Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8276 2021-12-31 13:28:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

бесит отсутствие сил. силы появляются только когда скандал, кто-то на ногу наступит либо любимка выкинет фортель. в остальное время имитирую коврик, лежу и покрываюсь пылью, что за лажа вообще :wall:

Это может быть проблема в избыточном обратном захвате норадреналина. Как при проблемах с серотнином бывает депрессия, так при проблемах с норадреналином - астения. Анон пьёт ингибиторы обратного захвата норадреналина и с лета пофиксил эту проблему. Но это тебе к врачу и сперва чекнуть отсутствие других проблем со здоровьем. Просто симптом характерный очень (какие-то силы появляются только на фоне активного выброса адреналина).

#8277 2021-12-31 13:40:01

Анон

Анон пишет:

Это может быть проблема в избыточном обратном захвате норадреналина. Как при проблемах с серотнином бывает депрессия, так при проблемах с норадреналином - астения. Анон пьёт ингибиторы обратного захвата норадреналина и с лета пофиксил эту проблему. Но это тебе к врачу и сперва чекнуть отсутствие других проблем со здоровьем. Просто симптом характерный очень (какие-то силы появляются только на фоне активного выброса адреналина).

черт возьми, еще и избыточный захват проблема, что за организм такой! спасибо за мысль, анон, я про такое не знал. пойду проверю после праздников.

#8278 2021-12-31 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Вся современная литература бесит. Сумерки, 50 оттенков серго. Что это за хуйня? Почему люди читают эту непритязательную односложную литературу и дают ей еще звания бестселера

Конкретно данное - это не современная проблема. Люди любят простые истории, драмы в стиле "я страдала-страданула, с моста в реку сиганула" и сопливые истории про то, как все поженились, и тупые комедии. Чекни историю литературы и театра. И в этом нет ничего плохого, не все потребляют масскульт чтобы грузиться, некоторым нужен быстрорастворимый катарсис или просто "гыгы, штаны сняли".
А вот если для тебя современная литература - это Сумерки и 50ОС, то, возможно, проблема в тебе. Я понимаю, если бы ты на лауреатов Букера бомбил хотя бы.

#8279 2021-12-31 14:40:46

Анон

Анон пишет:

А так как я еще и жадный, то я эти пакеты не покупаю, а сам делаю заранее-)

А как делаешь?

#8280 2021-12-31 15:08:03

Анон

Яндекс.Музыка прислала письмо с плейлистами, покрытыми пылью и плесенью, и такая спрашивает - ну чо, игристо? Ага, прям как в телике на голубом огоньке.

#8281 2021-12-31 15:58:08

Анон

Анон пишет:

А как делаешь?

Методичек полно в интернете и в частности на ютубе, там очень простой алгоритм на самом деле, уже не помню, где я в первый раз его подсмотрел, но сейчас эти пакеты складываю и клею на автомате. Для бумаги я купил несколько лет назад несколько разных рулонов обоев с красивыми узорами, самое то по плотности. Для ручек пакетов купил на вайлдберриз катушку серебристого шнура.

#8282 2021-12-31 16:11:43

Анон

я к тем кто ненавидит нг
и праздники в принципе
днюхи тоже херня
у меня всегда в праздники настроение хуже чем в обычные дни
нахер

#8283 2021-12-31 16:50:43

Анон

Заебали уже своим петардным недержанием. А до НГ еще 7 часов :panic:

#8284 2021-12-31 17:04:37

Анон

Меня новый год в принципе бесит шумностью. Не петарды, так соседи дискотеки закатывают со всех сторон до утра и не один день, и хуй че им сделаешь, новый год жи, праздник, а тебя еще и нервным долбоебом выставят, если пожалуешься.

#8285 2021-12-31 17:13:20

Анон

Анон пишет:

Меня новый год в принципе бесит шумностью. Не петарды, так соседи дискотеки закатывают со всех сторон до утра и не один день, и хуй че им сделаешь, новый год жи, праздник, а тебя еще и нервным долбоебом выставят, если пожалуешься.

Угу, как раз прям щас сосед-дегенерат запускает фейерверки прямо в ПОДЪЕЗДЕ. :facepalm:

#8286 2021-12-31 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Угу, как раз прям щас сосед-дегенерат запускает фейерверки прямо в ПОДЪЕЗДЕ.

кретин
и полицию вызывать бесполезно, у них и так завал, а пока доедут, урод уйдёт  :bull:

#8287 2021-12-31 17:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, как раз прям щас сосед-дегенерат запускает фейерверки прямо в ПОДЪЕЗДЕ. :facepalm:

О, у меня тоже подобные дебилы по соседству имеются. Запускали салют из окна.  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-31 17:15:37)

#8288 2021-12-31 17:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, отпишись, пожалуйста, когда ему руки-жопу оторвет.

