Вы не вошли.
Чтобы ткнуть носом, что вот! вот! не ходил бы туда, не стоял бы там! вот, потому и заболел!
+1. Дико бесит, когда человека обвиняют в том, что он заболел. Хоспади, да сейчас хоть сто слоев на себя нацепи, хоть партизанскими тропами пробирайся на работу, все равно велика вероятность схватить вирусню. Если ты не сидишь в герметично запаянном хрустальном кубе, конечно. Но нет, обязательно найдется тупая выхухоль, которая будет упоенно виноватить человека, что он заболел. 
У меня размер ХS переходящий в S, и я мёрзну даже в +20 в футболке
Размер тут совершенно ни при чем
*еще один анон, который мерзнет в +20 без верхнего слоя*
Бесит, что все вокруг холодоебы, один я урод.
Бесит, что летнюю одежду носить некуда.
Бесит, что все начинают говниться на ужасную жару, когда ты только начал согреваться.
У нас у подъезда поставили (почему-то только у нашего из всех шести) бетонные полусферы
Ахаха, у нас так несколько лет воевали за один переулок вдоль дворов. Там много лет водители привыкли срезать, а года четыре назад в процессе освоения бюджета благоустройства решили сделать пешеходную зону. Сначала поставили такие штуки типа чугунных гирек. Так предприимчивые водятлы из оттаскивали, потому что им же надо проехать! И еще пару лет гирьки то появлялись, то исчезали, пока в том месте не врыли столбики 
Не баян, а классика: в одну шмотку размера L я едва влез, другая на мне слишком свободна, обе на верхнюю часть тела, обе одного магазина, ни одна из них не модный оверсайз, ну какого хуя?
![]()
Вот поэтому я и есть тот чел с ПВЗ, который заказывает типа-одинаковые водолазки и футболки, потому что вот не угадаешь! Что удивительно - на нижнюю часть я в девяти случаях из десяти беру удачно, а вот верх - лотерея, всегда, без вариантов. Бесит.
О, как я понимаю тебя, анончик !
Еще круче, когда одна и та ж фирма, просто лонгсливы разных цветов, размер один. Только вот красная L подходит, как на меня шили, а черная такая же вообще не налезла и по факту это Xs
Бесит реклама "счастливых часов" в оверпрайснутых рыгаловках. До 6 вечера у нас сто грамм малафьи единорога по тыщепыще рублей, а после 7 вечера писят процентов скидка на заветренные хуи грибных фей. Не упусти свой шанс, нищееб! То есть прямо признают, что по таким ценам посетители в рот ебали покупать их парашу, но приходи вечером, но вот вчерашнее хрючево.
Там в помещениях топят так
Вот это бесит уже много лет. Зимой по улице ходишь тепло одетый, но в помещениях и ОТ натоплено, как в аду, да ещё и кислорода не запускают.
Зашёл в кафе — думаешь, что с себя снять, чтобы ощущать себя комфортно. Дышать нечем, глаза (я линзы ношу) пересыхают, опционально можешь вспотеть. Зашёл в магазин, все покупки будь любезен сделать за 10 секунд, иначе надо распутывать уличное хотя бы в части шапки и шарфа.
Я понимаю, что в этих местах люди работают, но держать там +26 и выше и без кислорода всё-таки перебор, можно же какое-то среднее, а не этот пиздец.
Часто ещё вижу, что внутри, например, пекарни или магазина натоплено и дверь на улицу открыта при этом, то есть внутри всё-таки слишком жарко. Так может не улицу отапливать, а отопление отрегулировать?
А в общественном транспорте вообще умереть можно от жары и удушья, а там ведь все в верхней одежде ездят.
Говоришь, что заболел и тебя спрашивают "Ты как умудрился?"
Или "От кого заразился?", когда это не дежурный вопрос, а прямо вызнать пытаются, тоже бесит. Нахуя тебе? Посоветуешь больше не общаться? Подашь в суд за вред моему здоровью? Даже если это не в транспорте/магазине накашляли, а конкретный человек - вот какая разница?
Бесит, что все начинают говниться на ужасную жару, когда ты только начал согреваться
Бесит, когда на меня начинают орать, когда слышат что будет жаркое лето и я комментирую это одобрительно, как будто от меня это вообще зависит.
Бесит коллега, которой комфортна температура от +20С° до +22С° ( не утрирую), а остальное - вызывает страдания и она ноет, ноет и ноет. Не, я тоже ною, но от -15 и выше +45, это всё-таки реже и я в общем хоре.
Бешу сам себя, что физически не переношу мороз,
Ооо это моя мама. Нереально бесит.
Говоришь, что заболел и тебя спрашивают "Ты как умудрился?" Да вот не знаю, блядь, сидел, скучал, решил, а чё б мне не заболеть на хуй!
Ага, блин. Один приятель начал искать причины необходимости в зубном враче в возможных дурных привычках (некоторые из которых дурные только в его представлении)
Дескать, зуб болеть может только у человека, который сам этому поспособствовал нездоровым образом жизни. А вот не всегда, прикинь, да?
Размер тут совершенно ни при чем
Это ты так думаешь, а анону вечно тыкают, мол ты такой тощий, поэтому и мёрзнешь. Что женщине стыдно быть без прослойки жира 
У меня был друг, который типа шутливо спрашивал «Ты заболел? А зачем?». Охуеть смешно. За шкафом, бля
Ты как умудрился?"
Где взял/нашел болезнь? 
ты такой тощий, поэтому и мёрзнешь
Странная логика. Людям с быстрым обменом веществ всё время жарко, а ещё они имеют склонность к худобе. Сам такой был в юности.
Анон сознательно худой, на самом деле склонный к полноте. Вся родня толстая и с ожирением была. Мёрзну с самого детства, видимо что-то с сосудами. Ну и родня и мушмуш считают, что из-за худобы, набрала бы десять кило и не мерзла бы 
Отредактировано (Сегодня 16:48:18)
Бесит культ психотерапии. Не помогло - значит, просто не нашел "хорошего" терапевта (а как отличить хорошего от плохого?) или "мало" занимался (мне так и заявили, что два с половиной года - это мало) или "сам не хочешь себе помочь". У анона ощущение уже, что терапия ему не только не помогла, но и навредила. С каждым годом терапии все хуже.
А меня бесит святая уверенность некоторых людей, что если больного человека заставить "пересилить себя" и делать то что доставляет тошноту, боль и истерику, то он немедленно станет нормальным. Конкретно твари, которая меня доводит этим желаю всего плохого и беспомощности. А рядом того, кто будет заставлять делать то что не по силам и давать подсрачник за то, что она не может.
Бесит культ психотерапии. Не помогло - значит, просто не нашел "хорошего" терапевта (а как отличить хорошего от плохого?) или "мало" занимался (мне так и заявили, что два с половиной года - это мало) или "сам не хочешь себе помочь". У анона ощущение уже, что терапия ему не только не помогла, но и навредила. С каждым годом терапии все хуже.
Это точно. Хотя, бывалоча, смотришь на знакомых, которые таскаются и таскаются годами к мозгоправам, а по факту - то есть по внешним проявлениям - проблемы только усугубляются или в лучшем случае не меняются, и думаешь: а не заинтересован ли их мозгоправ в бесконечном лечении? Идеально же, пусть бесконечно платит.
Правда, сами знакомые утверждают, что где-то там внутри они проводят большую работу и всё очень меняется. Но тут как: если год назад ты психовал из-за Х. или ловил стресс из-за Y., и сегодня у тебя то же самое, в тех же проявлениях, по тем же причинам, то, похоже, год ты потратил зря. Но есть миллион способов хитро сказать, что нет, нет, прогресс есть! Просто не виден.
Анон из-за мелочи рассорился с человеком, который всегда был за него, что бы ни случилось, а когда этот человек сделал шаг навстречу, анон еще и высмеял его и сказал какую-то гадость. Теперь грустно и неловко. И страшно, что если попробовать помириться, анона просто пошлют, а на это у анона сейчас нет моральных сил. Анона бесит сам анон, что за мерзкая натура-то.
Анон из-за мелочи рассорился
Я с другой стороны
С аноном вот тоже рассорились из-за хуйни и пафосно послали, но, наверно, не будут мириться, хотя анону смешно. Вот за это и не помиримся(
Хотя, бывалоча, смотришь на знакомых, которые таскаются и таскаются годами к мозгоправам, а по факту - то есть по внешним проявлениям - проблемы только усугубляются или в лучшем случае не меняются, и думаешь: а не заинтересован ли их мозгоправ в бесконечном лечении? Идеально же, пусть бесконечно платит.
У меня знакомка такая. Годами ходит к каким-то терапевтам, а кукушка как свистела, так и свистит. Только таблетки одни за другими дегустирует. Но главное, чтобы терапевты ей повторяли, что все косяки в общении с другими - это их вина, а не ее. Она после сеансов приходит осознанная и рассказывает, что вообще не она виновата, что посралась с тем-то, это ее границу отдавили и то, что она человеку чуть лицо за это не съела, так это все нормально. И порхает после мотыльком
Она после сеансов приходит осознанная и рассказывает, что вообще не она виновата
Бесят такие. У них еще и сочувствия нет к окружающим.
Анона еще и заебали встречи с психологами и психиатрами в неформальных клубах, типа настолок и мелких киноклубов. Совсем организаторы ебу дали.
Сегодня я бешусь от:
1) людей, которые ходят дружной стенкой на всю ширину дороги и даже не думают поужаться, когда кто-то идёт навстречу. Я с вами в «цепи кованые» играть не хочу, в сугроб прыгать — тоже. Пары, которые идут посередине дороги, но так, что не пройти ни с боку, ни между ними.
2) людей, которые приходят в спортзал надушенные тяжелым и душным парфюмом. На днях занимался рядом с такой мадам — думал, что помру от удушья.
3) навязывания сапогов-труб (в голенища которых поместятся две голени) как must have, но ладно, это дело вкуса.