Вы не вошли.
У карательной психиатрии другие задачи.
Ты точно понимаешь термин «карательная психиатрия» и его отличие от «некачественно оказанная услуга»? Ты давно был в ТК?
Меня очень заебал один человек своей непередаваемой духотой про неудавшиеся отношения
Каждый день он записывает мне голосовые по 20-30 мин, где бухтит про бывшего, потом еще про бывшего, потом про бывшего до него, потом про еще что-то, потом о подруге подруге жены кузена дяди, но все равно про то, как не складываются шестирежды ЕБАНЫЕ отношения. И нет, расшифровка не помогает. Телеграм дольше 2 минут не переводит в текст. Это безумно однообразно, уныло, отдает инцелами и нашим тредом про личную жизнь, но в формате "мы выжали худшее из возможного". А главное, что я-то, сука, могу сделать?! Наколдовать ему другую психику и жизнь? Загипнотизировать этих людей, чтобы с ними складывалось?
Отредактировано (Сегодня 00:57:50)
У карательной психиатрии другие задачи.
И какие же? 
На данном этапе, чтоб был красивый отчетик и похвалили с самого верха, выделив денег. Все остальное, типа наплевательского отношения к пациенту, исходит из этого. Возможность политического преследования бонусом и обсуждается в ТК.
даже думать об этом не хочу
⬍Бесит убогая рисовка в картах таро. Сейчас такое количество колод навыпускали, на все возможные темы, по любому возможному поводу, у каждого художника и из каждого сериала кадров навырезали. Но куда лезут люди с неумением руки и пропорции рисовать? (Я не говорю сейчас про рисовку в стиле примитивизм). Еще главное выставят самую удачную картинку на обложку, а ты не рассмотришь как следует, что там внутри, купишь и видишь потом, что во всей колоде три красивые карты, остальное - будто школьник накалякал, лица страшные, сюжеты унылые...
Или объединятся разные художники рисовать одну колоду - один офигенный, с уникальным стилем, вызывает восхищение, другой - не шедевр, но хоть рисовать умеет, третий - вообще ни о чем, четвертый - как будто год назад карандаш в руки взял. И просто смотришь и думаешь, может, их из жалости взяли или зачем оно тут?
А главное, что я-то, сука, могу сделать?! Наколдовать ему другую психику и жизнь? Загипнотизировать этих людей, чтобы с ними складывалось?
Анон, ты можешь ему сказать, что не готов столько про чужую личную жизнь слушать.
Да, я знаю, что я сейчас кэп, что не всем людям скажешь что-то прямо.
Но попробуй, может он правда считает, что тебе интересно.
И этот бред повсюду, вот это реально бесит. Почему нужно менять отношение к бедности, болезни или погоде, это объективная реальность и её не всегда можно изменить. Иногда вообще нельзя.
И человек это знает, ему просто грустно, что он бедный и больной.
Допустим, человеку настолько "грустно", что он не ест, не спит, не моется, просто лежит на диване целыми днями и смотрит в потолок. Тут тоже психиатра советовать не смей, ему же просто грустненько?
На данном этапе, чтоб был красивый отчетик и похвалили с самого верха, выделив денег. Все остальное, типа наплевательского отношения к пациенту, исходит из этого. Возможность политического преследования бонусом и обсуждается в ТК.
Сразу видно человека, который про психиатров только в советских книжках читал.
«тебе надо проработать боязнь денег/научиться иначе относиться к заработкам/снять внутренние блоки и тогда найдутся новые способы заработка»
Это звучит как инфоцыганство, а не психотерапия.
Вторая как раз учит, например, иначе относиться к проблемам, которые существуют и которые ты не можешь изменить/исправить.
иначе относиться к заработкам/снять внутренние блоки
Это типа на онлифанс пойти? Ну тогда понятнее.
ну почему некоторые не умеют разговаривать спокойным голосом, зачем всегда ОРАТЬ? 
Бесят люди с отвратительной артикуляцией. Нет каких-то медицинских проблем, просто уебищная привычка разговаривать со скоростью 100500 слов в минуту и жевать слова, так что нихуя не понятно и приходится по 20 раз переспрашивать одно и то же.
Ненавижу людей, которые лезут в чужой брак и поддерживают блядство. Желаю им всем сдохнуть от сифилиса.
Ненавижу людей, которые лезут в чужой брак и поддерживают блядство. Желаю им всем сдохнуть от сифилиса.
О да, "прояви мудрость", "что, из-за одной-единственной измены по пьянке семью разрушать?", "все изменяют, не святые поди". Говорите за себя, блядь.
О да, "прояви мудрость", "что, из-за одной-единственной измены по пьянке семью разрушать?", "все изменяют, не святые поди". Говорите за себя, блядь.
Если я правильно угадал, что выбесило того анона, то там ещё хлеще - человек жопится купить вибратор и хочет вместо этого экспериментировать с единственным доступным ему мужиком, который женат
искать кого-то другого ему "морально сложно" (а ебаться с женатиком - морально нормально)
Отредактировано (Сегодня 11:58:44)
Если я правильно угадал, что выбесило того анона, то там ещё хлеще - человек жопится купить вибратор и хочет вместо этого экспериментировать с единственным доступным ему мужиком, который женат
искать кого-то другого ему "морально сложно" (а ебаться с женатиком - морально нормально)
Аа, понятно... Тоже пиздец, конечно.
Это я уже своей вавкой прост поделился.
например, иначе относиться к проблемам, которые существуют и которые ты не можешь изменить/исправить
Как можно иначе относиться к бедности? Бедным быть неприятно объективно, хоть заотносись.
Как же бесят люди, которые из всего письма читают только первое, блять, предложение. Я для кого расписываю вот это все, картинки вставляю, ссылки, пояснялки?
И ладно бы такой один был, их буквально за сегодня уже трое.
Хоть веди переписки по одному предложению.
Как можно иначе относиться к бедности? Бедным быть неприятно объективно, хоть заотносись.
Это, кмк, больше относится к психологической помощи людям с тяжелыми заболеваниями.
Само понятие бедности необъективно. Кто-то считает человека без машины бедным, кто-то нет. Если у первого человека нет машины и он не может на нее заработать, то он может считать себя бедным и страдать от этого, а может попробовать изменить отношение к обязательности машины.
Как можно иначе относиться к бедности?
Не знаю на счёт бедности, я смирялся с тем, что мой позвоночник может подарить мне паралич ниже плеч. Сам с собой смирялся. Можно сидеть в вечном ужасе и годами оплакивать то, что ещё не случилось и, возможно, никогда не случится, а можно пожать плечами, решить, что работаем, с чем есть, пока не сломались - надо брать, что получится. Это вот - про отношение.