Вы не вошли.
Анон пишет:делать за них работу и разгружать товары
Я не подозревал, что выкинуть, согласно тс, обсморканные салфетки или пустую упаковку из ванной такая тягость. Воистину мир полон удивительных открытий.
Вытереть пыль — тоже не великой сложности задача, а поди ж ты, проклятые буржуи и эту работу нищасному оставили 
Да, есть труд квалифицированный и неквалифицированный. И второй всегда физически и морально тяжелее
Вероятно, оффтоп, но насчет "всегда морально тяжелее" очень спорный тейк, говорю как краевед довольный дауншифтер.
никто не накидывался с аргументом, ты сам работу такую выбрал, терпи каких угодно клиентов, ты за это деньги получаешь
Было-было, курьеры же сплошь железные, как ты мог забыть.
Для меня и по крайней мере тех людей, которых я знаю и которые пользуются клинингом.
Веришь ли, у анона-тетьЗины три постоянных заказчика и без счету разовых, так вот забывших, где у них ведро, буквально один из десяти, у остальных, ну, просто дом как дом, есть, с чем работать, но и полы не липкие.
Вооо, уже и полы надо намывать перед клинингом
а говорите, что мы передергиваем
Анон пишет:Я понимаю не мыть жирную плиту перед приходом клинера, на то я и клинер, но уж пустую коробку от тампонов и сопливые салфетки можно выбросить
А меня бесят клинеры, которые шеймят за беспорядок и мусор. Если б я мог сам все убрать, я б не вызывал.
Сопливые салфетки скорее да, потому что это банально нарушение санитарии, а коробка из под тампонов - такой же мусор как и все прочие
Вооо, уже и полы надо намывать перед клинингом
а говорите, что мы передергиваем
Табличку потерял?
Там же прошлое сообщение про степени загрязнения вроде 
уже и полы надо намывать перед клинингом
Погоди, то есть, если ты пролил на пол, скажем, сладкий кофе, то тебе нормально так и оставить? Даже если на несколько дней?
Сопливые салфетки скорее да, потому что это банально нарушение санитарии
И что? Если человек не может убираться сам вообще? Потому что он очень занят, очень устает, или у него клиническая депрессия и он даже душ не каждый день принимает? Ему запрещено клинингом пользоваться, что ли?
Сопливые салфетки скорее да, потому что это банально нарушение санитарии
Так клинеры в перчатках же.
Еще клининг часто вызывают внуки совсем старым старичкам, которые банально не видят, да и ходят плохо. И там не только грязные салфетки могут быть. И если бы каждый клининг или клининговая компания начали бы выебываться, что они согласны убирать только то, что уже отпидорено до скрипа
Еще есть разные алкаши, хордеры и прочие психические, которым насильно клининг вызывают, при их жизни или после смерти. Тоже выебываться?
Отредактировано (Вчера 21:02:14)
запрещено клинингом пользоваться, что ли?
Кто запрещал?
Тоже выебываться?
Нет, в ножки падать и благодарить за великую милость
У нас же только два стула варианта реакции на событие, просто делать свою работу с внутренним недовольством и/или потом пожаловаться анонимно в интернетике никак нельзя.
Как человек, который периодически берет подписку на клиннинг, и да, не всегда знает, где у него ведро лежит, и не знает, что это за моющие средства, могу сказать, что пока тебе в лицо не высказывают, то как бы пофиг. Но когда одна девушка стала мне жаловаться на другую клиентку за беспорядок в её доме, я эту девушку сменила. Ну правда, одно дело на анонимке хуесосить, и другое — другому клиенту рассказывать.
Тоже выебываться?
Не, ну в принципе, никто не запрещает выбирать клиентов. Подход, раз уж назвался груздем, обязан лезть в каждый кузов, который предложат, сам по себе не реалистичный.
Конечно у тех, кто много перебирает, есть риск остаться без работы вообще, но это только риск, а не гарантия. Может получиться и наоброт, набьёшь себе цену, а её возьмут и станут платить.
Еще есть разные алкаши, хордеры и прочие психические, которым насильно клининг вызывают, при их жизни или после смерти
Для такого есть специализированные фирмы, кстати, те, кто занимается обычными уборками, за такое изначально не возьмутся.
Погоди, то есть, если ты пролил на пол, скажем, сладкий кофе, то тебе нормально так и оставить? Даже если на несколько дней?
Когда я работал в консалтинге и приходил домой около полуночи, а уходил в 7:30, у меня бывало, что я что-то проливал и не вытирал, а в субботу на утро вызывал клининг. И вечер пятницы я предпочитал тусить или валяться перед телеком, а не убираться. И там могли быть сладкие пятна на столе с понедельника, липкий пол, и белье, не стираное месяц. И да, я считаю, что это нормально. Многие так живут, хотя бы иногда.
По-моему, произошло какое-то смешение, пардон, степеней засранности. Одно дело — не мыть самому полы и плиту, другое — мусор разбрасывать, не донося до ведра. И еще куча всяких градаций. Что тем, что другим, что третьим, что десятым вызывать клининг не возбраняется все лучше, чем грязью зарастать. Просто восприятие разное.
Если ты, допустим, работаешь целый день, у тебя есть маленькие агенты хаоса дети и животные, и ты можешь позволить себе клинера, то скорее всего ты не будешь лично вытирать каждую лужу кофесокагазировки. Это только поначалу все такие ответственные-хозяйственные, а потом становится проще дождаться клинера.
Отредактировано (Вчера 21:11:28)
только поначалу все такие ответственные-хозяйственный, а потом становится проще дождаться клинера.
Самому не противно? Одно дело когда нет сил, другое – осознанное свинство, вот последнее от всей души осуждаю и что ты мне сделаешь
Ну и по себе всех не суди, это не так работает.
Самому не противно?
Допустим, нет. и что ты мне сделаешь
Когда я работал в консалтинге и приходил домой около полуночи, а уходил в 7:30, у меня бывало, что я что-то проливал и не вытирал, а в субботу на утро вызывал клининг. И вечер пятницы я предпочитал тусить или валяться перед телеком, а не убираться. И там могли быть сладкие пятна на столе с понедельника, липкий пол, и белье, не стираное месяц. И да, я считаю, что это нормально. Многие так живут, хотя бы иногда.
Это поймут только те, кто реально работает, а не штаны в офисе просиживает 5/2 с 9 до 18 или тряпкой ходит махать раз в неделю в чужие хаты. У меня, если шо, не липкие полы, но я щетаю, что если бы даже были липкие, это не собачье дело клинира. Еще бы мне на шугаринге выговаривали, что у меня волосы растут на теле, на маникюре что я сама кутикулу не обрезала, а в магазине, что я сама хлеб не пеку, а покупаю и напрягаю кассира
Это поймут только те
Кому рот надо с мылом помыть. Или нянечку вызвать, если сам не умеешь.
Допустим, нет. и что ты мне сделаешь
Абсолютно ничего, мы будем друг друга осуждать и никогда друг о друге не узнаем.
Я просто ору с того, что в оригинальной жалобе фигурировал мелкий мусор вроде тампонов, прокладок и салфеток, но по ходу обсуждения это превратилось в липкие полы