#8289 2021-12-31 17:37:59

Анон

Анон пишет:

А вот если для тебя современная литература - это Сумерки и 50ОС, то, возможно, проблема в тебе. Я понимаю, если бы ты на лауреатов Букера бомбил хотя бы.

Вот ты сейчас принес этот древний пост, и я охренел, что для кого-то это - вся современная литература. Я бы сказал, что все это - литература настолько массовая, что подходит даже тем, кто обычно не читает книги. Скорее даже на них она в основном и рассчитана, потому что я почти не встречал читающих людей, которым бы это нравилось. Если бы тот анон попробовал хотя бы немного вкатиться в круг читающих людей ну хотя бы в интернете, он бы заметил, что в книжном мире так-то совсем другие хиты и тренды.

#8290 2021-12-31 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Человек, не смотревший Фейт Стей Найт, детектед 

Только порнуху  :evil:

#8291 2021-12-31 17:52:13

Анон

Сука все ебанулись. Никто не хочет работать, еду везти, захожу в кафешку прошу на вынос, они: "Ой у нас заказов много, мы не можем, мы через полчаса закрываемся". Ну охуеть теперь, кто вам доктор, что вы закрываетесь в 5 вечера, когда у вас дохуя заказов? иду в приложение, делаю заказ ровно того же с доставкой домой. Все прекрасно проходит. Вот нахуя вам дебилам курьера гонять? Хозяевам деньги что ли не нужны?
В магазине в колбасном отделе одна продавщица, остальные стоят пиздят о хуйне и делят сыр из коробки с просрочкой. Очередь выстроилась на подотдела. Продавщица за прилавком жалуется, что стоит там с 8 утра и даже на перерыве ещё не была. Остальные продолжают делить сыр и болтать. В отделе майонезов покупатели дерутся за последнюю пачку провансальского

#8292 2021-12-31 17:54:32

Анон

Анон пишет:

я к тем кто ненавидит нг
и праздники в принципе

Я не ненавижу праздники, но каждый последующий новый год был все тоскливее и тоскливее. Но только в этом году я наконец сформулировал, в чем же дело и почему я перестал получать от него удовольствие, которое я получал в детстве. Возможно, мое мнение будет тупым, не обессудьте.

Скрытый текст

#8293 2021-12-31 17:59:49

Анон

Анон пишет:

слишком искусственным и слишком советским

Вам поганые совки в утреннюю кашу насрали? То у одного игрушки ёлочные совковая хуйня, то у другого оливье и селёдка пидорашье хрючево, теперь вот ты вылез.

#8294 2021-12-31 18:05:16

Анон

Ну хз, я вот не видел ни одного подобного поста и не критикую еду и игрушки, и даже хуйней ничего не называл, а просто сказал, что мне не нравится. Но доебаться ты почему-то решил до меня, а не до авторов тех постов. Показательно.

#8295 2021-12-31 18:05:17

Анон

Анон пишет:

В общем, оказалось, что я не вижу причин праздновать именно начало нового года, когда почти весь мир, включая атеистов и агностиков, празднует Рождество.

Вообще-то, в мире празднуют и то, и другое. Кроме того, полно стран, где основная религия не христианство.

#8296 2021-12-31 18:17:22

Анон

Анон пишет:

Но доебаться ты почему-то решил до меня, а не до авторов тех постов. Показательно.

:facepalm: Ты своим божьим глазом пронзаешь всю холиварку и каждого анона, чтобы видеть, до кого я доебался?

#8297 2021-12-31 18:20:45

Анон

По-прежнему не вижу тебе причин цепляться к моим словам, когда то, что я написал, вообще никак не похоже на "хуйня и пидорашье хрючево".

#8298 2021-12-31 18:23:25

Анон

Бесконечная тупость твоего утверждения "новый год = совки" - достаточная причина

#8299 2021-12-31 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что российский НГ за все время своего существования стал как-то значительно отличаться от своего прототипа-Рождества, и что имеет смысл продолжать праздновать как в СССР, а не перейти на празднование Рождества.

Э, католического Рождества? В православно-мусульманско-атеистической стране? ;D ИМХО, одно Рождество слишком рано, 25-го, второе слишком поздно, 7-го, а у Нового года идеальный тайминг, это его selling point!

#8300 2021-12-31 18:27:23

Анон

Я не утверждал про "равно". Я сказал "мне кажется", то есть, описал свои субъективные ощущения и не претендовал на то, что все чувствуют то же самое, что и я. Бесконечная тупость - это додумывать за другого человека, что он хотел сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума