Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8326 2022-01-01 02:02:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Присоединяюсь. Уже салаты по второму кругу ем, спать из-за фейерверков не лечь :sadcat:

#8327 2022-01-01 02:24:31

Анон

У нас в стране в этом году запретили продавать фейерверки. Но находчивые люди, видимо, съездили в соседнюю и всё равно стреляют!))) Впрочем, стреляют меньше обычного и не прямо под окнами, так что я довольна.

#8328 2022-01-01 02:26:13

Анон

Присоединяюсь к тем, кого заебали фейерверки. Ещё и знакомые пишут, мол, посмотри, мы запускали салют, как офигенно!1!1!1!1!  :facepalm:

#8329 2022-01-01 02:28:56

Анон

Анон пишет:

*грустный анон, у которого трусливая собака*

Анон, у которого пугливая кошка, не спящая до конца ебучих фейерверков, тебя понимает.

#8330 2022-01-01 02:40:00

Анон

Анон пишет:

Из тебя хуёвая Ванга

Из меня отличная Ванга, я наблюдаю эти пляски уже не первый месяц. Съебите к своим психотерапевтам уже мозги лечить.

#8331 2022-01-01 02:43:21

Анон

Анон пишет:

Из меня отличная Ванга, я наблюдаю эти пляски уже не первый месяц. Съебите к своим психотерапевтам уже мозги лечить.

Сначала ты съеби, а то пронзать у других диагнозы по паре сообщений как-то нездорово  :lolipop:

#8332 2022-01-01 09:59:22

Анон

Анон пишет:

Ублюдочные салюты слышны даже через беруши. Я спать хочу, почта два часа ночи же, хули все повыползали?((

У нас начали бабахать примерно с восьми вечера, да так и не останавливались до середины ночи. Сцуко, где они деньги берут, при нынешней-то жизни?

#8333 2022-01-01 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Сцуко, где они деньги берут, при нынешней-то жизни?

Ой, да я вас умоляю, это большие и красивые фейерверки дорогие, а большинство берут дешманскую хуйню на десяток залпов тыщи дай бог если за полторы-две, шума больше, чем красоты. Лично я в таких жиденьких бабахах смысла не понимаю, лучше за 60 рублей сгоняю городской салют посмотреть =D

Я так-то не противник фейерверков, даже наоборот, люблю и спать они мне не мешают, но не понимаю две вещи. Во-первых, нахуя бахать этак в три-четыре-пять утра? Это уже даже для нового года перебор, тогда уж точно многие спят, и самим-то не лень? А во-вторых, зачем под окнами запускать, во дворе? В нашем районе пять минут ходьбы до стадиона, школьного двора, гаражей - иди да запускай, в ближайших домах будет, конечно, слышно, но негромкие хлопки, а не грохот, да и самим пространства больше для установки и наблюдения. Но нет, пьяные мозги хотят под окном в четыре утра.

#8334 2022-01-01 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Во-первых, нахуя бахать этак в три-четыре-пять утра?

Муаха-ха. Вот с час назад, в 12 по Москве. Ебанутые бляди.

#8335 2022-01-01 13:13:04

Анон

мне бабахи не мешают, но бесит другое. У нас все дворы вчера вечером были засраны этой блёсточной говниной из хлопушек. Причем там, где выметать их проблематично. То есть, эта пластиковая хуйня так и будет телепаться по дворам, пока вся не разлетится или не втопчется в землю. А то у нас же мало неразлагающегося мусора везде, и двоники мало заёбываются на работе.
Заставить бы каждую блядину, которая это делает, ртом собирать свой срач :bull:

#8336 2022-01-01 13:19:56

Анон

Анон пишет:

Муаха-ха. Вот с час назад, в 12 по Москве. Ебанутые бляди.

А вот эти вообще умственно отсталые =D  В ночи даже убогий фейерверк хотя бы вообще виден, а при свете дня-то от него  какое удовольствие?

#8337 2022-01-01 13:24:33

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, зачем под окнами запускать, во дворе?

Я каждый раз думаю: а что, если фейерверк влетит кому-то в окно? Это же опасно?
У нас реально во дворах это делают, хотя буквально в пяти минутах ходьбы есть красивое озеро, запускайте уже там хоть...

#8338 2022-01-01 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Либо белые европейцы, либо черные африканцы, с черными европейцами как-то не сложилось.

*слоупок мод он*
Александр Дюма-отец был квартероном. Его отец, наполеоновский генерал, был мулатом.
Вообще, Европа велика и, удивительное дело, с Африкой граничит одним из своих концов, так что где-нибудь в Испании черных европейцев было в достатке.

#8339 2022-01-01 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Александр Дюма-отец был квартероном

Кстати, забыл о нем.

#8340 2022-01-01 15:10:45

Анон

Меня бесит культ подарков. Дороже, больше, куча подарков в корзинке, дари в ответ, дари равноценное, своими руками сделанное - зашквар, дари брендовое. Не на др даже, а на 8 марта, 23 февраля, валентинов день, день собаки, день клоаки, день петрушки, на рождество. Дари хаты и стиралки, дари часы и брюлики, машины... Коробка конфет это фу. Нужно покупать конфеты ручной работы в крафтовой бумаге. Айфон дари.

Я нищеброд, хочу сделать людям приятно, или там зайти поздравить не с пустыми руками. Денег нет, нет настроения среди толп шляться. И сил нет. Пушистая ветка елочная с красивым шаром - поставь в стакан и вот он - дух праздника. Мастерил игрушки вечерами после работы, думал о людях приятное. А в ответ кислые рожи...

Подарки не должны быть обязаловкой. Из-за этого нет желания ходить поздравлять, потому что радости - мало. Выпить чаю с принесенным угощением - мало. Нужно оставить три зарплаты в магазине, и чтоб не фикс, какой. Может, дело во мне, я убог и меня вполне себе радует знак внимания. И ничего не имею против свечей и носков. Или вокруг все ебанулись. Не знаю. Бесит.

#8341 2022-01-01 15:20:05

Анон

Бесят те (в первую очередь родственники, ибо от них сложно увернуться) кто портит праздничное настроение.
Тут стараешься сделать чтоб всё хорошо было, чтоб все кто с тобой празднует (и ты сам) чему-нибудь порадовались, вспоминаешь хорошее, музыку ставишь добрую, еду делаешь вкусную, подарки выбираешь - а они палки в колёса ставят, вспоминают у кого что плохого, какие сволочи есть в родственниках (ну есть, но зачем же их лишний раз вспоминать?!) да кто как вляпался, да ещё включают телик с политиками, тоже источник срача, и вот выходит что всё плохо, всё не так, еду вкусную никто не хочет есть потому что перекусили невовремя, подарки не такие, вокруг одни уроды и сам ты тоже урод и нечего тут.

#8342 2022-01-01 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Может, дело во мне, я убог и меня вполне себе радует знак внимания. И ничего не имею против свечей и носков. Или вокруг все ебанулись. Не знаю.

Бедный анончик  :comfort: Дело, скорее всего, в круге общения и городе проживания, но в любом случае очень сочувствую.

#8343 2022-01-01 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Z нищеброд, хочу сделать людям приятно, или там зайти поздравить не с пустыми руками. Денег нет, нет настроения среди толп шляться. И сил нет. Пушистая ветка елочная с красивым шаром - поставь в стакан и вот он - дух праздника. Мастерил игрушки вечерами после работы, думал о людях приятное. А в ответ кислые рожи...

Это офигительнейший подарок, анон, лично я бы бы просто счастлив такой получить

#8344 2022-01-01 18:13:32

Анон

Меня в принципе раздражает телевизор в новогоднюю ночь. Возможно, кто-то без него не представляет праздника, как мои родственники например, но ничто мне так не добивает и без того еле живое праздничное настроение как поздравление президента и Уральские Пельмени. Причем лично для меня самое отталкивающее в этом еще и то, что в моей семье никто не фанатеет ни от президента, ни от юмора Уральских Пельменей, и все остальные 364 дня в году первое просто игнорируется, а второе считается пошлятиной и безвкусицей. Но именно в праздник все меняется, и от этого не спастись. Очень стремно видеть, как твоя типа интеллигентная родня, которая все остальное время краснеет от слова "хрен", до слез смеется над шутками ниже пояса, которые противны даже мне, хотя я в этом отношении гораздо более раскованный человек.

#8345 2022-01-01 18:43:58

Анон

Анон пишет:

добивает и без того еле живое праздничное настроение как поздравление президента и Уральские Пельмени

И бесконечные советские фильмы по кругу, одни и те же, везде и всюду.  :NOOO:

#8346 2022-01-01 18:46:30

Анон

Я любою Уральских пельменей (они мои ровесники и территориально анон из города гопников, когда они топят за дество, так словно мы выросли в одном дворе), но в этом году они меня заставили проблеваться "юмореской" Мясникова в пятнах зеленки, кашляющего и лезущего доебаться целоваться-обниматься к каждому третьему в зрительном зале. Похуй, болен-не болен, ни малейшего желания за овердохуя денег терпеть, чтобы на тебя летели слюни какого-го левого чела или чтобы он обслюнякал тебе руки!!! Бу-э, переключил.

Брезгливый и до ковида анон

#8347 2022-01-01 21:46:32

Анон

Бесит видеоблогер Артур Кутахов (Уголок Акра). И своей одинаковой специфической интонацией, как будто он в каждом предложении однообразно быкует на зрителя; и всратой старомодной прической челкастого/эмо из нулевых и ранних десятых. Бесячий, блядь, как пиздец.  :bull:

#8348 2022-01-02 01:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А во-вторых, зачем под окнами запускать, во дворе?

Я каждый раз думаю: а что, если фейерверк влетит кому-то в окно? Это же опасно?

Я как-то раз наблюдала из окна, что вышло из того, как дебилы, видимо, плохо установили фейерверк и он упал после того, как они его зажгли. Так вот, упавший фейерверк превращается фактически в рандомный арт-обстрел окрестностей. Под силой взрывов он крутился и выпускал "заряды" по земле, они летели где-то в полуметре-метре от земли в разные стороны метров на десять и взрывались. Тупо повезло, что в этот момент на этом пятачке никаких прохожих не было, потому что был бы нехилый шанс, что такой заряд разорвался бы прям в человека, на уровне ног или груди-лица. Подальше люди были, по дороге шли, так в них почти прилетело, буквально чуть-чуть не хватило, в какую-то машину на стоянке прилетело так, что у нее сигнализация включилась. Короче, пиздец, выглядело страшно.

Хотя отчасти логику запуска под окнами я понимаю - наверняка дома остаются какие-то родственники, которые не хотят идти на улицу, и это чтоб они могли посмотреть на фейерверк из окна. Ну и остальные жители дома тоже бесплатное шоу получают и места в первом ряду на просмотр.

Отредактировано (2022-01-02 01:48:31)

#8349 2022-01-02 02:07:31

Анон

Анон пишет:

Может, дело во мне, я убог и меня вполне себе радует знак внимания. И ничего не имею против свечей и носков.

По-моему, новогодняя игрушка, свечки или носки хороший подарок. У нас вон свет постоянно отключают (даже в новогоднюю ночь, сволочи, и на следующий день тоже), свечки уходят просто влёт. Ну, то есть я был бы рад скромному, но полезному подарку.
А со знаком внимания вообще такое дело... иногда у людей им радоваться не получается. Ну, тот случай, когда люди дарят дорогую байду, условную белку Богаччо, которую ставить некуда, использовать не хочется, продать неудобно, передарить и подложить свинью другому неловко, и при этом чувствуешь себя должным отдариться на следующий праздник чем-то более-менее дорогим (в итоге на желаемую вещь тебе просто не хватит денег - и виш-лист твой проигнорировали, и твои собственные деньги уйдут на подарки).
Потому реально не понимаю, почему люди куксятся на мелкий самодельный подарок. Единственный вариант, где может быть обидно, если ты выкатил виш-лист, люди купили из него все, а ты их виш-листы (с дешевыми пунктами) проигнорировал

#8350 2022-01-03 00:56:25

Анон

Заебала одежда с надписями. В смыслек, не футболки с принтами на заказ, а обычные шмотки в магазинах, где лепят какую-то муть поверх нормальной вещи. И как назло, чем больше мне нравится фасон и цвет, тем идиотичнее на нём надпись.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума