Вы не вошли.
У нас в супермаркетах по ощущениям стоят примерно столько же, просто зимой выглядят хуже.
Все тает, кругом воды в колено, с собакой невозможно нормально погулять 
Бесят взрослые женщины, которые на аватарки себе ставят сидящих на горшке детей, или детские фото со спущенными штанами, или другие изображения каких-то блевотных ситуаций с детьми.
Меня в принципе бесят женщины, которые на аватарки ставят любые фото вида «я с масиком». Будь то ребенок или партнёр.
Отредактировано (2026-02-14 20:43:54)
Бесят охуевшие компании, которые «делают мне подарок на день рождения», предлагая мне купить их услуги со скидкой.
Меня в принципе бесят женщины, которые на аватарки ставят любые фото вида «я с масиком». Будь то ребенок или партнёр.
Крайняя стадия - это люди, которые такие фото ставят на аватарку в рабочем мессенджере. Мужчины тоже.
Нахуя, просто нахуя пихать дебильную музыку в свои и без того дебильные смищные видосы????
Нахуя вставлять фоном наитупейший в мире тупорылый ржач умственно отсталого бабуина?
Нахуя накладывать музыку на отрывок из сериала в добавок к оригинальной дорожке? Это современная версия людей, которые не могут жить без работающего телека на фоне?
Нахуя делать видео из того, что прекрасно исполняло свою функцию в виде картинки?! Ты блять просто берешь картинку с текстом и присобачиваешь к ней тупой музон, чтобы превратить это в видео, на котором ничего не происходит! Зачем???? 
Нахуя накладывать музыку на отрывок из сериала в добавок к оригинальной дорожке?
Особенно когда музыка заглушает слова актеров, и о смысле происходящего нужно догадываться. Я обычно потом в комментах вижу сарказм типа "сделайте ещё громче, музыки не слышно"
Нахуя накладывать музыку на отрывок из сериала в добавок к оригинальной дорожке?
Авторские права обходят.
Нахуя делать видео из того, что прекрасно исполняло свою функцию в виде картинки?
Если это ютуб, то он не любит "статичные изображения". Поэтому музыку накладывают. Но и такое он может заблочить, потому что "мы видео сообщество, соблюдайте наши правила".
Да. И для меня это стопроцентный маркер того, что общаться с таким человеком просто не о чем.
В первую очередь заебали до белого каления те, кто из кожи вон лезут, чтобы показать, как сильно им наплевать на 14е февраля. Вот прям настолько, что они носятся с открытками, что это день расстрела Чикатило, и орут на каждом углу, что это ваш пендосский праздник, нам такого тут не надо в наших традиционных православных краях.
Во вторую, те, которые орут, что это праздник, чтобы опять эти клятые бабы для себя подарки выжимали, а они что, алени, чтобы их поздравлять, романтику устраивать? Не, обойдутся. Это разве ж их любимые девушки-жены, которым приятно сделать подарок (и которые зачастую сами делают подарки на ДСВ)? Да нет, конечно.
Мне сам праздник, к слову, не упал, у меня партнера нет, но атмосфера романтики это мило, когда любящие радуют друг друга и используют для этого еще один маленький повод это мило. Почему у кого-то с этого жопа рвется, непонятно.
Во вторую, те, которые орут, что это праздник, чтобы опять эти клятые бабы для себя подарки выжимали, а они что, алени, чтобы их поздравлять, романтику устраивать? Не, обойдутся. Это разве ж их любимые девушки-жены, которым приятно сделать подарок (и которые зачастую сами делают подарки на ДСВ)? Да нет, конечно.
Действительно, какая любовь, какое "приятно сделать подарок", вы шо! Настоящий мужик никого, кроме себя, не любит!
Бесит, что таких большинство, и из-за этого любой любящий и внимательный мужчина кажется неправдоподобным. И ещё кажется, будто отношения всегда нужны только женщине, а мужчине всё это нафиг не сдалось, он еле терпит клятую бабу. Вот эти "алени", романтики, они вообще существуют? Если да, то меня бесит, что их не ценят.
Лично меня 14 февраля тоэе подбешивает своей излишней слащавостью и деланностью
И это не зависит от того, состою я в отношениях или нет. Но я и к тем, кто его празднует, не пристаю, и в целом об этом празднике не помню, пока мне о нём не напомнят
И в ленте у меня уже несколько лет никто его не вспоминает, ни в положительном, ни в отрицательном ключе
Держи в курсе, чо.
Ещё противопоставляют 14 февраля «наш ответ Чемберлену» - день Петра и Февронии. Прекрасная пара, союз которой держался только на невозможности мужа вылечиться без жены.
Вот эти "алени", романтики, они вообще существуют? Если да, то меня бесит, что их не ценят.
Мы на работе умилялись в очередной раз коллеге. Двухметровый амбал-десантник, явно уверенный в себе мужик, руководитель, но без короны на башке, сперва сказал, что дсв не любит, а на прямой вопрос, будет ли жене цветы-подарки дарить, удивился, потому что будет, конечно, жена же любимая, мало ли что ему не нравится, радовать жену ему нравится.
А бесит меня мой чемодан. Он у меня лежит на шкафу, больше негде и смотрит на меня, как на говно, потому что я никуда не поехал осенью и зимой и весной не поеду, ла и летом тоже, скорее всего. Я не сошёл с ума, я просто в отпуск хочу(
Ещё противопоставляют 14 февраля «наш ответ Чемберлену» - день Петра и Февронии. Прекрасная пара, союз которой держался только на невозможности мужа вылечиться без жены.
Чаще слышу такой вариант: "У нас же есть эта, Хавронья, с ромашками!".
Вот эти "алени", романтики, они вообще существуют? Если да, то меня бесит, что их не ценят.
Существуют. Их и женщины зачастую тоже не ценят. Ещё аленем могут назначить не потому что человек делает что-то романтическое. А потому что он делает, а кто-то другой, от которого хочется получать такие же знаки внимания, не делает.
Действительно, какая любовь, какое "приятно сделать подарок", вы шо! Настоящий мужик никого, кроме себя, не любит!
Ну тогда и нефиг им отношения. Пусть сидят одни и любят себя.
Меня не столько бесит дсв, как блогерши 25+ и прочие, которые алкают плюшевых медвежат, красных роз и сердечек, не получив, воют, получив, вываливают в окружающее пространство. ДСВ это для школоты, особый праздник, где можно предложить встречаться в первый раз, в кино сходить, подержаться за руки, погулять. Это вот все. А не взрослые люди, замужние, детные, которые требуют валентинок. Вы ебобо?
Меня не столько бесит дсв, как блогерши 25+ и прочие, которые алкают плюшевых медвежат, красных роз и сердечек, не получив, воют, получив, вываливают в окружающее пространство. ДСВ это для школоты, особый праздник, где можно предложить встречаться в первый раз, в кино сходить, подержаться за руки, погулять. Это вот все. А не взрослые люди, замужние, детные, которые требуют валентинок. Вы ебобо?
Анон 30+ с восторгом сходил в ресторан со второй половиной, получил цветы и обменялся подарками, а также накатал огромное письмо на розовой бумаге с сердечками.... Это же мило, можно порадовать друг друга лишний раз. Если мы ебобо, то и пофиг, у нас были отличные 2 дня. Но мы ничего не требовали и в сеть не выкладывали.
Зато меня бесят аноны, которые считают праздник дурацким, а тех, кому он нравится - какими-то не такими.
Требовать подарок - да, как-то унизительно. Но почему замужние и семейные не могут радоваться милым мелочам и хотеть их в подарок? Видимо, надо им знать свое место, а в подарок желать сковородку или пачку памперсов для ребенка, чай не девочка уже, а солидная бабенция, ага. 
Вы ебобо?
А ты? У нас в семье это традиция уже лет 15 и прекрасно себя чувствует. Вот ещё срак не спросили, что нам, взрослым людям, делать.
А не взрослые люди, замужние, детные, которые требуют валентинок.
Чиво? Покажи, что ли, ГОСТ на празднование ДСВ
Как хотят, так и отмечают.
Нет, ну если кого-то радует плюшевый медведь, то ничего такого в этом нет. Мне вот на дсв дарили и настолки, и сковородки. И то, и другое связано с моими хобби, конечно, я был рад.
Отредактировано (Вчера 12:12:13)
А не взрослые люди, замужние, детные, которые требуют валентинок. Вы ебобо?
А чего должны хотеть люди "взрослые, замужние, детные"? Чем они в этом плане отличаются от условной молодежи?