Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83176 Вчера 18:47:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Почти 50 гигов этих навсякослучаев набрал

Слабак! Несколько терабайт не хочешь? И это только харды и флешки у меня. А еще не поддающееся учету количество болванок -саморезок. Ты молодец, не бесись, пригодится. А не пригодится — стереть всегда успеешь.

Анон пишет:

Вилку полегче? Разбивалка - это я про вилку, да. Видимо когда бьешь, разрушаешь оболочку желтка.

Я опытным аутем пришел к тому, что надо брать нож полегче, достаточно острый, но не очень. Бывало, что очень острым ножом я вроде бы с несильного удара разносил пополам не только яйцо, но и руку, в которой его держал.
Есть еще способ, более заморочный, но действенный. Надбиваешь яйцо с одного конца, потом руками расковыриваешь дырку достаточной ширины, чтобы вылить яйцо на сковородку. Если экономный, можно еще и потом пальцем вымазать изнутри скорлупу, там может оставаться до четверти имевшегося белка.

#83177 Вчера 18:48:09

Анон

Анон пишет:

Бешу сам себя своими приступами безудержного скачивания всего, что приглянулось и понадобилось, "просто на всякий случай, а вдруг инет отрубят". Почти 50 гигов этих навсякослучаев набрал :facepalm:

Анончик, ты молодец на самом деле. Всегда лучше иметь заначку любимого контента.

#83178 Вчера 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Бешу сам себя своими приступами безудержного скачивания всего, что приглянулось и понадобилось, "просто на всякий случай, а вдруг инет отрубят". Почти 50 гигов этих навсякослучаев набрал :facepalm:

Зря бесишься. Все правильно делаешь)

#83179 Вчера 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Вилку полегче? Разбивалка - это я про вилку, да. Видимо когда бьешь, разрушаешь оболочку желтка.

Анон пишет:

Дранон делится опытом

Анон пишет:

Я опытным аутем пришел к тому, что надо брать нож полегче

Аноны, огромное спасибо за советы! :heart:  Почему я не пришел в бесячки раньше, почему я бесился молча? ;D. Всё записал, буду осваивать новые подходы в желточной войне!

#83180 Вчера 19:15:20

Анон

Еще дурной совет по яйцу: да об край сковородки его ;D . Я обычно так и разбиваю, желток чаще всего остается целым. Но в случае осечки могут быть потёки на стенке сковородки, конечно.

#83181 Вчера 19:17:15

Анон

Я так любил жидкий желток, но переболел сальмонелёзом, и теперь :sadcat: боюсь :sadcat:

#83182 Вчера 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Но в случае осечки могут быть потёки на стенке сковородки, конечно.

Или воообще все яйцо на плите вместо сковороды. И выгрести его оттуда, не повредив желток — задача практически невыполнимая.

Анон пишет:

Я так любил жидкий желток, но переболел сальмонелёзом, и теперь  боюсь

Вроде бы сальмонелла живет в основном на скорлупе, т.е. если хорошо вымыть яйцо, риск отравления значительно снижается.
Но я ленивый анон и не мою.

#83183 Вчера 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Еще дурной совет по яйцу: да об край сковородки его

Эх, я пробовал) у меня тогда всмятку вместе со скорлупой, в итоге рука в яйце, сковорода в скорлупе... Идеал рукожопия.  ;D

#83184 Вчера 19:28:01

Анон

Анон пишет:

Эх, я пробовал) у меня тогда всмятку вместе со скорлупой, в итоге рука в яйце, сковорода в скорлупе... Идеал рукожопия.

Анон, ну, у тебя* очевидно не в рукожопии дело. Ну мягче надо, чуть слабее. Это, блин, яйцо со скорлупой в 2 мм, не надо его ебашить об край сковородки/ножом/вилкой (вилкой вообще, бля, не надо), как будто ты хочешь злейшому врагу голову пробить  :timid: Тогда будет у тебя и жидкий желток, и вся кухне в яйце не окажется.

Отредактировано (Вчера 19:35:35)

#83185 Вчера 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Бывало, что очень острым ножом я вроде бы с несильного удара разносил пополам не только яйцо, но и руку, в которой его держал.

Анон пишет:

у меня тогда всмятку вместе со скорлупой, в итоге рука в яйце, сковорода в скорлупе

Блин, вы Халки какие-то, я даже не представляю, это с какой силищей надо ебашить =D

#83186 Вчера 19:33:42

Анон

К слову, меня бесят люди, которые никогда не рассчитывают свою силу и всё с какой-то агрессией, что ли, делают/дёргают. Особенно, когда они так поступают с предметами общего пользования и оно потом ломается. Делать что-то/обращаться с предметами, особенно хрупкими аккуратно? Не, не слышали.

#83187 Вчера 19:51:01

Анон

Анон пишет:

К слову, меня бесят люди, которые никогда не рассчитывают свою силу и всё с какой-то агрессией, что ли, делают/дёргают.

У меня мама вечно раздалбывала компьютерные клавиатуры. Надписи на кнопках стирались за полгода, сами кнопки были затерты до зеркального блеска и зияли вмятинами. У многих были раздолбаны крепления, и кнопкифактически просто лежали на своих местах, без защелок. Как слабенькая хрупкая старушка достигала такого эффекта — загадка.

#83188 Вчера 20:09:21

Анон

Может, я просто очень душный человек, но недавно я узнал, что многие люди неиронично путают БАНЮ с САУНОЙ и меня это взбесило  :lol:

#83189 Вчера 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Я так любил жидкий желток, но переболел сальмонелёзом, и теперь :sadcat: боюсь :sadcat:

Вроде бы перепелиные без сальмонеллы.

#83190 Вчера 20:16:16

Анон

Анон пишет:

Вроде бы перепелиные без сальмонеллы

Зато они в большинстве своем оплодотворены и из них можно в инкубаторе вырастить перепелят, даже из магазинных   =D

Отредактировано (Вчера 20:16:34)

#83191 Вчера 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Как слабенькая хрупкая старушка достигала такого эффекта — загадка.

Вангую опыт пишмашинки :lol:

#83192 Вчера 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Вангую опыт пишмашинки

+1 :lol:

#83193 Вчера 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Вангую опыт пишмашинки

Да не особо она ими пользовалась. Скорее, первых ЭВМ, где надо было дубасить по клаве со всей дури, чтобы что-то напечатать.
Я сам такие успел застать, но как-то быстро переучился на нормальные мягкие кнопки.

Анон пишет:

Зато они в большинстве своем оплодотворены и из них можно в инкубаторе вырастить перепелят, даже из магазинных   

Круто! Не знал. Это наверное можно продублировать в треде интересных фактов.
Но, боюсь, вряд ли из магазинных будет хороший выхлоп, там же определенный температурный режим нужен, а в магазине их хранят в холоде.

#83194 Вчера 20:43:57

Анон

Анон пишет:

, боюсь, вряд ли из магазинных будет хороший выхлоп, там же определенный температурный режим нужен, а в магазине их хранят в холоде.

Когда-то одна блоггерша, не помню ее ника, так выращивала в инкубаторе цыплят из магазинных перепелиных яиц, парочка штук точно вылупились.

#83195 Вчера 21:33:32

Анон

Как же заебали мужики на работе. Ленивые твари, не желающие ничего делать и перекладывающие всегда всю ответственность на других.

#83196 Вчера 21:42:24

Анон

Не знаю даже какой более бесячий тип общения - вываливание на тебя бесконечного потока сознания и рассказов "я покакал" или диалог напоминающий интервью  :facepalm:

#83197 Сегодня 00:53:58

Анон

Бесит, что как будто по умолчанию требуется знать всю биографию случайного шитпостера или комментатора, если ты не дай бог захочешь просто лайкнуть или репостнуть даже фото заката, ты этим поддерживаешь автора как личность, разделяешь с ним все убеждения и взгляды, должен изучить его сетевой след за последние лет 15, а лучше всю биографию с пелёнок, а там ещё и его предков. Я понимаю, почему у людей радикализация и поляризация, но мне просто фото заката понравилось, я не хочу тратить на ресерч время и силы, я его ник могу даже не прочитать, только текст в посте к фото.

Отредактировано (Сегодня 00:54:21)

#83198 Сегодня 07:18:01

Анон

Бесит во всех комментариях "почему кёрлинг вообще стал спортом?", "лол, я дома полы мою, я теперь спортсмен!" и прочий идиотизм. Схуяли им спорт, где нужна и физическся выносливость, и мозги, и командная работа, внезапно стал не спортом?

Отредактировано (Сегодня 07:19:25)

#83199 Сегодня 08:42:13

Анон

Блятушки. Как меня достал ИИ. Не сам ИИ. Что с него взять. Сколько то что с ним носятся и пихают его в каждую дырку. У нас уже в приказном порядке требуют его использовать в работе. И похеру что он совершает ошибки на уровне идиота. Зато это прогрессивно-модно-молодежно.

#83200 Сегодня 09:29:11

Анон

Анон пишет:

Меня иррационально бесят женские крысиные чатики с типа смешными и остроумными названиями, где обязательно будет либо какое-то пассивно-агрессивное оскорбление себя и подруг

На днях в ленте фейсбука мне, анону, подписанному на кучу феминистских пабликов, выдало страницу какой-то тетки, которая написала (цитирую) "я ужасно меркантильная мизогинка, люблю деньги и шикарно жить и не люблю тупых баб". Гхасподь, за что. Отправил страницу в чс, но бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума