Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#82926 2026-01-31 13:09:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бешу себя сама тем, что прокомментировала один раз в противном треде, теперь он навеки со мной :facepalm: не повторяйте моих ошибок

#82927 2026-01-31 18:54:04

Анон

Бесит, когда видеоблогеры вставляют звуки чат-уведомлений в видео. Спасибо, теперь я точно знаю, что у тебя есть тгк, а что у меня важный диалог висит и я аж подскочил - какое тебе дело  :facepalm:

#82928 2026-01-31 22:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, сами-то адепты Взрослого Поступка, Нетрусливые и Зрелые, писали ненужным и неинтересным знакомцам и бывшим приятелям, что те душные, скучные, интересы с ними разошлись и прочее "Не пиши мне больше, не хочу с тобой общаться" ?

Ты забыл добавить

Анон пишет:

жирная вонючая тупая свинья, и пожелаешь мучительной смерти

И да, мне тоже интересно. Аноны, которым нравится, когда им явно объявляют о разрыве общения, вы так делали?

Делал. Но правда это редкость в моей жизни. Если общение не складывается, оно само затухает. Давно существующая дружба обычно не выдыхается у меня. Я так делаю в основном когда новое знакомство не задалось и человек этого не понимает и навязывается.

#82929 2026-01-31 23:27:23

Анон

Почему в нашем кино во все могут вбухать бабла, кроме сценария? Ну невозможно же смотреть эту лажу.

#82930 2026-01-31 23:37:26

Анон

Подписан зачем-то на некоторые православные группы ВК. Попался пост, в котором рассказывают, о чем якобы говорят бесы, изгоняемые из одержимых верующих :lol: Уж не знаю, как появляются такие россказни, но ясно одно: верится слабо.

#82931 2026-02-01 00:45:11

Анон

Анон пишет:

чем якобы говорят бесы, изгоняемые из одержимых верующих

Анон, заинтриговал

#82932 2026-02-01 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Почему в нашем кино во все могут вбухать бабла, кроме сценария? Ну невозможно же смотреть эту лажу.

Потому что сценарий - не часть будущего проекта. Его берут либо из некоей базы, в сушествовании которой я сомневаюсь, либо по заказу (что дали, по тому и работаем). Связка сценарист-режиссёр и раньше была редка, а сейчас вообще разорвана.

#82933 2026-02-01 00:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем якобы говорят бесы, изгоняемые из одержимых верующих

Анон, заинтриговал

Мне приятно, что тебя заинтересовало, что я там читаю)) Давай тогда я скопипащу все это под кат, так проще всего.

типа высказывания изгоняемых бесов

#82934 2026-02-01 00:58:18

Анон

Почему мужчины в VK такие мерзкие

#82935 2026-02-01 01:03:09

Анон

Анон пишет:

Почему в VK, они везде в интернете мерзкие, где противоположный пол возмжен. Даже на чисто мужских форумах, где сугубо мужские дела и заморочки обсуждаются, стоит как-то вдруг забрести туда женщине (например, что с аккамулятором делать) - понеслось! Хотя до этого нормально сидели, нормально общались.

#82936 2026-02-01 01:05:55

Анон

Анон пишет:

Радуюсь, когда на могилах ставят памятники, а не кресты, вешают фотографии, а не иконы.

Стоп, а на могилах разве надо иконы вешать? Впервые слышу

#82937 2026-02-01 01:45:17

Анон

Анон пишет:

Давай тогда я скопипащу все это под кат, так проще всего.

Это прям какой-то бесы/yn фанфик :lol: С манией величия и нравоучительством.

#82938 2026-02-01 02:02:53

Анон

А мне понравилось, какие бесы у них продуктивные, пунктуальные и ответственные, прям пример для прихожан  :lol:

#82939 2026-02-01 02:04:03

Анон

Меня вообще бесят люди, которые пишут в интернете  :lol: что мужики в ВК, что женщины на вуман.ру или в комментах разных тг пабликов. Зайдёшь на шмотки позалипать, а там то автор вдруг хвастается колодой таро, или какие-то агрессивные мамки двух ангелочков хейтят обувь на каблуке, в которой с ребенком по детской площадке не полазаешь. Идешь смотреть пальто, а там подпись, что оно козерогам подойдет, а весам не очень. В линкдине какие-то мужики пишут, что купили дом, а женщины хвастаются свадьбой. Зачем, зачем это все написано?

#82940 2026-02-01 02:12:14

Анон

Анон пишет:

вуман.ру

Туда только в противогазе и с дихлофосом

#82941 2026-02-01 05:08:07

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, не только в VK. И не только мужчины  :bubu:

#82942 2026-02-01 07:53:53

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, какие бесы у них продуктивные, пунктуальные и ответственные, прям пример для прихожан  :lol:

Это очень похоже на всякие националистические труды, где помещают интервью якобы с евреями, мусульманами или црушниками. И те тоже очень добросовестно и подробно рассказывают и раскрывают все свои карты. План Даллеса по-бесовски)

#82943 2026-02-01 09:07:09

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на всякие националистические труды

Мне это напомнило "Письма Баламута" К.С. Льюиса  =D

#82944 2026-02-01 09:36:33

Анон

Анон пишет:

Зачем, зачем это все написано?

У меня такое недоумение недавно вызвало видео с тверком в отзывах к каким-то джинсам на Озоне. Оно набрало какое-то неадекватное количество лайков и комментов со слюнями озабоченных мужиков.

#82945 2026-02-01 10:10:41

Анон

О, белье на маркетплейсах!
Недавно заказывал себе трусы, каждая вторая позиция - модель стоит раком в этих трусах, выпятив жопу. Будто зашел на порнхаб, в раздел «анал»

#82946 2026-02-01 10:37:18

Анон

Анон пишет:

Это прям какой-то бесы/yn фанфик

И кто-то ж сочинял, старался, пиздец просто.

#82947 2026-02-01 12:40:12

Анон

Язык у бесов бедный, пунктуация плохая.

#82948 2026-02-01 12:49:42

Анон

Анон пишет:

О, белье на маркетплейсах!
Недавно заказывал себе трусы, каждая вторая позиция - модель стоит раком в этих трусах, выпятив жопу. Будто зашел на порнхаб, в раздел «анал»

Игнорирую всех продавцов, которые навязчиво пихают мне в тарелку откляченые жопы и сиськи. Особенно если мне пытаются при помощи жопы продать какую-нибудь швабру или комод. Комбо, когда эта жопа и сиськи ещё и сгенерированные. Благо что на маркетплейсов предложений море, и всегда можно выбрать нормальные товары, где продавец не держит тебя за умственно-отсталого дрочера, который при виде жопы побежит покупать.
Но судя по тому, что этого дрочерского говна становится всё больше, то для большинства такая реклама работает.
К слову, если в карточке вещи только большого размера, то их рекламируют адекватно, хз почему. Возможно дурачки пока что не в курсе, что фетиш на полных женщин тоже существует и не настолько редок как им кажется.

#82949 2026-02-01 12:54:43

Анон

Анон пишет:

Туда только в противогазе и с дихлофосом

Ой, это вообще пиздец. Я помню, искал информацию по одному гинекологическому заболеванию, хотел не мед.статьи почитать, а просто рассказы обычных людей, как они лечились и т.п. А на woman.ru как раз много обсуждения было на эту тему. То есть там женщины делились, где делали операции, какие анализы сдавали и т.д. И там просто каждый десятый комментарий был в духе "Оставьте свои письки в покое)))", "Ой неужели у вас такие ужасные письки, что нужна прям операция!", "Ох, на что только не идут бабы ради мужиков))".

Аналогичных ебанашек встречал только на айреке, где они писали в комментариях под статьями о гормональных препаратах "Неужели кому-то так нужны эти дети, что хочется травить себя гормонами, ох уж эти тупые бабы))".

Охуеваю от того, сколько мерзких злобных баб существует.

#82950 2026-02-01 16:32:27

Анон

Не получилось открыть для вас интернет-магазин. Возможно, дело в VPN, который мешает понять, где вы находитесь. Попробуйте отключить его и постучитесь снова!

Бесят вот такие магазины. Ну не понял и не понял, всё равно меня ждёт всплывающее окно "Ваш город такой-то. Верно?". Почему я должна именно ради них отключать ВПН? Видимо, покупателей многовато, ещё не все убежали в озон и вб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума