Вы не вошли.
Если бегунам так нравится бегать, почему они не могут бегать молча и для себя? Или дело в том, что инфоповодов больше нет, а таблом светить охота, вот и начинается - марафоны, мои марафоны.
Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.
Блять, анон, вот ты меня бесишь. Я никогда вообще в жизни не мог пробежать и одного километра.
Меня шеф пару раз пытался наладить на очередной марафон, мол, ты же спортсменка, в зал каждый день ходишь
Щас, разбежалась, пардон за каламбур.
Меня бесит фулфейс-макияж, где сперва ты закрашиваешь свое лицо в плоский светлый блин, потом подгоняешь цвет лица под цвет шеи, а потом добавляешь скульптором и тенями рельефa там, где он и так был, пока ты не закрасил его тональником. И результат всегда ужасен, стоит выйти под естественное освещение.
Анон пишет:Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.
Блять, анон, вот ты меня бесишь. Я никогда вообще в жизни не мог пробежать и одного километра.
И ты готовишься к марафону? Или все же не бегаешь, сохраняя здоровье?
И результат всегда ужасен, стоит выйти под естественное освещение.
У меня так пара коллег любят краситься на корпоратив, и даже при искусственном освещении в разных ракурсах на фото такой трэш, будто массовка к клипу Триллер.
Меня бесит, когда макияж нормально не растушевывают, особенно скульптуринг, и на лице грязные полоски как будто.
а те, кто начал заниматься чем-либо в 30 лет, уже не смогут подняться выше уровня хобби
Но это не так. Достаточно людей, которые после 40 резко меняют карьеру и успевают на новом поприще добиться успехов.
Ну, у нее ошибка только в том, что она сильно снижает возраст, просто всякое может в жизни происходить. Но по факту она права, если в 25 ты еще сидишь на родительской шее, а к 35 (у мужчин вообще к 30) не добился хоть чего-то: своего жилья, или машины, или накоплений как минимум, то это пиздец.
Так бедность не выбирают. Можно биться-биться всю жизнь и не добиться, а можно иметь много денег не напрягаясь. Откуда уверенность, что первое возможно только в том случае, если человек тупой, больной на голову или ещё какой-нибудь изначально бракованный?
И как быть с той категорией людей, которых материальные ценности вообще не особо интересуют (или им просто машина не нужна)? "Если умный, то догонят, засунут деньги в карман и ключи от машины вручат", как-то так, наверно.
А за детей в их 17 резко хвататься и начать заниматься противоестественно, намного раньше, в садике, в младшей и средней школе нужны все эти кружки, занятия, поднатаскивания, и т.д. А в 17 это уже почти взрослый человек, и если им до этого занимались и прививали самодисциплину, то он с учебой и подготовкой к экзаменам может сам справиться.
Дело не в самодисциплине, а в своевременном развитии способностей. Большинство преподавателей, работающих с детьми, делают это именно потому, что это намного более осмысленное занятие. Ведь у детей в дальнейшем будут все возможности дорасти до профессионального уровня, а те, кто начал заниматься чем-либо в 30 лет, уже не смогут подняться выше уровня хобби. Хотя взрослые, очевидно, намного более дисциплинированы и мотивированы, есть те, кто может заниматься сутками. Но преподаватели с ними работают прежде всего потому, что это полностью платная сфера, и понимают, что занимаются обслуживанием капризов.
Ну а в творческой/академической среде вообще жёстко, год-два пропустил - и упущенное уже не наверстать.
Но это не так. Достаточно людей, которые после 40 резко меняют карьеру и успевают на новом поприще добиться успехов.
Тогда в постулате, что если к 30 годам чего-то не добился, то никогда не добьёшься, вообще нет никакого смысла.
Тогда в постулате, что если к 30 годам чего-то не добился, то никогда не добьёшься, вообще нет никакого смысла.
Тут зависит от желаемой области деятельности. Примой балериной становиться уже поздно, а выучить новый язык и стать переводчиком вполне можно, хотя и непросто.
Ну... так и есть?
В целом да
Успех в большом спорте практически невозможен, а так вполне можно и добиться. Ну и если к тридцати человек угробил своё здоровье, физическое и психическое, спился, сторчался, в тюрьме отсидел, а до этого едва школу со справкой закончил - да, шансы на успешный успех малы. А если он в целом здоров, учился, развивался в тех или иных сферах, то как-то рано крест ставить. Наоборот гормоны улеглись, мозг развился, знания накопились. Только спать надо дольше, чем в 20.
Ну а в творческой/академической среде вообще жёстко, год-два пропустил - и упущенное уже не наверстать.
Ваще бред. До осмысленного творчества и академической работы еще мозгой дорасти надо.
То есть
Ну... так и есть?
Успех в большом спорте практически невозможен, а так вполне можно и добиться. Ну и если к тридцати человек угробил своё здоровье, физическое и психическое, спился, сторчался, в тюрьме отсидел, а до этого едва школу со справкой закончил - да, шансы на успешный успех малы. А если он в целом здоров, учился, развивался в тех или иных сферах, то как-то рано крест ставить. Наоборот гормоны улеглись, мозг развился, знания накопились. Только спать надо дольше, чем в 20.
Ваще бред. До осмысленного творчества и академической работы еще мозгой дорасти надо.
И при этом
Ну, у нее ошибка только в том, что она сильно снижает возраст, просто всякое может в жизни происходить. Но по факту она права, если в 25 ты еще сидишь на родительской шее, а к 35 (у мужчин вообще к 30) не добился хоть чего-то: своего жилья, или машины, или накоплений как минимум, то это пиздец.
Выходит, получать образование после 30 не поздно, а деньги - поздно? Тогда почему жизнь начинают с получения образования, а не как-либо наоборот? И почему приём в вузы строго до 25/30/35 - норм, а дискриминация 30-летних и старше при приёме на работу неизменно вызывает возмущение? Ведь если не иметь машины, жилья и накоплений в 30 -
пиздец.
- то не иметь работы, очевидно, то же самое в гораздо большей степени.
Или подразумевается, что всё это нетрудовые доходы?
Анон, спрячь под кат, а то предупреждалку получишь.
Анон, спрячь под кат, а то предупреждалку получишь.
Уже поздно, не могу.
"Здоровье петербуржца" постоянно выдает ошибки, какое же оно глючное.
А если машина объективно не нужна, всё равно купи и поставь пылиться, а то чё как лох?
Даже немного завидую тебе, анон
Я это такси в первый и в последний раз в студенчестве заказывала. Может, это только мне так «повезло», но увидев водителя и машину, решила, что жизнь дороже экономии, и перешла на яндекс эконом. Это, конечно, тоже то еще удовольствие было, но все же менее пиздецовое
А завидовать нечему, потому что я не дождалась
поехала на дорогом яндексе, потому что ждать и дальше времени не было. И да щас удалю их приложение
А если машина объективно не нужна, всё равно купи и поставь пылиться, а то чё как лох?
Суть комментария была не в машине самой по себе, но ты не поймешь. Но вообще слабо представляю, как в современном мире может быть не нужна машина, только если ты не хиккан-задрот подд сраку лет без семьи и на «работе» типа удаленки какой-нибудь службы поддержки. Ну, или из глухой деревни без дорог.
Ебать
опять человек из пузыря и без воображения.
Анон пишет:Даже немного завидую тебе, анон
Я это такси в первый и в последний раз в студенчестве заказывала. Может, это только мне так «повезло», но увидев водителя и машину, решила, что жизнь дороже экономии, и перешла на яндекс эконом. Это, конечно, тоже то еще удовольствие было, но все же менее пиздецовое
А завидовать нечему, потому что я не дождалась
поехала на дорогом яндексе, потому что ждать и дальше времени не было. И да щас удалю их приложение
Только Максимом и пользуюсь, но я из регионов и просто привык.
Отредактировано (Сегодня 10:14:37)
Но вообще слабо представляю, как в современном мире может быть не нужна машина, только если ты не хиккан-задрот подд сраку лет без семьи и на «работе» типа удаленки какой-нибудь службы поддержки.
Например, живешь в городе, где хороший ОТ, а на машине добираться куда-то = все пробки обсосать и просрать на час-два больше, чем на метро. Ну и семья не для всех = обязательно дети. И дача многим нахуй не обосралась.
Накрайняк можно воспользоваться каршером. А машина в таком случае как целый живой бык, которого купили, когда захотели поесть стейк.
Отредактировано (Сегодня 10:15:29)
Зимой ездить на ОТ, летом пересесть на велосипеды.