Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82276 Вчера 21:26:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Абсолютно ничего, мы будем друг друга осуждать и никогда друг о друге не узнаем.

Но я тебя не осуждаю.

#82277 Вчера 21:32:46

Анон

Анон пишет:

Я просто ору с того, что в оригинальной жалобе фигурировал мелкий мусор вроде тампонов, прокладок и салфеток, но по ходу обсуждения это превратилось в липкие полы %)

Коробки от тампонов, коробки! И тс так и не ответил, в чем проблема с ебаным куском картона)

#82278 Вчера 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Но я тебя не осуждаю.

Я, я его осуждаю!

#82279 Вчера 21:35:39

Анон

Анон пишет:

вроде тампонов, прокладок

Если бы. Всего лишь пустая коробка из-под.

#82280 Вчера 21:37:29

Анон

Анон пишет:

в чем проблема с ебаным куском картона

Может, ему неприятно, что именно от тампонов? Была бы коробка от пироженки, может ему норм? :dontknow:
Тоже удивляюсь.

#82281 Вчера 21:40:48

Анон

Очень сильно бесит, когда на любое решение (я даже не про себя говорю, часто просто становлюсь невольным свидетелем такого) человека что-то сделать и поменять, вылезает орда поучаек с поучениями, что Щас Не Время.

Неважно, что это. Покупка квартиры или машины, смена работы, рождение ребенка, вступление в брак, или уход мужены, у окружащих почему-то соывает колпак на тему: «Да сейчас не лучшее время, да щас кризис-хуезис, да щас цены кусаются, ожидай снижение, да щас обстановка в мире, да щас экология, да щас выгод нету, да щас больше потеряешь, чем приобретешь, да щас, да щас...»  :facepalm: Прямо хочется спросить у таких поучателей, а когда оно будет-то, лучшее время, чтобы все это делать? Кто-то помнит их или когда-то видел, эти мифические лучшие времена? Про то, что рынок жилья скоро лопнет, как мыльный пузырь, я еще лет 10 назад слышал, но уверен, что это фраза ходила и раньше :troll: И чет и не лопается ничего, и не рушится, и не обваливается, и инопланетяне на землю не нападают, и кризисы стабильно каждый год, и мировой голод никуда не девается, и машины только дорожают, и вообще. Короче, никакие мифические идеальнфе времена не наступают во всем мире, и если хочешь что-то сделать прямо щас, то лучше взять и сделать... Но у поучателей свое, иное, ценное мнение, с которым они лезут, как затычки, в каждую бочку

Отредактировано (Вчера 21:41:14)

#82282 Вчера 21:42:38

Анон

Анон пишет:

тс так и не ответил, в чем проблема с ебаным куском картона

Ебаный кусок картона был завален сопливыми салфетками и стал к ним бонусом  :dontknow: В одиночестве он вызвал бы не раздражение, а недоумение, ведь мусорное ведро стояло менее чем в метре от этой могучей кучки.
На этом, извините, пора на пары, развлекайтесь без меня

#82283 Вчера 22:01:09

Анон

Пиздец, я убийца тредов :bull: Всем до меня отвечали, на моем сообщении все умерло. Бесит!!!

#82284 Вчера 22:27:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я убийца тредов :bull: Всем до меня отвечали, на моем сообщении все умерло. Бесит!!!

А я обожаю, когда после меня тред затыкается, тоже киллер-тред, но злорадный  =D

#82285 Сегодня 00:31:38

Анон

Анон пишет:

А я обожаю, когда после меня тред затыкается

Я там спросил вопрос (с) :panic:

#82286 Сегодня 02:44:28

Анон

Анон пишет:

Ебаный кусок картона

Вряд ли студент ответит, но ситуация была "вызвали плиту отчистить, но я еще и дополнительно убрался за те же деньги"?

#82287 Сегодня 02:50:38

Анон

Бесят злобные геймеры-инцелы в твиттере и их грязноротие и ненависть ко всему живому. Желаю каждому такому зарасти говном, сидя на шее у пожилого родственника и никогда не иметь секса и отношений с реальной женщиной, не иметь друзей и до седых мудей жить на три копейки.   :bull:

#82288 Сегодня 03:33:05

Анон

Анон пишет:

Покупка квартиры или машины, смена работы, рождение ребенка, вступление в брак, или уход мужены, у окружащих почему-то соывает колпак на тему: «Да сейчас не лучшее время, да щас кризис-хуезис, да щас цены кусаются, ожидай снижение, да щас обстановка в мире, да щас экология, да щас выгод нету, да щас больше потеряешь, чем приобретешь, да щас, да щас...» 

Блин, реально бред такой. Я от скуки люблю смотреть объявления на продажу недвижимости на Авито, и замечаю, как цены постоянно растут. И какого времени эти люди предлагают ждать? Когда цены ещё больше вырастут? А про ребенка, вообще, долбебизм. Если женщине под 40, то ждать, когда закончится кризис-хуезис (а он пока, вообще, не планирует кончаться), можно уже до возраста, когда просто родить станет уже намного сложнее, если вообще, возможно.

Короч, тоже охуеваю от того, что люди предлагают поставить жизнь на паузу, потому что кризис-хуезис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума