Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82401 Вчера 14:04:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Еще когда обсирают полных женщин в бикини на пляже. В чем они там должны ходить, блядь, в скафандре? Нет, как же, мущинки увидят жопу с целлюлитом и мир рухнет.

Понимаю, что вопрос риторический, но мужчины всерьёз считают, что без идеальной фигуры нельзя ходить на пляж. По крайней мере женщинам. И очень любят трясти каким-то законом, вымышленным или нет, где на пляж не пускают толстых и пожилых женщин.

#82402 Вчера 14:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вымя

Нельзя не обосрать других женщин, да?

+тыща

Анон пишет:

Как это ты не хочешь ради нас заёбываться? Как тебе не стыдно? Почему ты ставишь свой комфорт выше моего желания поглазеть одну секунду на сиськи рандомной женщины на улице? Эгоистка!

Так женщины и существуют в их миропонимании для них и их удовольствия, никаких личных вкусов/желаний/чувств/ощущений они иметь не могут и не должны.

Анон пишет:

Сколько сейчас на женщин льётся осуждения, особенно на молодых, что они перестали как в нулевые ходить на каблучках, в юбочках

О, любимая тема у мужла на моей бывшей работе по отношению ко мне. Как это ты не на каблучччччках, без юппачки?! Как это я не подрочу на рандомную женщину при живой жене, кстати

#82403 Вчера 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это были не одни и те же мужики, а то неловко будет

Те же самые, гарантирую.

#82404 Вчера 14:08:10

Анон

А что для них хорошо-то? Если гламур и откровенный стиль это блядски, а спортивный и унисекс неженственно?
Юбка в пол, чтобы всю харчу на улице подметать, и платочек?

#82405 Вчера 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Юбка в пол, чтобы всю харчу на улице подметать, и платочек?

И еще молчать и слушать Белого Господина. Но! Одного конкретного господина, остальных слушать нельзя.

#82406 Вчера 14:17:31

Анон

Коблучки  :bull:
Низкому анону в своё время плешь прожрали, мол, с твоим ростом надо на шпильках ходить, сразу будешь высокий. А то по пропорциям не видно, кто высокий, кто низкий на ходулях.

#82407 Вчера 14:17:59

Анон

Юбка в пол и платочек не сексуально, тычоу! Скажут, вырядилась как монашка.

#82408 Вчера 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Да пускай их, пусть спят хоть за деньги, хоть бесплатно. Бесит не это, а то, что в большинстве случаев они некомпетентны и не знают новых техник.

Секса? :cool:

#82409 Вчера 14:21:40

Анон

Шмекса

#82410 Вчера 18:01:10

Анон

Анон пишет:

У меня подруга уменьшила грудь, у нее там при обхвате груди 70 был пятый размер, от чего она страдала и спиной, и кошельком, потому что на эту комбинацию что-то сложно найти.

Блин, завидую. Убрал бы до нулёвки, но мастэктомия стоит пиздец дорого.
*анон с 75F*

#82411 Вчера 19:26:02

Анон

Анон пишет:

мужчины всерьёз считают, что без идеальной фигуры нельзя ходить на пляж. По крайней мере женщинам.

Хорошо сказал, анон. Ну что ж с тупых взять)

#82412 Вчера 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Сколько сейчас на женщин льётся осуждения, особенно на молодых, что они перестали как в нулевые ходить на каблучках, в юбочках и джинсах на бёдрах.

О, меня в инсте неприятно удивили эти шуточные рилсы тогда&сейчас, где тогда - это миниюбка, куртка-посикушка, каблуки, тонкие колготки и отсутствие шапки в минус двадцать. И хор ностальгирующих и осуждающих в комментариях с "раньше было лучше"

#82413 Вчера 19:52:38

Анон

Анон пишет:

И хор ностальгирующих и осуждающих в комментариях с "раньше было лучше"

Кто мешает осуждающим так одеваться  :lol:

#82414 Вчера 19:58:34

Анон

Как же достали тупые отзывы на маркетплейсах. Вот, например, джем без сахара, на картинке в карточке написано, что на сахзаме, в описании в составе указано, что сахзам. Какой отзыв? Правильно, "фу, джем на сахзаме, а я не люблю сахзам". Читать ты, видимо, тоже не любишь.
Или арахисовая/кокосовая паста - все прекрасно знают, что она расслаивается, об этом везде написано гигантскими буквами типа "продукт расслаивается, перемешайте". И все равно найдется читающий жопой, который напишет "фу, невкусно, жидкое масло сверху, как это вообще есть"

#82415 Вчера 20:01:01

Анон

Увидел на прошлой неделе отличную вакансию, но был усталый, потом всю эту неделю не высыпался, был занят на работе, не было сил заниматься обновлением резюме, сегодня наконец выспался, взял себя в руки и собрался, но, наученный горьким опытом, решил проверить, есть ли она ещё - конечно же, нет! Опубликовали почти 3 недели назад, конечно, кто будет ждать, пока я рожу идеальное резюме! А я подходил туда практически идеально. А я так надеялся, что раз в жизни найду работу легко, а не вот это вот всё.

Как же бесит! И виноват только я сам.

#82416 Вчера 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Кто мешает осуждающим так одеваться 

старость они не хотят так одеваться, они хотят, чтобы так одевались другие, а то "мальчика от девочки не отличишь")

#82417 Вчера 20:04:35

Анон

Анон пишет:

а то "мальчика от девочки не отличишь")

Так может у них самих гендерная дезориентация?  :please:

#82418 Вчера 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Как же достали тупые отзывы на маркетплейсах

О, у меня есть из недавнего есть пример такого, который сшиб меня наповал. Я искал гель для проклейки латексных воздушных шариков при надувании их гелием. Если кто не знает: функция такого геля в том, что он создаёт на стенках внутри шарика барьерный слой, который помогает удерживать гелий внутри. Ну и вот, ищу на маркетплейсах этот гель, смотрю картинки, и вижу вдруг предупреждение от производителя: "без гелия шарики не полетят". Я подумал - ну блин, конечно не полетят, какому идиоту нужно это объяснять? А потом проскроллил к каментам и увидел там много прекрасного в стиле "налил клей в шарик, ждал час, шарик не полетел" :facepalm:

#82419 Вчера 20:30:56

Анон

Анон пишет:

куртка-посикушка

Это короткая что ли?  :lol:  Мы в лютую моду 00х в школе такие называли радикулитка.

#82420 Вчера 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Это короткая что ли?    Мы в лютую моду 00х в школе такие называли радикулитка.

У нас циститками называли. Но посикушка тоже хорошо, отражает спектр возможных последствий.

#82421 Вчера 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Это короткая что ли? 

Да-да, она, штоб сантиметров десять пояснички инеем покрывалось

#82422 Вчера 21:26:24

Анон

Анон пишет:

шуточные рилсы тогда&сейчас

Никогда не видел там ностальгии, там всегда явный посыл "идиотки жопу морозят". В комменты, правда, не ходил.

#82423 Вчера 21:31:09

Анон

Я сижу в ВК в ностальгических группах, и если там пост про моду нулевых, обязательно притаскиваются мужики и портят женщинам веселье с воем про то, как сексуально одевались девочки-подростки в нулевые и как они уродливо одеваются сейчас, караул, дрочить не на что. Мужики причём взрослые, с детьми даже, не какая-то юная инцельская поросль. Недавно видела перепись таких воющих под видео о тяжёлом гламуре и клубной культуре, мол, раньше-то все были такие красивые с голыми пупками и мини, а сейчас страхолюдины в оверсайзе.

#82424 Вчера 21:51:23

Анон

Латентные педофилы, блядь

#82425 Сегодня 07:22:45

Анон

То ли у меня ПМС, то ли я заебался, но выбесила художница, на которую я подписан. Сразу уточню, чтобы было понятно, я ей донатил регулярно, потому что мне нравятся ее посты про процесс, как она рассказывает и вот это все. Результат - нет, я не хочу такое к себе домой.
И тут она выложила огромный пост, где негодовала, почему вот ее принты и стикеры не покупают, что за безобразие, она же вложила туда время и силы. оставил коммент, что процесс создания мне нравится, подписан только из-за видео и рассказов о нем, сходил бы на отдельную выставку, но покупать эти изображения в личное использование я не готов. Лучше просто денег дам.
И понеслась... Я и ничего не смыслю в искусстве (я нигде не утверждал обратное, иф что), тупой потребитель, мой уровень картинки из перехода и еще много всего.
Не надо было, конечно, писать вообще этот коммент, но судя по количеству реакций, так думаю не только я. И в целом, наверное, художнику обидно, что кому-то его работы не заходят. Но блять, нельзя же всем нравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума