Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82451 Вчера 17:05:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ебучий телеграм, который пытается продавить на премиум-подписку и искусственно тормозит закачку и отправку файлов. Что за возвращение интернета по карточкам?

Эм, анон, если ты из РФ, то как ты можешь быть не в курсе это РКН замедляет телегу, как раньше ватсап. Сначала тормоза с видео и загрузкой файлов, впереди блокировка, поднимай впны заранее.
Если не РФ, то сорян)

#82452 Вчера 17:12:06

Анон

Анон пишет:

ет, анон. Она тебе подписывает, что тебе звониЛ курьер Озон.

Ну слушай, я же говорю по тому, чем пользовалась, а не на основании каких-то фантазий. Антиспам подписывает это во время звонка (или тупит и делает это с опозданием). Опция "не брать звонок от спамера" обычно идёт в платной версии и может отключаться.
(В отличие от этой говорилки от оператора, о которой владелец телефона часто даже не знает)

Отредактировано (Вчера 17:12:24)

#82453 Вчера 18:14:58

Анон

Бесит, что вечно рандомно советуют выпить или съесть сладкое. Априори считают, что все жрут сахар  :bubu:
Нахуй идите с советами и сахаром своим!

#82454 Вчера 19:27:47

Анон

Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы и бокалы. Рестораны дороже среднего в ДС, доход у знакомых выше среднего. Мое охуевание тоже выше среднего, намного  :smoke:

#82455 Вчера 19:34:55

Анон

Но... зачем? Клептомания? Или такой интересный способ коллекционирования? А если поймают? Неужели удовольствие стоит публичного позора?
Столько вопросов.

#82456 Вчера 19:37:31

Анон

Обычно там вензеля или гравировка, поэтому думаю, что да, типа коллекции.
Др.анон

#82457 Вчера 19:37:31

Анон

Заебала зима, бесит снег, ненавижу холод. Бешу сам себя, что каждый год ору, как потерпевший, потому что зимой зима, но так на месте и сижу.

#82458 Вчера 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы и бокалы.

У меня тоже такие знакомые были, они это делали по приколу и потому что могло понравится, иногда оставляли чаевые в сильно большем размере. Может твои такие же. Но мои давно перестали, был такой период  :dontknow:

#82459 Вчера 19:51:41

Анон

Анон пишет:

Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы и бокалы. Рестораны дороже среднего в ДС, доход у знакомых выше среднего. Мое охуевание тоже выше среднего, намного  :smoke:

знакомая рассказывала, как они в студенческие времена ездили группой за границу с преподавательницей, и преподавательница постоянно подначивала студентов воровать гостиничные полотенца, чашки и т. п. Но эта преподавательница в целом была человеком странным.

#82460 Вчера 19:54:49

Анон

Анон пишет:

это РКН замедляет телегу, как раньше ватсап. впереди блокировка, поднимай впны заранее.

Вот эти белки-истерички тоже бесят.
У телеграма буквально с начала возникновения подписки декларировалось, что да, бесплатные юзеры на более медленных каналах были и будут.
Чет на премиуме ничего не "замедляет РКН", как летало в несколько раз быстрее, так и летает.

#82461 Вчера 20:01:31

Анон

У меня знакомая собирала коллекцию занавесок из поездов. Милое и забавное хобби, вот только их стоимость вычитается из з/п проводников

#82462 Вчера 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Обычно там вензеля или гравировка, поэтому думаю, что да, типа коллекции.
Др.анон

Нет, обычные бокалы, которые можно купить на маркетплейсах и в винотеках, типа Riedel.
Анон с клептоманами

#82463 Вчера 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы

Бля, да. Мне как-то человек хвастался, как у бабки на рынке пучок укропа украл. Ну типа, попросил положить два пучка, а когда бабка отвернулась, спиздил третий и незаметно в сумку положил. Я слушал вот так :smoke: Человек с высшим, с нормальной работой, на начальственной должности, денег хватает, нахуй это было надо вообще я так и не понял (и уж тем более, почему человеку показалось, что это поступок достойный хвастовства).

#82464 Вчера 20:08:46

Анон

Анон пишет:

Чет на премиуме ничего не "замедляет РКН", как летало в несколько раз быстрее, так и летает.

Тебе повезло. У меня начальница с премаком каждый раз шутит, что очередной рабочий файл догрузит "часа через два".
А два часа пытаться загрузить файл в 87 метров и НЕ загрузить с мобильного инета - ну, это не телега виновата. Это уже я вчера, без премака.

Отредактировано (Вчера 20:12:09)

#82465 Вчера 20:11:05

Анон

В очередной раз увидел "одеваться надо согласно возрасту и статусу" рядом с настолько никакущим и лишенным каких-либо харАктреных особенностей луком, что отписался от канала к хуям.
Не ЦА я этого канала, не ЦА. Но хотел смотреть на разные подходы к стилю. Но, блядь, нет. Не это.

#82466 Вчера 20:14:05

Анон

Раз уж этот тред стал тредом воровства... Всегда удивляли общественные группы шоплифтеров (магазинных воров) вконтакте, где они откровенно делились опытом и рассказывали о своих действиях. Ну облегчаешь ты свое тяжелое материальное положение некрасивым способом - это еще можно понять. Но рассказывать от своего имени во всеобщем доступе то, что не только некрасиво, но и незаконно, за что и на зону можно заехать (не факт, но исключать этого нельзя)? Странно, как по мне.

#82467 Вчера 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Бля, да. Мне как-то человек хвастался, как у бабки на рынке пучок укропа украл. Ну типа, попросил положить два пучка, а когда бабка отвернулась, спиздил третий и незаметно в сумку положил. Я слушал вот так  Человек с высшим, с нормальной работой, на начальственной должности, денег хватает, нахуй это было надо вообще я так и не понял (и уж тем более, почему человеку показалось, что это поступок достойный хвастовства).

Пиздец. А я ещё на мудней из одной игры удивляюсь зачем они людям гадят просто "ради ахаха". Некоторые ИРЛ не просто гнушаются, а даже хвастаются  :smoke:

#82468 Вчера 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Вот эти белки-истерички тоже бесят.

Чет на премиуме ничего не "замедляет РКН"

Ты серьезно? Блин, ну, блажен, кто верует. Премиум телеграма дешевле впна будет  :evil:

#82469 Вчера 20:20:04

Анон

Анон пишет:

А я ещё на мудней из одной игры удивляюсь зачем они людям гадят просто "ради ахаха". Некоторые ИРЛ не просто гнушаются, а даже хвастаются  :smoke:

Прямо как на sramo.ru...

#82470 Вчера 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Но рассказывать от своего имени во всеобщем доступе то, что не только некрасиво, но и незаконно

Хуями из-под полы махать в общественном месте тоже незаконно, но любители находятся.

#82471 Вчера 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Премиум телеграма дешевле впна будет 

Если только пользоваться одним телеграмом

#82472 Вчера 21:02:53

Анон

Коту поставили эпилепсию. Реакция матери:
- Ему надо жить на природе! Ловить мышек!
На природе, блядь. Эпилептику, нахуй.
До белых глаз просто. Хорошо, что это не ее кот.

#82473 Вчера 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Латентные педофилы, блядь

Они это про всех женщин пишут. Но, кстати, это с их стороны пиздёж - сейчас носят и мини, и кроп-топы, и обтягон.
А мода нулевых бесит, она уродливая. Несочетающиеся цвета, странные фасоны, дешманские громоздкие побрякушки, убитые пергидролью "перья" из волос, желтый тональник.

#82474 Вчера 21:18:29

Анон

Ты забыл ещё брови нитки и обязательно перламутр  =D

#82475 Вчера 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Несочетающиеся цвета, странные фасоны, дешманские громоздкие побрякушки, убитые пергидролью "перья" из волос, желтый тональник.

Анон, при всем уважении к бесячке — ты с 90-ми не путаешь? Вот эти пергидрольные волосы, выжженная "химия" у большинства девушек старше 15-16 лет — это как раз конец 80-ых и до середины 90-ых. Смотрю на фотки ровесниц, архивные видео с концертов тогдашних кумиров подростков, вот там сплошь желтоволосые кучерявые девчонки в кислотных свитерах и лосинах, с аляповатой косметикой и бижутерией из кооперативного ларька, мечта любой старшеклассницы была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума