Вы не вошли.
Приятель: я сегодня проснулся ночью ровно в 3:33 и чувствовал присутствие. Мне все равно, что ты скажешь, что такого не бывает и призраков не существует, но я чувствовал призрачное касание и...
Если тебе все равно, что я скажу, нахуя ты мне эту телегу прогоняешь. Можешь хоть в зеленых человечков верить и плоскую землю. Ебанат.
Бесят рубренды одежды в массмаркете с размерной сеткой из 4 размеров, а то и меньше. 42-46 это вообще что? Ноль претензий к самим размерам, но когда самые крупные и популярные бренды выпускают в модели в минимальном диапазоне, то просто што? 
42-46 это вообще что?
О, а это где? Я думал, наоборот сейчас у многих размерный ряд расширился до 52-54.
Бесит, когда нестандартной фигурой называют стандартную жирную фигуру.
Меня эвфемизмы в англонете заебали. Big girl. Curvy. On the heavy side. Chubby. И в 99% случаев это будет означать «с морбидным ожирением».
Мне кажется, у анонов, которым "на глаз видно сядет или нет", и у анонов с "перемерял полмагазина, все плохо" просто сильно разные стили одежды и любимые фасоны. Я плюс-сайз с гуляющими плюс-минус двумя размерами, ношу преимущественно свободные вещи, струящиеся ткани, многослойность, оверсайз, вещи на поясе с резинкой, в общем, все то, что можно носить с разницей в 15 кг спокойно. Поэтому мне действительно "видно" и я крайне редко в принципе беру в руки вещь, которая плохо села бы
Но, блин, если бы я захотел купить обычный посадки пиджак или пальто на свои большие сиськи и узкие плечи или классические брюки безо всяких там резинок на жопоталии, я бы помер.
Отредактировано (Сегодня 00:37:05)
Я плюс-сайз с гуляющими плюс-минус двумя размерами, ношу преимущественно свободные вещи, струящиеся ткани, многослойность, оверсайз, вещи на поясе с резинкой, в общем, все то, что можно носить с разницей в 15 кг спокойно
⬍просто сильно разные стили одежды и любимые фасоны
Или глазомер плохой. Или фигура сложная. Или любят стиль одежды, который им очень плохо подходит. Например, имеет внешность бабы Зины, а выглядеть ему нужно большим начальником/презентабельной леди/лунной феей, и из 100 вещей в таком стиле на них хорошо выглядит только одна. Или денег нет, и поэтому приходится приходить в очень бюджетные магазины и секонды и долго выискивать жемчужины в говне.
И да, меня бесит, что когда в моду входит что-то специфическое (низкая посадка, сапоги-трубы, мех), сразу набегают ущемленные, которых прям со всех сторон насильственно принуждают это носить. Ну не носите, в чем проблема-то. Госуслуги не списывают с вас 20к ежемесячно на обязательное снабжение вас джинсами с низкой посадкой, мюлями, луноходами и другой хуйней. Носите что хотите, отъебитесь от других.
Ну, я с 17 и до 32 лет из-за этого считала себя каким-то мутантом. "Влезть в джинсы, в которые меня запихнула продавщица" значило "признать себя нормальным".
Так одежду найти на неё бывает труднее, чем на нестандартную стройную. Тем более "нестандартность" обычно подгоняется у швеи, а из вещи среднего размера тебе большой швея не сделает.
нестандартность
Подразумевает отклонение от среднего. А большая часть взрослых людей в России имеет лишний вес, либо находятся в пределах физиологической нормы, но достаточно далеки от стройности. Я и сам не стройный, у меня бесячка именно про выбор слов.
Подразумевает отклонение от среднего.
Вот вообще не обязательно. Бывает, что нормой считаются довольно уникальные вещи, а нестандартным - всё остальное.