Вы не вошли.
Анон как-то пришел после работы в мелкомагазин и, глядя женщине за прилавком с прической, макияжем и в платье в глаза, сказал:
"Молодой человек, дайте булочку с маком, пожалуйста". Дошло, что что-то тут не так, когда она стала в ахуе смотреть на меня. Пришлось извиняться, кнш.
Заработался.
Щас бы каждую причину бесячки разбирать
без очков, невоспитанные, блядь.
Наверное, есть люди, у которых самооценка тесно связано с их полом и когда их принимают за человека другого пола, они чувствуют, что их оскорбляют или унижают?
Наверное, есть люди
которые хотя побеситься без того, чтобы ты доебалась? Ответ да.
знакомый, которого при мне все время в транспорте называли девушкой, и наличие бороды его не спасало
Бородатая женщина не такая уж и редкость, ну не успела барышня побриться, что ж теперь 
Анон пишет:у молодых нефорки тоже коротко обрезают волосы.
Очень недолго, потом волосья в пол.
Ну я был в юности с короткой стрижкой ("молодым человеком" тоже называли), а потом забил, потому что надоело корректировать. Раз в год хожу подравнивать и все. Это еще и дешевле. Прически не делаю, летом хожу с хвостом.
Отредактировано (Сегодня 11:22:59)
Это еще и дешевле.
Шампуня больше уходит и времени на мытье.
Шампуня больше уходит и времени на мытье.
Если шампунь какой-то профессиональный дорогой, то соглашусь с этим аргументом, но я такими не пользуюсь. А времени реально много уходит, если пытаться уложить волосы естественно (они волнистые, из-за этого, кстати, не все стрижки хорошо лежат), а вытянуть феном - это вполне быстро.
Отредактировано (Сегодня 11:26:47)
Анон не будет стричь коротко волосы не из-за эстетики, а как раз потому, что укладка коротких выйдет дороже, в парикмахерскую бегать заебешься (очень, очень быстро растут), а сами волосы очень пористые и толстые, даже длинные надо дополнительно увлажнять, чтобы не стояли дыбом, я с каре уже смогу косплеить Невесту Франкенштейна. А длинные волосы имеют больший вес и при уходе лежат не просто чуть получше чем гнездо, а ложатся локонами.
Вообще, очень рад развитию сферы ухода, появлению средств для кудрявого метода или масла вместо геля для душа, и относительно доступным, до этого 20 лет ходил чучелом без альтернатив, выбрасывая деньги в мусорку вместе со всеми неудачными бутылками. И даже среди них приходится брать самые жирные, ковоши, для афро и подобные.
Отредактировано (Сегодня 12:13:54)
Как раз у них это оскорбление.
Вот именно.
Меня регулярно называют "маладооой челаээк!", когда требуют, чтобы я уступила место очередной бодрой тётке за пятьдесят или помогла бабке дотащить сумку/открыть дверь, телепатически пронзив, что это ей нужно. Потому что мужчине это вменить в обязанность логичнее, чем девушке.