Вы не вошли.
А так - такой вариант эйсов, sex-repulsed, тоже есть, а вот заявлять, что это только от травмы так, некрасивеньк
Мы исходим из того, что ориентация - это преимущественно врождённая особенность, не?
А отвращение к сексу можно заполучить хоть будучи гетеро, хоть геем, хоть асексом, но это не должно считаться причиной ориентации, или её непременным атрибутом, иначе это перемешивание не то что причин со следствием, а вообще не то чтобы связанных вещей. "Sex-repulsed асекс" в этом контексте имеет столько же смысла , как sex repulsed гетеро, это просто две характеристики человека, отдельные. ( (При том что да, асексуальность может стать причиной, если ты не любишь пироги, а тебе их в рот суют непрерывно - есть шанс начать ненавидеть пироги)
Но в тех фиках, которые мне попадались, подавалось именно так, что отвращение к сексу - это какая-то дефолтная настройка асексов, это и раздражает. Возможно это очередной внутрифанломный хэдканон
Отредактировано (2026-02-03 06:18:05)
Бесит мерзкий сталкер Желтков и все, кто считает "Гранатовый браслет" романтичной повестью.
Заебали ударения!
Как я люблю французский, где ударение всегда ставится на последний слог, всё просто и понятно. А не вот это вот всё
@Анон #83002, какая бесячка
Поддержу про книги. Перечитываю ГИ, да, мне нечем заняться. И как же пиздец, бесит Катнисс, особенно со второй книги. Ну до чего же она тупая! Вот прям раз за разом. И я тупой, раз читаю уже в третий раз 
Аноны с книжками, я вас всячески поддерживаю, но есть целый тред заебавших книг:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5407
Бесит стереотип, что люди с РПП / заедающие какой-то стресс или депру вредными вкусняшками и имеющие из-за этого проблемы с лишним весом - просто не имеют других занятий и увлечений, кроме как схомячить очередной торт за сериальчиком и запить газировкой. Да бля, ничего, что такие люди нередко и на двух работах вкалывают (или пусть на одной, но так, что этим осуждальщикам и не снилось), и хобби имеют, и даже - о да! - спортом занимаются.
Бесит, когда какие-то полезные штуки в рабочий чат кидают оформленными в стиле "Девочки 👧 записываемся на ноготочки 💅 🧛♂️хозяйке на заметку🩸".
Бесит, когда какие-то полезные штуки в рабочий чат кидают оформленными в стиле "Девочки 👧 записываемся на ноготочки 💅 🧛♂️хозяйке на заметку🩸".
Ой, вообще заебали с этим обязательным оформлением смайликами, а то ведь никрасиво не заметно и пролистают.
Ты все равно выдыхаешь вредную для людей фигню. Хватит подавать вейпы как то, что можно курить рядом с людьми и в помещениях без разрешения окружающих, потому что это пахнет жвачкой. Нет. Нельзя. Большинство не хочет дышать с вами парами глицерина из жиж и прочей мерзостью.
Люто плюсую. Травитесь сами, никто вашу хуйню вдыхать не обязан
Я уже заебался чистить ленту от всяких дайри-поскакушек, ноющих по Дайричькам любименьким. И там реально оставались уже самые тупенькие, по постам заметно 
Бесит, когда в тг добавляют вместо фамилии профессию и в чат периодически влетают Светлана Коуч Саморазвитие, Оля Домашние тортики и Игорь Массаж
Игорь Массаж
Денис Фруктоед был такой 
Бесит натягивать утром стопицот одежек (носки, термобелье, гольфы, еще гольфы, джинсы, водолазка, свитер) ПОМИМО зимней верхней одежды сверху. Бесит работа, бесят некоторые коллеги, которые творят полный пиздец то ли потому что дебилы, то ли потому что набрали взяток ака «договоренностей», на которые всем насрать
Шо, даже без постиронии?
Шо, даже без постиронии?
Дранон, но ведь даже на хс было много апологетов теории, что сообщение без смайликов в конце выглядит как хамство и грубость. Не говоря уже о точке 
А анон ненавидит свою работу, где, помимо прочего, есть ПРАВИЛА оформления постов этими дебильными смайликами. 
А анон ненавидит свою работу, где, помимо прочего, есть ПРАВИЛА оформления постов этими дебильными смайликами.
Ничего не имею против всяких редполитик, сам таким занимаюсь, но смайлики просто зыбучий пиздец.
Преподаю английский онлайн. Взрослым. Ученица в принципе милая женщина, но она абсолютно уверена, что у меня есть дети, как у нее. Очевидно, по принципу "у всех взрослых женщин есть дети". Она даже не спрашивает, она говорит вещи типа "ну ваши-то дети, наверное, уже выросли" или "не знаю, мальчики у вас или девочки", или "ну мы-то с вами выкормили" (это она к слову to nurse, а не совсем уж с нихрена). Я ей изначально ничего на это не отвечала, потому что это не вопрос и я вообще не стремлюсь что-то ученикам о себе рассказывать, но чем дальше, тем более глупо и бесяче себя чувствую.
Вот почему всякие люмпены копят многотысячные долги по коммуналке и алиментам и живут как жили, а анон один раз на неделю просрал оплату мобильной связи — и ему отключили не только мобильный интернет, но и возможность ПОЛУЧИТЬ смс с кодом от банкинга 
Заебало нытьё от людей 30-35 лет, какие они старые, больные, сил ни на что нет. Будто им лет 70-80. Ещё и осуждают ровесников, у которых есть и силы, и желание путешествовать, гулять, куда-то за пределы обоссанного дивана в выходной выбираться, мол, "они просто не работают и не устают". Ага, ага.
Особенно бесит такое нытьё в исполнении мужиков, которые про старость-не-радость почему-то забывают, когда заходит речь об отношениях и поисках партнёрши. Тут же выясняется, что они готовы тусить с 18-летними девчонками и еще ого-го. Трусы или крестик, что ле.
Ну, честно говоря, я с тремя работами объективно устаю сильнее, чем неработающая подруга, так что вот это вот
"они просто не работают и не устают"
прекрасно понимаю. Подруга тоже говнится, что я всё время дома сижу и никуда не выхожу, а надо Путешествовать и Смотреть мир. Ну-ну.
Ничего не имею против всяких редполитик, сам таким занимаюсь, но смайлики просто зыбучий пиздец.
Плюсую (я тот самый анон, который обязан их ставить). Просто меня самого бесит эта дебильная манера, а на работе это моя обязанность со строгой регламентацией, куда какую хуету пихать. И мне недостаточно платят за это дерьмо!
Отредактировано (Вчера 11:47:59)
Ну этот анон работает на двух работах (вернее, работа и подработка, но всё же). И заебался слышать "ага, ты небось просто не устаёшь, поэтому тебя в выходной и несёт чёрт-те куда". Еще и приписывают мне каких-то богатых родителей (хаха) или папика (трижды ха).
Я никого с собой мотыляться не агитирую, если мне чётко обозначили, что это неинтересно, но и соглашаться на сомнительный досуг "давай просто посидим у меня дома, ляжем на диван, будем жрать пустые калории и бухать под сериал" не стану.
Отредактировано (Вчера 11:49:13)
Возможно, еще имеет значение характер работы.
Условный я, который 10-12 часов сидит, прижав жопу к креслу, и думает в монитор, предпочту прогулку, поездку, тренировку или любую двигательную активность, потому что невозможно же уже.
И подруга - воспитатель ДС, которая с малышней за день так набегается, что в часы отдыха хочет просто лежать, разумеется, воспринимает мои походы с некоторой долей "ты, анончик, лютый молодец, но ебала я тащиться куда-то"
Лично у меня тренировки по будням, а в выходной я предпочту наконец-то на диване полежать и книжку почитать, и чтоб никто меня не дёргал. На тех, кто считает себя лучше меня по этой причине, глубоко насрать. Но у меня настолько мерзких и высокомерных подруг вроде нет.