Вы не вошли.
есть перчатки/митенки с подогревом от аккума или от юсб
Мысь,да.
У меня еще валяются какие-то химические, но они вроде одноразовые, типа, раз согрелся, и потом уже не получится снова зарядить и использовать, но есть разные мнения.
Но и на ночь сложно, как-то тяжело спать в обвесе из гаджетов.
Заебала очередная волна Дайри-нытиков
Плюсадин, заебали невероятно.
За последний год эти долбоебы несколько раз волнами набигали в ленту каждый раз с одним и тем же заламыванием рук и вот опять.
Но в этот раз они могут оказаться правы...
Заебал ебучий ИИшный Чебурашка повсюду!
тяжело спать в обвесе из гаджетов.
Можно либо одеяло, либо простыню с подогревом. Ставить на комфортный минимум, чтобы для всего тела не жарко, а для рук-ног как раз тепло.
Но и на ночь сложно, как-то тяжело спать в обвесе из гаджетов
Грелка с горячей водой мое спасение
Да ну и как же похуй на дайри.
Бесят сайты знакомств, где обязательно требуют фото в анкете, игнорируя тех, кто не хочет светить лицом на весь белый свет и получать комменты ото всех.
Если кому нужно фото в переписке - я предоставлю, нафиг это обязательное требование в анкете?
Также бесят психологические приложения, которые тоже требуют публичную анкету, чтоб писали публично о своих проблемах, да ещё и какая-то система рейтингов и бонусов этих проблем - вы совсем рептилоиды?
Отредактировано (Сегодня 06:41:29)
Дай-то боженька, а то заебали нытьем каждый раз. Все желающие свалили в дискорд, тг и нахуй, там дрочат на какраньшию, нашли любимок с дайриков, дрочат об них, с ними, все счастливы.
Заебали вот эти "осознанные" и отстаивающие личные границы ТМ, при этом напрочь лишенные понимания, что у окружающих личные границы тоже есть. Дикари современного мира.
Заебали вот эти "осознанные" и отстаивающие личные границы ТМ, при этом напрочь лишенные понимания, что у окружающих личные границы тоже есть. Дикари современного мира.
+миллиард
Заебала зима.