Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83701 Сегодня 00:09:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Карательная психиатрия все ещё с нами.

Сразу видно человека, который никогда не пытался сдать шизофреничную соседку или дементную бабку  :trollface:

А вот эти категории карательную психиатрию вообще не интересуют. У карательной психиатрии другие задачи.

#83702 Сегодня 00:43:02

Анон

Анон пишет:

У карательной психиатрии другие задачи.

Ты точно понимаешь термин «карательная психиатрия» и его отличие от «некачественно оказанная услуга»? Ты давно был в ТК?

#83703 Сегодня 00:46:10

Анон

Анон пишет:

шизофреничную соседку

Анон пишет:

У карательной психиатрии другие задачи

Эээ...

#83704 Сегодня 00:56:21

Анон

Меня очень заебал один человек своей непередаваемой духотой про неудавшиеся отношения  :bubu:
Каждый день он записывает мне голосовые по 20-30 мин, где бухтит про бывшего, потом еще про бывшего, потом про бывшего до него, потом про еще что-то, потом о подруге подруге жены кузена дяди, но все равно про то, как не складываются шестирежды ЕБАНЫЕ отношения. И нет, расшифровка не помогает. Телеграм дольше 2 минут не переводит в текст. Это безумно однообразно, уныло, отдает инцелами и нашим тредом про личную жизнь, но в формате "мы выжали худшее из возможного". А главное, что я-то, сука, могу сделать?! Наколдовать ему другую психику и жизнь? Загипнотизировать этих людей, чтобы с ними складывалось?

Отредактировано (Сегодня 00:57:50)

#83705 Сегодня 00:58:38

Анон

Анон пишет:

И какие же? :hmm:

#83706 Сегодня 01:05:14

Анон

Анон пишет:

И какие же?

Вот, анончик.

#83707 Сегодня 01:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие же? :hmm:

На данном этапе, чтоб был красивый отчетик и похвалили с самого верха, выделив денег. Все остальное, типа наплевательского отношения к пациенту, исходит из этого. Возможность политического преследования бонусом и обсуждается в ТК.

#83708 Сегодня 04:43:59

Анон

Анон пишет:

даже думать об этом не хочу

:slow2:

#83709 Сегодня 06:19:50

Анон

Бесит убогая рисовка в картах таро. Сейчас такое количество колод навыпускали, на все возможные темы, по любому возможному поводу, у каждого художника и из каждого сериала кадров навырезали. Но куда лезут люди с неумением руки и пропорции рисовать? (Я не говорю сейчас про рисовку в стиле примитивизм). Еще главное выставят самую удачную картинку на обложку, а ты не рассмотришь как следует, что там внутри, купишь и видишь потом, что во всей колоде три красивые карты, остальное - будто школьник накалякал, лица страшные, сюжеты унылые...
Или объединятся разные художники рисовать одну колоду - один офигенный, с уникальным стилем, вызывает восхищение, другой - не шедевр, но хоть рисовать умеет, третий - вообще ни о чем, четвертый - как будто год назад карандаш в руки взял. И просто смотришь и думаешь, может, их из жалости взяли или зачем оно тут?

#83710 Сегодня 08:31:45

Анон

Анон пишет:

А главное, что я-то, сука, могу сделать?! Наколдовать ему другую психику и жизнь? Загипнотизировать этих людей, чтобы с ними складывалось?

Анон, ты можешь ему сказать, что не готов столько про чужую личную жизнь слушать.
Да, я знаю, что я сейчас кэп, что не всем людям скажешь что-то прямо.
Но попробуй, может он правда считает, что тебе интересно.

#83711 Сегодня 09:03:14

Анон

Анон пишет:

И этот бред повсюду, вот это реально бесит. Почему нужно менять отношение к бедности, болезни или погоде, это объективная реальность и её не всегда можно изменить. Иногда вообще нельзя.
И человек это знает, ему просто грустно, что он бедный и больной.

Допустим, человеку настолько "грустно", что он не ест, не спит, не моется, просто лежит на диване целыми днями и смотрит в потолок. Тут тоже психиатра советовать не смей, ему же просто грустненько?

#83712 Сегодня 09:04:08

Анон

Анон пишет:

На данном этапе, чтоб был красивый отчетик и похвалили с самого верха, выделив денег. Все остальное, типа наплевательского отношения к пациенту, исходит из этого. Возможность политического преследования бонусом и обсуждается в ТК.

Сразу видно человека, который про психиатров только в советских книжках читал.

#83713 Сегодня 09:37:11

Анон

Анон пишет:

«тебе надо проработать боязнь денег/научиться иначе относиться к заработкам/снять внутренние блоки и тогда найдутся новые способы заработка»

Это звучит как инфоцыганство, а не психотерапия.
Вторая как раз учит, например, иначе относиться к проблемам, которые существуют и которые ты не можешь изменить/исправить.

#83714 Сегодня 09:47:15

Анон

Анон пишет:

иначе относиться к заработкам/снять внутренние блоки

Это типа на онлифанс пойти? Ну тогда понятнее.

#83715 Сегодня 09:47:38

Анон

ну почему некоторые не умеют разговаривать спокойным голосом, зачем всегда ОРАТЬ?  :fuuu:

#83716 Сегодня 10:59:57

Анон

Бесят люди с отвратительной артикуляцией. Нет каких-то медицинских проблем, просто уебищная привычка разговаривать со скоростью 100500 слов в минуту и жевать слова, так что нихуя не понятно и приходится по 20 раз переспрашивать одно и то же.

#83717 Сегодня 11:21:24

Анон

Ненавижу людей, которые лезут в чужой брак и поддерживают блядство. Желаю им всем сдохнуть от сифилиса.

#83718 Сегодня 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Ненавижу людей, которые лезут в чужой брак и поддерживают блядство. Желаю им всем сдохнуть от сифилиса.

О да, "прояви мудрость", "что, из-за одной-единственной измены по пьянке семью разрушать?", "все изменяют, не святые поди". Говорите за себя, блядь.

#83719 Сегодня 11:58:14

Анон

Анон пишет:

О да, "прояви мудрость", "что, из-за одной-единственной измены по пьянке семью разрушать?", "все изменяют, не святые поди". Говорите за себя, блядь.

Если я правильно угадал, что выбесило того анона, то там ещё хлеще - человек жопится купить вибратор и хочет вместо этого экспериментировать с единственным доступным ему мужиком, который женат  :fuuu: искать кого-то другого ему "морально сложно" (а ебаться с женатиком - морально нормально)

Отредактировано (Сегодня 11:58:44)

#83720 Сегодня 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Если я правильно угадал, что выбесило того анона, то там ещё хлеще - человек жопится купить вибратор и хочет вместо этого экспериментировать с единственным доступным ему мужиком, который женат  :fuuu: искать кого-то другого ему "морально сложно" (а ебаться с женатиком - морально нормально)

Аа, понятно... Тоже пиздец, конечно.
Это я уже своей вавкой прост поделился.

#83721 Сегодня 13:51:03

Анон

Анон пишет:

например, иначе относиться к проблемам, которые существуют и которые ты не можешь изменить/исправить

Как можно иначе относиться к бедности? Бедным быть неприятно объективно, хоть заотносись.

#83722 Сегодня 14:17:41

Анон

Как же бесят люди, которые из всего письма читают только первое, блять, предложение. Я для кого расписываю вот это все, картинки вставляю, ссылки, пояснялки?
И ладно бы такой один был, их буквально за сегодня уже трое.
Хоть веди переписки по одному предложению.

#83723 Сегодня 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Как можно иначе относиться к бедности? Бедным быть неприятно объективно, хоть заотносись.

Это, кмк, больше относится к психологической помощи людям с тяжелыми заболеваниями.

#83724 Сегодня 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Само понятие бедности необъективно. Кто-то считает человека без машины бедным, кто-то нет. Если у первого человека нет машины и он не может на нее заработать, то он может считать себя бедным и страдать от этого, а может попробовать изменить отношение к обязательности машины.

#83725 Сегодня 14:35:27

Анон

Анон пишет:

Как можно иначе относиться к бедности?

Не знаю на счёт бедности, я смирялся с тем, что мой позвоночник может подарить мне паралич ниже плеч. Сам с собой смирялся. Можно сидеть в вечном ужасе и годами оплакивать то, что ещё не случилось и, возможно, никогда не случится, а можно пожать плечами, решить, что работаем, с чем есть, пока не сломались - надо брать, что получится. Это вот - про отношение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума