Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2021-12-30 16:29:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

на Рождество приходит архангел Гавриил.

Хороший выбор.

#8227 2021-12-30 16:40:36

Анон

Значит, не одна я сразу подумала не про того Гавриила... Точнее, про того, но не про того. В общем, вы поняли.
Кстати, странно, никогда не слышала версии, при которой он приходит на Рождество, он же на этапе Благовещения задействован по идее.

#8228 2021-12-30 16:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на Рождество приходит архангел Гавриил.

Хороший выбор.

Мне пожалуйста, этого заверните

Скрытый текст

#8229 2021-12-30 17:10:03

Анон

Учитывая резню младенцев, скорее всего это был этот:

Скрытый текст

#8230 2021-12-30 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая резню младенцев, скорее всего это был это

как раз хотел этого внести :hat:

#8231 2021-12-30 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, странно, никогда не слышала версии, при которой он приходит на Рождество, он же на этапе Благовещения задействован по идее.

Имеет право посмотреть на результат  ;D

#8232 2021-12-30 17:40:27

Анон

Кстати о новогодних заебашках: раздражают все эти "фу, оливье, икра и мандарины на Новый год, совок, никакой фантазии, неужели нельзя без этого обойтись". Да, блядь, мне нужно! Ну есть вот у меня такая еда, которая добавляет удовольствия именно в определенный момент времени, я хочу икру и мандарины на новый год и завтракать первого числа вчерашним оливье, и пофиг, совок оно там или нет, это мне настроение поднимает.
Их антагонистов с "а как же Новый год без оливье и икры, это ж не праздник!" туда же в топку. Ну не делает кому-то оливье лучше, ну отстаньте от человека!
Я понимаю, срачи за еду горячее даже религиозных и политических, но праздник на носу, в свои тарелки смотрите, ешьте то, что нравится, чего сцепляться-то из-за такой хуйни?

#8233 2021-12-30 18:03:15

Анон

Анон пишет:

но праздник на носу, в свои тарелки смотрите, ешьте то, что нравится, чего сцепляться-то из-за такой хуйни?

Тазик оливье тебе  :hat:
Я тоже любитель оливье и мандаринов на новый год. Остальное я и так ем. А вредный, майонезный, с колбасой и солёными огурцами...хоть раз в год дайте поесть нормально и детство вспомнить :hat:

#8234 2021-12-30 18:32:01

Анон

У долбоебов с петардами и салютами уже начался новый год, заебали грохотать под окнами  :fuuu:

#8235 2021-12-30 18:59:39

Анон

Анон пишет:

У долбоебов с петардами и салютами уже начался новый год, заебали грохотать под окнами

Да!!! Вот прямо сейчас взрывают, у нас тут свободный пятачок между домами, но не двор, там и запускают.

#8236 2021-12-30 19:03:15

Анон

Меня тоже раздражает, особенно с учетом того, что окна выходят на большой двор и добрая половина нашего человейника именно к нам идет пускать салюты — у остальных многоэтажек в округе дворы маленькие и закрытые. А вот моя кошка почему-то обожает салюты и который год сразу бежит к окну смотреть на них, как только взрывы слышит.

Отредактировано (2021-12-30 19:04:10)

#8237 2021-12-30 19:04:03

Анон

Анон пишет:

У долбоебов с петардами и салютами уже начался новый год, заебали грохотать под окнами 

У этих уебанов еще в ноябре новый год начался. Вот бы им кто-нибудь в жопу засунул петарду.

#8238 2021-12-30 19:17:40

Анон

Но знаете, хоть какой-то толк с этого сраного кризиса — у людей денег поменьше стало и салютов тоже меньше, чем несколько лет назад. И уж точно не сравнить с нулевыми и началом десятых, тогда просто сутками не замолкало.
Пздц, я как-то посмотрел сколько стоят эти ракеты для фейрверков, офигел и с тех пор не могу забыть, что каждый такой салют, это выброшенные в воздух даже не тысячи, а десятки тысяч рублей.

#8239 2021-12-30 20:32:06

Анон

Точно, только сегодня сыну сказала, когда закупались к НГ, странно, что под ногами не взрываются постоянно бомбочки, в доковидные годы шагу нельзя было вступить, школота кидала под ноги прохожим и ржала в сугробах.

А пришла я побомбиться на кино. Смотрю СТС Щелкунчик - 4 Королевство, бля, опять негров во все дыры напихали. Крестный - негр. Представляете Щелкунчик - негр-капитан с немецкой фамилией Фехтенмеер  :hat: (как то так я услышала)

#8240 2021-12-30 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Представляете Щелкунчик - негр-капитан с немецкой фамилией Фехтенмеер

Танцующие крысы, надо думать, тебя не смутили.

#8241 2021-12-30 20:43:59

Анон

Как же бесит-то блядь, когда люди не верят в чужую половую жизнь и каждому второму в интернетах приписывают выдуманность жены/мужа, инцельство, фригидность и нестоячий хуй.  Зачем, нахуя так делать? У них кинк на девственность? Нахуя вообще лезть чужим людям в трусы и ванговать черти что?

#8242 2021-12-30 20:44:46

Анон

Анон пишет:

т.е. воспринимается как волк в овечьей шкуре

Анон, ты слишком хорошо думаешь о людях  :lol:
Ничего там этими людьми не воспринимает и единственная причина подобного отношения - это возможность приосаниться. Это как поридж наоборот.

#8243 2021-12-30 20:47:27

Анон

Дело не в том, что афроамериканские актёры играют "не те" роли, а в том, что эти роли для них вводят и прописывают бестолково и безграмотно. И на выходе выходит кринж.
Поддержу анона со Щелкунчиком своей жопоболью по сериалу Основание. Сделать героя темнокожей женщиной-героиней, прописав ей дубовую любовную линию :facepalm:  нафига? Снимали бы со второй книги, там и любовная линия, и "нитакой" герой, и любовный треугольник, и афроамериканцем делай любого из мужчин, а учёного даже геем можно было бы... Немного подумать — и на выходе была бы красивая конфетка, с соблюдением всех толерантных моментов без ущерба для сюжета и первоисточника.

#8244 2021-12-30 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что афроамериканские актёры играют "не те" роли, а в том, что эти роли для них вводят и прописывают бестолково и безграмотно. И на выходе выходит кринж.
Поддержу анона со Щелкунчиком своей жопоболью по сериалу Основание. Сделать героя темнокожей женщиной-героиней, прописав ей дубовую любовную линию :facepalm:  нафига? Снимали бы со второй книги, там и любовная линия, и "нитакой" герой, и любовный треугольник, и афроамериканцем делай любого из мужчин, а учёного даже геем можно было бы... Немного подумать — и на выходе была бы красивая конфетка, с соблюдением всех толерантных моментов без ущерба для сюжета и первоисточника.

Там еще и балерина темнокожая, которая изображает в балете мать ГГ, мне кажется тоже не в тему как-то. А я вчера впервые смотрела не нашу Мери Поппинс (наша с  Андрейченко тоже не нравится и по большей части из-за очкастого дядюшки детей-"бомжа"), и в очередной раз удивилась на кой ляд в раскрученный литературный сюжет вводят левых персонажей? Тоже оказался в ГГ левый мужик, только для того, чтобы петь? Смысл песен идиотский, даже для детей. Вместо детей на блюде оказался мультяшный пес-кучер! В общем побомбились с детьми знатно, и не досмотрели, а книги про Мери Поппинс любим и знаем наизусть.

#8245 2021-12-30 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Крестный - негр. Представляете Щелкунчик - негр-капитан с немецкой фамилией Фехтенмеер

В тот день, когда в Голливуде начнут экранизировать африканские сказки вместо корявого (именно корявого! плюсую к анону с Основанием) пихания цветных актеров туда, где они смотрятся как wtf, вселенная помножится на ноль.

#8246 2021-12-30 21:18:56

Анон

Анон пишет:

и в очередной раз удивилась на кой ляд в раскрученный литературный сюжет вводят левых персонажей? Тоже оказался в ГГ левый мужик, только для того, чтобы петь?

Это кто? Не помню там левых персонажей...

#8247 2021-12-30 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Пусть на рождество приходят три волхва. =D Один дядька с дарами - хорошо, а трое - лучше.

#8248 2021-12-30 21:23:14

Анон

Анон пишет:

Это кто? Не помню там левых персонажей...

Если я правильно понял анона, то он про Мистера Эй.
Мне кино нравится больше, а книга для меня откровенно скучновата и суховата. И песни я люблю, они классные. Непогода и ветра - отличные песни.

#8249 2021-12-30 21:33:19

Анон

Анон пишет:

В тот день, когда в Голливуде начнут экранизировать африканские сказки

А прастити нахуя, если ЦА все равно в Америке родилась, возможно даже не в первом поколении, и про те африканские сказки слыхом не слыхивала?

А вообще, аноны... Пока у меня есть надежда увидеть женщину в роли Ричарда Львиное Сердце в крутом боевике про крестовые походы, я вас не понимаю вааще  =D

#8250 2021-12-30 21:36:30

Анон

Анон пишет:

А прастити нахуя, если ЦА все равно в Америке родилась, возможно даже не в первом поколении, и про те африканские сказки слыхом не слыхивала?

Ну так пусть подумают о толерантности, о помощи африканской культуре (в Африке живет нимношк больше черных, чем в США), о том, чтобы помочь американской черной ЦА обратиться к своим корням, и всем таком прочем.
В конце концов, Моану прекрасно сняли, хотя я не вижу среди американцев миллионов выходцев из Океании. Умеют же, когда хотят)

Отредактировано (2021-12-30 21:39:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума