Вы не вошли.
Ваще похуй. Волосы короткие - значит мужик.
Анон с бесячкой и синим пуханом как-то осенью в длинном зеленом пухане, женской сумкой и в ботинках с заметным каблуком, украшенными железками, шел с подружкой мимо госки, охранник крикнул мол, молодой человек, машину пропусти, выезжает. Но да, волосы короткие и кто этих голубых разберет, тем более рядом развлекательные заведения и вузы.
Бесят мудаки, изо всех сил щупающие фрукты и овощи в магазине, и в процессе ноющие, что все мороженное. Нет, оно обмацанное такими как ты эти мудаки.
А это нельзя на озоне заказать, ага
Нельзя, кстати, законом запрещена дистанционная торговля вейпами и тому подобным
Бесят красивые странички!
в длинном зеленом пухане, женской сумкой и в ботинках с заметным каблуком, украшенными железками, шел с подружкой мимо госки, охранник крикнул мол, молодой человек
Если анон не шел под мелодию Je reviens te chercher и охранник не слепошарый, тогда прямо не знаю.
Если анон не шел под мелодию Je reviens te chercher и охранник не слепошарый, тогда прямо не знаю.
Охранник женоненавистник 
Но да, волосы короткие и кто этих голубых разберет, тем более рядом развлекательные заведения и вузы.
Вообще бесит социальная обязательность длинных волос для женщин, девочек и уже походу и бабушек. Я уже не раз приходил с этой бесячкой и ещё приду. Пересмотрел тут "Иллюзию убийства" 86-го года, там у героини простая короткая женская стрижка. Не каре! Просто короткие волосы. И это смотрится прям НЕОБЫЧНО. Потому что глаз привык к полному отсутствию коротковолосых женщин в медиа. А в восьмидесятые и, помнится, в девяностые такого не было.
А уж главную героиню с прической как в "Зимней вишне" сейчас вообще не представить.
Ты прав, анон, тема с длинными волосами - то, где реально общество "шагнуло назад" в последнее время.
Пинтерест заебал подсовывать мне стремный арт, от которого каждый раз дергает.
Там нарисована нех:
Фубля, сука, я ненавижу пауков (исключение маленькие смешные скакунчики) и паукомонстров, никогда не смотрю арты с ними (даже со скакунчиками). Так откуда пинтерест взял, что мне приятно смотреть на эту зловещедолинную срань и показывает ее уже 10й раз? 
Пересмотрел тут "Иллюзию убийства" 86-го года, там у героини простая короткая женская стрижка.
Амнезия 2003 еще!
Как бесят люди, стоящие у двери и не выходящие! И место есть, чтобы стоять, но нет, надо у двери и удивляться и ругаться, что их выносят из вагона!!
А уж главную героиню с прической как в "Зимней вишне" сейчас вообще не представить.
Кстати да, и в старых советских фильмах было много женщин со стрижками. В том числе хватало и модных, стильных стрижек. Разных возрастов. Было какое-то разнообразие причесок. А потом постепенно началось, что "твои волосы — это твоя женская гордость, не смей обрезать" (реально слышала такое от людей), девочки под этим влиянием все мечтали отрастить себе косу до попы и очень страдали, если она не росла или была крысиным хвостиком в три волосины. А ведь в 80-е казалось круто, что ушла эта ретро-мода на обязательные длинные волосы у женщин. Как в мамином фотоальбоме, где все сидят одинаковые с этими "корзиночками" или "колечками".
Ээээ, а где вы берете обязательные длинные волосы? Пожилые и 50+ как стриглись, так и стригутся, у молодых нефорки тоже коротко обрезают волосы. А кому нравится, те отращивают.
Как бесят люди, стоящие у двери и не выходящие! И место есть, чтобы стоять, но нет, надо у двери и удивляться и ругаться, что их выносят из вагона!!
Дааааааааааааааааа! 
Соседи сверху врубили телевизор так громко, что я разбираю слова 
Пожилые и 50+ как стриглись, так и стригутся
Так это и бесит, когда говорят "ну ты еще молодая, зачем тебестричься, как бабке?" То есть у многих короткая стрижка ассоциируется с бабкой, которой красоваться уже не перед кем, разве что перед собственным дедом, а дед уже старый и привычный, не сбежит.
у молодых нефорки тоже коротко обрезают волосы.
Да, для нефорок общество может сделать мысленную скидку "молодая, перебесится".
К представительницам ЛГБТ лояльны (те, кто в принципе лояльны к этой категории), типа, им положено по статусу может быть.
А молодым и среднего возраста женщинам-цивилкам втирают, что длинные волосы это признак женственности.
у молодых нефорки тоже коротко обрезают волосы.
Очень недолго, потом волосья в пол.
Бесит, что я на свои вопросы, ответы на которые реально могли бы мне помочь, получаю хорошо если один отклик, а всякая тупая хуйня про пельмени и инопланетян заходит на ура и топит мой вопрос под собой!
И я не понимаю зачем.
Ладно те, кто в автобусе занимает место ближе к проходу и делает козью морду, когда просишь его пропустить к сидению у окошка, мол, ходят тут всякие. Тут хотя бы человек свой комфорт ставит выше других, окей, ну это хотя бы позиция. Но от того, что он расставит свою сраку в дверях и стоит так до конечной, нет никакого личного комфорта и удобства, наоборот, сплошное неудобство для себя любимого, так в чём прикол, блин?
И я не понимаю зачем
Я бы предположил, что им ехать пару остановок и они беспокоятся, что не смогут прорваться к выходу, но зачем иак стоять до конечной - действительно непонятно.
Это вечная боль моей мамы, ей в пригородном автобусе выходить на остановке, на которой мало кто выходит, по пути набиваются сраные дачники со своими рюкзаками и корзинами, не проходят в салон, а стоят прямо возле водителя. В итоге, водителю сложно увидеть, что человек будет выходить и этих придурков еще надо умудриться растолкать.
Вспоминаю случай из студенческой юности, когда бабка в автобусе назвала меня "мальчиком". На ответ, что я девочка, сказала, "да щас не разберешь, все в одинаковых черных пуховиках!"
Ну как бы да? А вы хотели одеваться одинаково, стричься/отращивать одинаково, чтобы макияж у парней и его отсутствие у женщин считалось нормой, но при этом чтобы незнакомые люди издалека мгновенно пронзали ваш пол? В силу природной чуткости, что ли?
Соседи сверху врубили телевизор так громко, что я разбираю слова
У меня сбоку такие же
Лежишь в кровати и слушаешь, как за стенкой Гэндальф вещает.
Ну как бы да? А вы хотели одеваться одинаково, стричься/отращивать одинаково, чтобы макияж у парней и его отсутствие у женщин считалось нормой, но при этом чтобы незнакомые люди издалека мгновенно пронзали ваш пол? В силу природной чуткости, что ли?
Ни в коей мере не хочу оскорбить чьи-либо зрение и внешность, но у большинства людей пол более-менее угадывается по лицу.