Вы не вошли.
Я не утверждал про "равно". Я сказал "мне кажется", то есть, описал свои субъективные ощущения и не претендовал на то, что все чувствуют то же самое, что и я.
Ну а я описал, что чувствую по поводу твоего утверждения. Будешь дальше душнить или разойдёмся под ёлки есть мандарины? Ой, я хотел сказать, мув ту аур крисмас триз энд ит сам танджеринс
Будешь дальше душнить
Ты даже меня бесишь
мимоанон
Ты даже меня бесишь
мимоанон
Мне очень интересно
Бесят ебучие минуты, которые текут так мееееееедленно, сука, когда уже закончится этот рабочий день. Десять минут длятся дольше, чем вся моя жизнб
спать хочу, а с петардами все равно не дадут
Когда празднуем мы, они уже отпраздновали. В любом случае я как-то один.
Ну и переехал бы туда, где мерри крисмас и твои друзья? Но нет, кншн, это вся страна должна отказаться от самого любимого праздника в году, чтобы анон в твиттере не чувствовал себя обделенным.
со временем этот праздник стал казаться мне слишком искусственным и слишком советским.
То ли дело Рождество, особенно когда его празднуют агностики и атеисты. Истинный праздник.
То ли дело Рождество, особенно когда его празднуют агностики и атеисты. Истинный праздник
Я атеист и праздную коммерчески-киношное рождество с привкусом йоля в отдельных традициях. Рождество разное и разной степени христианизации, много где дофига традиций древности сохранилось. Наряжание деревьев, йольские полена, выпечка - все это дохристианские обычаи.
Бесят ебучие минуты, которые текут так мееееееедленно
Прочитал минеты. Долго думал.
Мимо анон, но не понял схуяли доебалсь до анона. Написано же что мнение. Оно подразумевает субъективность. Имеет право. Отъебитесь.
Написано же что мнение. Оно подразумевает субъективность. Имеет право. Отъебитесь.
Не написано же, что мирная тема. Подразумевает возможность доебаться. Имеем право. Пошёл на хуй.
А вам просто поговниться надо какие вы гнилые
Истинный праздник.
А в чем истеннее праздновать новую страничку календаря? Коммерческое рождество оно такое. Давно не о религии собственно. Атеизм не должен мешать лишним выходным, вкусностям, подаркам и красивым украшениям.
Это наверное единственная "польза" от религии.
Так в чем проблема? Присоединяйся к тому празднику, который тебя больше устраивает и празднуй его с друзьями, а в новый год просто пользуйся дополнительным выходным. Китайцы вон вообще отдельно от всего мира свой новый год празднуют и не парятся, а желающие по всему миру к ним присоединяются.
А вам просто поговниться надо
какие вы гнилые
А у тебя белый плащ в говне, почисти.
Вот ты сейчас принес этот древний пост, и я охренел, что для кого-то это - вся современная литература. Я бы сказал, что все это - литература настолько массовая, что подходит даже тем, кто обычно не читает книги.
Да, там даже пост начинается с "бесит вся современная литература", но внезапно переходит в "простые сценарии, плохая актерская игра"
Как же заебали суки с новогодними фейерверками, каждый год бесят. Сука, целый час долбят под окном, как же уроды заебали! Хочется под шумок сбросить на них диван из окна.
Полвторого, да сколько ж можно, ну порадовались и хватит! Нет, каждая сука считает нужным похвастаться, сколько салютов смогла накупить. Фейерверки во дворах вообще запрещены,уроды.
Оно подразумевает субъективность. Имеет право. Отъебитесь.
Тут сидит выводок троллей, доебывающихся до каждой заебашки. Их по другим темам выгнали, они тут тусят и хамят каждому первому, самооценку повышают, забей
Китайцы вон вообще отдельно от всего мира свой новый год празднуют и не парятся, а желающие по всему миру к ним присоединяются.
Не только китайцы. Мне кажется хватает стран, где празднуют свой новый год. У казахов он где-то весной кажется, вроде как неделю тусят)
плюсую к сраным фейерверкам, которые у нас вообще-то и запрещено даже запускать. но всем похуй конечно) (особенно потому что в продаже они все равно свободно есть, дебилизм тоже).
Тут сидит выводок троллей, доебывающихся до каждой заебашки. Их по другим темам выгнали, они тут тусят и хамят каждому первому, самооценку повышают, забей
Из тебя хуёвая Ванга
Кнопка "Выход", блядь.
Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы те тупые бляди, которые выходят курить в коридор (и всю эту вонищу тянет в квартиру к анону) сдохли от чего-нибудь очень страшного и мучительного
Ублюдочные салюты слышны даже через беруши. Я спать хочу, почта два часа ночи же, хули все повыползали?((
*грустный анон, у которого трусливая собака*
Опять свою псину фиг выгуляешь, у нее нервы из-за гребанного фейерверка и пятижды ебанных петард.
Хорошо ещё, что петард в этом году меньше.