Вы не вошли.
Ебучий телеграм, который пытается продавить на премиум-подписку и искусственно тормозит закачку и отправку файлов. Что за возвращение интернета по карточкам?
Эм, анон, если ты из РФ, то как ты можешь быть не в курсе это РКН замедляет телегу, как раньше ватсап. Сначала тормоза с видео и загрузкой файлов, впереди блокировка, поднимай впны заранее.
Если не РФ, то сорян)
ет, анон. Она тебе подписывает, что тебе звониЛ курьер Озон.
Ну слушай, я же говорю по тому, чем пользовалась, а не на основании каких-то фантазий. Антиспам подписывает это во время звонка (или тупит и делает это с опозданием). Опция "не брать звонок от спамера" обычно идёт в платной версии и может отключаться.
(В отличие от этой говорилки от оператора, о которой владелец телефона часто даже не знает)
Отредактировано (Вчера 17:12:24)
Бесит, что вечно рандомно советуют выпить или съесть сладкое. Априори считают, что все жрут сахар
Нахуй идите с советами и сахаром своим!
Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы и бокалы. Рестораны дороже среднего в ДС, доход у знакомых выше среднего. Мое охуевание тоже выше среднего, намного 
Но... зачем? Клептомания? Или такой интересный способ коллекционирования? А если поймают? Неужели удовольствие стоит публичного позора?
Столько вопросов.
Обычно там вензеля или гравировка, поэтому думаю, что да, типа коллекции.
Др.анон
Заебала зима, бесит снег, ненавижу холод. Бешу сам себя, что каждый год ору, как потерпевший, потому что зимой зима, но так на месте и сижу.
Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы и бокалы.
У меня тоже такие знакомые были, они это делали по приколу и потому что могло понравится, иногда оставляли чаевые в сильно большем размере. Может твои такие же. Но мои давно перестали, был такой период 
Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы и бокалы. Рестораны дороже среднего в ДС, доход у знакомых выше среднего. Мое охуевание тоже выше среднего, намного
знакомая рассказывала, как они в студенческие времена ездили группой за границу с преподавательницей, и преподавательница постоянно подначивала студентов воровать гостиничные полотенца, чашки и т. п. Но эта преподавательница в целом была человеком странным.
это РКН замедляет телегу, как раньше ватсап. впереди блокировка, поднимай впны заранее.
Вот эти белки-истерички тоже бесят.
У телеграма буквально с начала возникновения подписки декларировалось, что да, бесплатные юзеры на более медленных каналах были и будут.
Чет на премиуме ничего не "замедляет РКН", как летало в несколько раз быстрее, так и летает.
У меня знакомая собирала коллекцию занавесок из поездов. Милое и забавное хобби, вот только их стоимость вычитается из з/п проводников
Обычно там вензеля или гравировка, поэтому думаю, что да, типа коллекции.
Др.анон
Нет, обычные бокалы, которые можно купить на маркетплейсах и в винотеках, типа Riedel.
Анон с клептоманами
Бесят знакомые, которые на полном серьезе рассказывают, как иногда пиздят из ресторанов столовые приборы
Бля, да. Мне как-то человек хвастался, как у бабки на рынке пучок укропа украл. Ну типа, попросил положить два пучка, а когда бабка отвернулась, спиздил третий и незаметно в сумку положил. Я слушал вот так
Человек с высшим, с нормальной работой, на начальственной должности, денег хватает, нахуй это было надо вообще я так и не понял (и уж тем более, почему человеку показалось, что это поступок достойный хвастовства).
Чет на премиуме ничего не "замедляет РКН", как летало в несколько раз быстрее, так и летает.
Тебе повезло. У меня начальница с премаком каждый раз шутит, что очередной рабочий файл догрузит "часа через два".
А два часа пытаться загрузить файл в 87 метров и НЕ загрузить с мобильного инета - ну, это не телега виновата. Это уже я вчера, без премака.
Отредактировано (Вчера 20:12:09)
В очередной раз увидел "одеваться надо согласно возрасту и статусу" рядом с настолько никакущим и лишенным каких-либо харАктреных особенностей луком, что отписался от канала к хуям.
Не ЦА я этого канала, не ЦА. Но хотел смотреть на разные подходы к стилю. Но, блядь, нет. Не это.
Раз уж этот тред стал тредом воровства... Всегда удивляли общественные группы шоплифтеров (магазинных воров) вконтакте, где они откровенно делились опытом и рассказывали о своих действиях. Ну облегчаешь ты свое тяжелое материальное положение некрасивым способом - это еще можно понять. Но рассказывать от своего имени во всеобщем доступе то, что не только некрасиво, но и незаконно, за что и на зону можно заехать (не факт, но исключать этого нельзя)? Странно, как по мне.
Бля, да. Мне как-то человек хвастался, как у бабки на рынке пучок укропа украл. Ну типа, попросил положить два пучка, а когда бабка отвернулась, спиздил третий и незаметно в сумку положил. Я слушал вот так Человек с высшим, с нормальной работой, на начальственной должности, денег хватает, нахуй это было надо вообще я так и не понял (и уж тем более, почему человеку показалось, что это поступок достойный хвастовства).
Пиздец. А я ещё на мудней из одной игры удивляюсь зачем они людям гадят просто "ради ахаха". Некоторые ИРЛ не просто гнушаются, а даже хвастаются 
Вот эти белки-истерички тоже бесят.
Чет на премиуме ничего не "замедляет РКН"
Ты серьезно? Блин, ну, блажен, кто верует. Премиум телеграма дешевле впна будет 
А я ещё на мудней из одной игры удивляюсь зачем они людям гадят просто "ради ахаха". Некоторые ИРЛ не просто гнушаются, а даже хвастаются
Прямо как на sramo.ru...
Но рассказывать от своего имени во всеобщем доступе то, что не только некрасиво, но и незаконно
Хуями из-под полы махать в общественном месте тоже незаконно, но любители находятся.
Премиум телеграма дешевле впна будет
Если только пользоваться одним телеграмом
Коту поставили эпилепсию. Реакция матери:
- Ему надо жить на природе! Ловить мышек!
На природе, блядь. Эпилептику, нахуй.
До белых глаз просто. Хорошо, что это не ее кот.
Латентные педофилы, блядь
Они это про всех женщин пишут. Но, кстати, это с их стороны пиздёж - сейчас носят и мини, и кроп-топы, и обтягон.
А мода нулевых бесит, она уродливая. Несочетающиеся цвета, странные фасоны, дешманские громоздкие побрякушки, убитые пергидролью "перья" из волос, желтый тональник.
Ты забыл ещё брови нитки и обязательно перламутр 
Несочетающиеся цвета, странные фасоны, дешманские громоздкие побрякушки, убитые пергидролью "перья" из волос, желтый тональник.
Анон, при всем уважении к бесячке — ты с 90-ми не путаешь? Вот эти пергидрольные волосы, выжженная "химия" у большинства девушек старше 15-16 лет — это как раз конец 80-ых и до середины 90-ых. Смотрю на фотки ровесниц, архивные видео с концертов тогдашних кумиров подростков, вот там сплошь желтоволосые кучерявые девчонки в кислотных свитерах и лосинах, с аляповатой косметикой и бижутерией из кооперативного ларька, мечта любой старшеклассницы была.