Вы не вошли.
Пиздец бесит озоновская доставка. Мне человек отправил Озоном посылку, а я не могу ее получить, потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
Какой-то Печкин new generation 
Заебали приложения. Хочу везде сидеть с браузера.
потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
Приложния и коды настопиздели.
Анон пришел в госку бумажки оформлять. Запись за полтора месяца, оговорено, что есть касса. Неделю назад перезванивал, есть касса. Прихожу, ой касса не работает, давайте по кьюаркоду, ах нет, ну иди плати в сбер. А там комиссия, ой ну мы не виноваты. Но анон наехал.
я не могу ее получить, потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
Я получала не так давно без приложения, в браузерной версии оно где-то рядом с заказами.
Или браузере версия для ПК, там может быть заметее
Меня бесит так бывший Боксберри, ставший Яндексом. В конторе пидорасов не нашли ничего лучше, чем запихнуть трекинг и коды посылок оттуда в Yandex Go.
Мне человек отправил Озоном посылку, а я не могу ее получить, потому что у меня нет приложения, а код на получение видно только в приложении
В браузере же есть код.
Заебали приложения. Хочу везде сидеть с браузера.
В какой-то степени разделяю. Наверное, со временем привыкну к своим приложениям для всего, может, объективно это и прогресс и не стоит закосневать в прошлом. Но вообще пока тоже не понимаю, зачем отдельное приложение для того же Yahoo, например.
В браузере же есть код.
Это если я делал заказ. А на доставку нет.
Я откопал этот ебаный код без приложения. Бесит теперь, что нельзя делать такие вещи проще и очевиднее.
Выбесил чудо-маркетинг. Нашел курс по моей профессии, который меня заинтересовал. Кликнул на информацию по тарифам, там указаны сроки подписки, а вместо цены - "подать заявку на курс". Даже не "узнать цену", а вот так, прямо в лоб. Т. е. они хотят, чтобы я сразу на курс записался, не зная цен, чтобы потом мне было неудобно отказаться? Да идите нахуй, не пойду я теперь на ваш курс.
И бесячка по этому же поводу двухлетней давности. Интересовал другой курс, я подписался на рассылку, пинганул меня мальчик из команды - а не хотите ли оплатить и прийти на курс? Я объяснил, что не сейчас, что в связи с личными обстоятельствами оплатить пока что не могу, а он такой - "А что вам мешает сейчас заплатить 90 тыс. рублей, чтобы попасть на наш курс?" Бля, идиот, тебе же объяснили, что сейчас не получается, чудо-маркетолог ты наш. Может, у меня болен кто-то из родных или я сам, и деньги нужны на другие цели? (У меня причина была не столь печальная, но тоже серьезная). Мальчика послал нахуй (не в смысле прямо нахуй, я вежливый), от рассылки и всех каналов отписался, потому что подобное втюхивание наводит на мысли о том, что и на курсе с меня только деньги будут трясти и ничего существенного я там не получу.
Отредактировано (Сегодня 13:45:26)
Наверное, со временем привыкну к своим приложениям для всего, может, объективно это и прогресс
Это не прогресс, это бизнес. И он бесит нереально.
И бесячка по этому же поводу двухлетней давности. Интересовал другой курс, я подписался на рассылку, пинганул меня мальчик из команды - а не хотите ли оплатить и прийти на курс?
О, вспомнилась бесячка по поводу курсов английского несколько лет назад. Skyeng, кажется. Я зарегистрировался на сайте, чтобы скачать бесплатное демозанятие, там надо было телефон указать, я засомневался, но все же указал — ну мало ли, проверочное СМС придет или еще чего. Но нет, сразу после регистрации выскочила надпись "в течение получаса вам позвонит наш преподаватель, чтобы уточнить расписание" — и никакой возможности нигде указать, что нафиг не надо мне звонить или хотя бы перенести звонок. И в итоге реально минут через 10 позвонила тетка, которой я довольно грубо сказал, что ни про какие звонки на мой номер в момент регистрации меня не предупреждали, поэтому общаться с ней я не буду.
До сих пор удивляюсь, что это за ебанутый маркетинг такой.
я довольно грубо сказал, что ни про какие звонки на мой номер в момент регистрации меня не предупреждали, поэтому общаться с ней я не буду.
До сих пор удивляюсь, что это за ебанутый маркетинг такой.
Да уж, анон, неприятная ситуация, сочувствую. Неужели на такой маркетинг ведутся? Мне кажется, подобные практики должны скорее отталкивать потенциальных клиентов, но если такой маркетинг существует - значит, работает?
но если такой маркетинг существует - значит, работает?
Меня так пытались подписать на новый тариф. Наш диалог выглядел так:
- Нет, не надо, дорого
- Ага, оформила заявку, переходите
Интересовал другой курс, я подписался на рассылку, пинганул меня мальчик из команды - а не хотите ли оплатить и прийти на курс?
Я тут пару месяцев назад так поискал отели в другом городе на одном из агрегаторов. Ну, сверился с ценами, прикинул варианты, закрыл поиск. Так мне ПОЗВОНИЛИ "Вы интересовались отелями в таком-то городе?"
Вот нахуя? Вот чтобы что? Удалил приложение тут же. Там вес равно было как-то пиздец дорого.
И это называется работа с отказами 
Так мне ПОЗВОНИЛИ "Вы интересовались отелями в таком-то городе?"
В ещё доковидные времена я зарегистрировался на сайте фермерской продукции, не помню уже каком именно, чтобы посмотреть, что там с ценами и доставкой и потенциально заказать. Я даже в корзину ничего бросил, просто посмотрел и вышел. Так мне в этот же день позвонили с вопросом о том, почему я не сделал заказ на их сайте, давайте мы прямо сейчас с вами все закажем. Я охренел тогда по полной.
Анон в юности пытался работать в продажах, и его как раз бесила работа с возражениями т.н.
Ну то есть, тебе говорят «нет, мне не нужно», но ни в коем случае надо не сдаваться, а ебать мозги и доказывать потенциальному покупателю, что он дебил, который не понимает, что на деле эта вещь или услуга ему усраться как нужна.
Крч не сложилось у меня в этой сфере)
тебе говорят «нет, мне не нужно», но ни в коем случае надо не сдаваться, а ебать мозги и доказывать потенциальному покупателю, что он дебил, который не понимает, что на деле эта вещь или услуга ему усраться как нужна
А больше всего бесит попытка работать с моим возражением "у меня нет сейчас таких/на это денег". Спасибо, что не советуют идти в микрозаймы.
Во время пандемии в доме на первом этаже открыли шаурмечную. Мы так-то окраинная окраина, дальше степь и пригородные посёлки. То есть жизнь точно не кипит. Но близлежайшие посёлки ехали за этой жалкой шаурмой, как будто гламурную жизнь хоть краешком зацепить. Естественно с музыкой. Нельзя де тихо приехать, лох что ли последний.
Жители домов возмутились, кто любителей шаурмы погонял, кто шаурмечников, кто в полицию нажаловался. Шаруму прикрыли.
В прошлом году в этом помещении открыли пвз Вайлдберриза и Озона. И снова вернулись эти не пальцем деланные на тачках с музоном. И ведь у них в посёлках этих пвз - хоть жопой жуй. Но нет, им хочется вырваться из серых будней. Приехать в коричневые.
А больше всего бесит попытка работать с моим возражением "у меня нет сейчас таких/на это денег"
Мне как-то банк кредит на любые цели впаривал: "Неужели вам не нужны деньги?"
да как вам сказать 
Мне как-то банк кредит на любые цели впаривал: "Неужели вам не нужны деньги?"
Это жи как второй кошелек!11рас
А больше всего бесит попытка работать с моим возражением "у меня нет сейчас таких/на это денег". Спасибо, что не советуют идти в микрозаймы.
Мне так советовали занять у друзей. Мол, вы позвоните друзьям или родственникам, попросите в долг, а я вам перезвоню через полчаса. Подействовал только посыл нахуй.
Мне так советовали занять у друзей. Мол, вы позвоните друзьям или родственникам, попросите в долг, а я вам перезвоню через полчаса. Подействовал только посыл нахуй.
Ничесе наглость! 
Кстати, некоторые всё же предлагают купить их говно, оформив у них же рассрочку.