Вы не вошли.
кому-то его работы не заходят
Так тебе ж заходят. Ну просто не нужны тебе принты и стикеры, или она предлагает покупать ненужное?
или она предлагает покупать ненужное?
видимо, считает, что если бы нравилось, скупали бы все. Я хз.
Бесят люди, которые выкладывают в тг видео в исходном размере и качестве. Сами качайте свои 1,5гига на 10 минут видео 
И в целом, наверное, художнику обидно, что кому-то его работы не заходят. Но блять, нельзя же всем нравиться.
Да даже если заходят, это не значит, что хочешь себе принт или стикер — у меня вот в ленте с полсотни художников, работы которых мне нравятся и которым я иногда доначу, но куда я дену полсотни принтов, если вдруг решу каждого поддержать?
Как же блять бесят ебаные непрошеные активисты с работы, у которых жопа отвалится, если они не будут что-то придумывать, организовывать, втягивая в это окружающих. Вот несколько пёзд неугомонных хотят, чтобы на 23 февраля женская половина сама праздничный стол обставила и приготовила. Не забудьте скинуться, чтобы подарить охуенно нужные ручки, брелоки, носки и дешманские гели для душа. Проще сразу вытащить из кошелька пару косарей, скомкать и выбросить в ведро, вот настолько пиздаты такие подарки.
Вообще нахуй всех, кто хочет втягивать в игру в корпоративные ценности, которые только ленивый не обожрал, тех, кто этого не желает, да ещё и за счёт их бабла и времени (просят участвовать в обсуждении организации праздника, вот мне в мои выходные нечего делать). А вот попробуй зажми и не скинься на подарок в крохотном коллективе, сразу пожалеешь, так как власть постоянно достаётся всяким экстравертным долбоёбам. И от них никуда не скрыться, даже на удалёнке, даже если сменишь работу, они везде нахуй.
Заебало невежество.
Некто делает видео о том, как начал писать один писатель. В видео куча фактологических ошибок, которые сильно бросаются в глаза. Автору видео на них указывают.
Ответ — ой, я не знаю, я не читал его книг.
НАХЕРА Ж ТЫ ВЗЯЛСЯ РАССКАЗЫВАТЬ О ЕГО ПЕРВЫХ ПИСАТЕЛЬСКИХ ОПЫТАХ?!!
Нельзя было взять книгу, которую ты хотя бы читал?
непрошеные активисты с работы, у которых жопа отвалится, если они не будут что-то придумывать, организовывать, втягивая в это окружающих
Понимаю. У меня сейчас финансовые трудности и вообще трудности, а тут просят собирать на подарок управляющему, с которым у меня конфликт лёгкий. Неприятно. Мне, думаю, собирать не будут. Я хотел отказаться от участия в сборе, но потом подумал и решил не обострять ситуацию. Мерзко.