Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83226 Сегодня 15:54:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит блядская реклама везде. Из каждого утюга предлагают купить говна. Начинают рассказывать про жизнь, а потом предлагают купить говна. Показывают котиков и предлагают купить говна. Рассказывают про книги и снова предлагают купить говна.
Я понимаю, что жизнь тяжелая, а у соцсетей такие гениальные алгоритмы, но от понимания это не перестает бесить. Баню это везде и ставлю минусы, чтоб мне больше это не подсовывали, но оно лезет и лезет и лезет. Я просто блять котиков хочу посмотреть пять минут, а артикул в описании в жопу себе засуньте.

#83227 Сегодня 16:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так советовали занять у друзей. Мол, вы позвоните друзьям или родственникам, попросите в долг, а я вам перезвоню через полчаса. Подействовал только посыл нахуй.

Ничесе наглость! :o

Лол, да еще в советские времена были врачи в поликлиниках, которые лехко советовали попросить у баб с дедом бабла унучику на путевку.

#83228 Сегодня 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Мол, вы позвоните друзьям или родственникам, попросите в долг, а я вам перезвоню через полчаса.

Пиздец они охуевшие  :smoke:

#83229 Сегодня 17:23:45

Анон

Врачи когда я обращалась к ним миллион раз по поводу своей проблемы: Ну, в общем анализе крови ничего плохого нет, значит у вас все хорошо. Нет, обследование проводить не будем, лучше попейте вот эти дорогие бесполезные таблетки и все будет заебись. А если у вас продолжит что-то болеть, то это нервное
Эти же врачи когда мне стало хуже и они наконец-то соизволили направить на нормальное обследование: Ой как же вы себя запустили-то! Что ж вы раньше не пришли! Ну тут только операция теперь, озаботились бы о своем здоровье раньше, все не зашло бы так далеко
Какие же суки, слов нет  :facepalm:

#83230 Сегодня 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Какие же суки, слов нет 

:comfort: та же хуйня, вот так мать и потерял  :bubu:

#83231 Сегодня 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Врачи когда я обращалась к ним миллион раз по поводу своей проблемы:

Бедный анончик  :comfort: Пусть у тебя все наладится со здоровьем.

#83232 Сегодня 17:40:49

Анон

Анон пишет:

Мне как-то банк кредит на любые цели впаривал: "Неужели вам не нужны деньги?"

Мне так кредитку тиньк впаривали. ПУСТЬ ПРОСТО ЛЕЖИТ ЕСТЬ ЖЕ НЕ ПРОСИТ было последним аргументом. Нахуя мне, чтобы она у меня лежала, если она мне не нужна?  :bull:

#83233 Сегодня 18:02:18

Анон

Анон пишет:

Какие же суки, слов нет 

Да.
Я прям всех лучей поноса шлю той ебучей врачихе, которая не стала меня ни на какие обследования направлять, когда мне было 16 лет, да ещё и моей маме заявила, что я ничем не болею, а прикидываюсь, чтоб в школу не ходить  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Через два года я загремел в реанимацию с серьёзным заболеванием. Хотя, если  б намёки на него разглядели раньше, возможно, можно было не дать ему развиться.

#83234 Сегодня 18:09:55

Анон

Анон пишет:

да ещё и моей маме заявила, что я ничем не болею, а прикидываюсь, чтоб в школу не ходить 

Да! Заебали вообще все взрослые — и родители, и врачи, и учителя, которые уверены, что все дети только спят и видят, как бы не ходить в школу. И готовы на любые ухищрения ради этого.
Во-первых, не все так ненавидят школу, не надо обобщать.
Во-вторых, если ребенок готов на любой обман или даже специально простудиться, чтобы не идти в школу, значит, что-то очень сильно нехорошо у него в той школе. Либо травля, либо не тянет программу, либо депрессия, разбираться надо.

Анон, к счастью, не сталкивался лично с таким обесцениванием, но у других детей видел такое.

#83235 Сегодня 18:21:18

Анон

Анон пишет:

да ещё и моей маме заявила, что я ничем не болею, а прикидываюсь, чтоб в школу не ходить 

У меня с детства были большие проблемы со здоровьем и я почти все свое время проводила то в поликлиниках, то в больницах. Мой детский терапевт, когда приходили к ней на прием, всегда просила меня выйти из кабинета чтобы она могла наедине поговорить с моей мамой. Я всегда думала что это потому что они там обсуждают мое здоровье и там что-то такое страшное, что они не хотят меня пугать, поэтому просят уйти. А потом я узнала от мамы что эта ебнутая врачиха постоянно пыталась убедить ее что я специально заставляю себя болеть чтобы привлечь внимание  :facepalm:  Убеждала маму отравлять меня не в больницу на обследование, а сводить к психиатру, якобы это у меня с головой не порядок и я каким-то образом сама вызываю у себя все болезни  :facepalm:

#83236 Сегодня 18:55:55

Анон

Воспоминание разблокировано (с)
Маменька анона всю жизнь страшно боится психиатров и что кому-то из близких придётся обращаться к психиатру. До того, что даже не может слово "шизофрения" сказать, вместо этого говорит: "слово на букву "ш"". Анон в детстве (в 13 лет) пережил насилие, но попытка рассказать об этом ей обернулась провалом, она решила, что анон всё придумывает. Это вышло боком и привело к некой очень неприятной и стрессовой ситуации в школе в 14 лет - тут она уже не могла сделать вид, что не знает, но... ничего не последовало. И через год анон попытался совершить роскомнадзор (не демонстративно, просто непродуманно). Наверное, нормальная мать повела бы к психиатру. Ну... хотя бы... не знаю? Ну хоть за какой-то помощью обратилась? Но см. первое предложение абзаца. Она сделала вид, что ничего не было. Потому что "ну не к психиатру же идти?"

А самое смешное, когда анон попытался намного позже, уже во взрослом возрасте, с ней поговорить про это всё, она такие глаза круглые сделала и спросила, зачем я это всё выдумываю... Ведь ничего из этого не было!

Отредактировано (Сегодня 18:58:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума