Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83351 Сегодня 08:02:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон как-то пришел после работы в мелкомагазин и, глядя женщине за прилавком с прической, макияжем и в платье в глаза, сказал:
"Молодой человек, дайте булочку с маком, пожалуйста". Дошло, что что-то тут не так, когда она стала в ахуе смотреть на меня. Пришлось извиняться, кнш.
Заработался.

#83352 Сегодня 08:04:09

Анон

Щас бы каждую причину бесячки разбирать  :facepalm:  без очков, невоспитанные, блядь.

#83353 Сегодня 08:58:24

Анон

Наверное, есть люди, у которых самооценка тесно связано с их полом и когда их принимают за человека другого пола, они чувствуют, что их оскорбляют или унижают?

#83354 Сегодня 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, есть люди

которые хотя побеситься без того, чтобы ты доебалась? Ответ да.

#83355 Сегодня 10:24:54

Анон

Анон пишет:

знакомый, которого при мне все время в транспорте называли девушкой,  и наличие бороды его не спасало 

Бородатая женщина не такая уж и редкость, ну не успела барышня побриться, что ж теперь  =)

#83356 Сегодня 11:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у молодых нефорки тоже коротко обрезают волосы.

Очень недолго, потом волосья в пол.

Ну я был в юности с короткой стрижкой ("молодым человеком" тоже называли), а потом забил, потому что надоело корректировать. Раз в год хожу подравнивать и все. Это еще и дешевле. Прически не делаю, летом хожу с хвостом.

Отредактировано (Сегодня 11:22:59)

#83357 Сегодня 11:22:31

Анон

Анон пишет:

Это еще и дешевле.

Шампуня больше уходит и времени на мытье.

#83358 Сегодня 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Шампуня больше уходит и времени на мытье.

Если шампунь какой-то профессиональный дорогой, то соглашусь с этим аргументом, но я такими не пользуюсь. А времени реально много уходит, если пытаться уложить волосы естественно (они волнистые, из-за этого, кстати, не все стрижки хорошо лежат), а вытянуть феном - это вполне быстро.

Отредактировано (Сегодня 11:26:47)

#83359 Сегодня 12:13:26

Анон

Анон не будет стричь коротко волосы не из-за эстетики, а как раз потому, что укладка коротких выйдет дороже, в парикмахерскую бегать заебешься (очень, очень быстро растут), а сами волосы очень пористые и толстые, даже длинные надо дополнительно увлажнять, чтобы не стояли дыбом, я с каре уже смогу косплеить Невесту Франкенштейна. А длинные волосы имеют больший вес и при уходе лежат не просто чуть получше чем гнездо, а ложатся локонами.
Вообще, очень рад  развитию сферы ухода, появлению средств для кудрявого метода или масла вместо геля для душа, и относительно доступным, до этого 20 лет ходил чучелом без альтернатив, выбрасывая деньги в мусорку вместе со всеми неудачными бутылками. И даже среди них приходится брать самые жирные, ковоши, для афро и подобные.

Отредактировано (Сегодня 12:13:54)

#83360 Сегодня 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Как раз у них это оскорбление.

Вот именно.
Меня регулярно называют "маладооой челаээк!", когда требуют, чтобы я уступила место очередной бодрой тётке за пятьдесят или помогла бабке дотащить сумку/открыть дверь, телепатически пронзив, что это ей нужно. Потому что мужчине это вменить в обязанность логичнее, чем девушке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума