264 Вчера 21:04:14

Анон

Как человек,  который  периодически берет подписку на клиннинг, и да, не всегда знает, где у него ведро лежит, и не знает, что это за моющие средства, могу сказать, что пока тебе в лицо не высказывают, то как бы пофиг. Но когда одна девушка стала мне жаловаться на другую клиентку за беспорядок в её доме, я эту девушку сменила. Ну правда, одно дело на анонимке хуесосить, и другое — другому клиенту рассказывать.

#82265 Вчера 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Тоже выебываться?

Не, ну в принципе, никто не запрещает выбирать клиентов. Подход, раз уж назвался груздем, обязан лезть в каждый кузов, который предложат, сам по себе не реалистичный.
Конечно у тех, кто много перебирает, есть риск остаться без работы вообще, но это только риск, а не гарантия. Может получиться и наоброт, набьёшь себе цену, а её возьмут и станут платить.

#82266 Вчера 21:05:14

Анон

Анон пишет:

Еще есть разные алкаши, хордеры и прочие психические, которым насильно клининг вызывают, при их жизни или после смерти

Для такого есть специализированные фирмы, кстати, те, кто занимается обычными уборками, за такое изначально не возьмутся.

#82267 Вчера 21:08:10

Анон

Анон пишет:

Погоди, то есть, если ты пролил на пол, скажем, сладкий кофе, то тебе нормально так и оставить? Даже если на несколько дней?

Когда я работал в консалтинге и приходил домой около полуночи, а уходил в 7:30, у меня бывало, что я что-то проливал и не вытирал, а в субботу на утро вызывал клининг. И вечер пятницы я предпочитал тусить или валяться перед телеком, а не убираться. И там могли быть сладкие пятна на столе с понедельника, липкий пол, и белье, не стираное месяц. И да, я считаю, что это нормально. Многие так живут, хотя бы иногда.

#82268 Вчера 21:10:37

Анон

По-моему, произошло какое-то смешение, пардон, степеней засранности. Одно дело — не мыть самому полы и плиту, другое — мусор разбрасывать, не донося до ведра. И еще куча всяких градаций. Что тем, что другим, что третьим, что десятым вызывать клининг не возбраняется все лучше, чем грязью зарастать. Просто восприятие разное.

#82269 Вчера 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Если ты, допустим, работаешь целый день, у тебя есть маленькие агенты хаоса дети и животные, и ты можешь позволить себе клинера, то скорее всего ты не будешь лично вытирать каждую лужу кофесокагазировки. Это только поначалу все такие ответственные-хозяйственные, а потом становится проще дождаться клинера.

Отредактировано (Вчера 21:11:28)

#82270 Вчера 21:13:18

Анон

Анон пишет:

только поначалу все такие ответственные-хозяйственный, а потом становится проще дождаться клинера.

Самому не противно? Одно дело когда нет сил, другое – осознанное свинство, вот последнее от всей души осуждаю и что ты мне сделаешь
Ну и по себе всех не суди, это не так работает.

#82271 Вчера 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Самому не противно?

Допустим, нет. и что ты мне сделаешь

#82272 Вчера 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Когда я работал в консалтинге и приходил домой около полуночи, а уходил в 7:30, у меня бывало, что я что-то проливал и не вытирал, а в субботу на утро вызывал клининг. И вечер пятницы я предпочитал тусить или валяться перед телеком, а не убираться. И там могли быть сладкие пятна на столе с понедельника, липкий пол, и белье, не стираное месяц. И да, я считаю, что это нормально. Многие так живут, хотя бы иногда.

Это поймут только те, кто реально работает, а не штаны в офисе просиживает 5/2 с 9 до 18 или тряпкой ходит махать раз в неделю в чужие хаты. У меня, если шо, не липкие полы, но я щетаю, что если бы даже были липкие, это не собачье дело клинира. Еще бы мне на шугаринге выговаривали, что у меня волосы растут на теле, на маникюре что я сама кутикулу не обрезала, а в магазине, что я сама хлеб не пеку, а покупаю и напрягаю кассира

#82273 Вчера 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Это поймут только те

Кому рот надо с мылом помыть. Или нянечку вызвать, если сам не умеешь.

#82274 Вчера 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Допустим, нет. и что ты мне сделаешь

Абсолютно ничего, мы будем друг друга осуждать и никогда друг о друге не узнаем.

#82275 Вчера 21:22:27

Анон

Я просто ору с того, что в оригинальной жалобе фигурировал мелкий мусор вроде тампонов, прокладок и салфеток, но по ходу обсуждения это превратилось в липкие полы %)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума